Западаю на СОшек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
142
Жена спит с другим но с планами не определилась
Жена может написать отказную от имущества кредитного, и в этом случае если я подтверждаю то кредит становится моим а не семейным. В противном случае все 50/50 не важно что являлось источников взносов начальных. По поводу нового года, во-первых я не хочу чтобы сын встретил новый год с новым хахалем, во-вторых мне за радость провести с сыном эти чарующие моменты нового года. -
184
Жизнь без мужчин
Ты для начала сама определись чего ты хочешь. Все то, что ты говоришь про мч - не такой уж большой % или я хз где ты таких находишь. Неужели на сз только такие сидят? Меняй свое мировоззрение. И твое окружение и мужчины рядом - поменяются. Потому что смотреть будешь сильно иначе на мир -
184
Жизнь без мужчин
Так они без категоричности 5 лет и просидели, хорошо если есть что вспомнить, но я обычно быстро все забываю. В общем, не обязательно ставить вопрос ребром, достаточно быть наблюдательной и делать выводы -
142
Жена спит с другим но с планами не определилась
Поясни. Это нормальная реакция. Тебе это зачем? Ей нужно сохранить тебя как запасной вариант, а тебе лучше сохранить нервы. -
184
Жизнь без мужчин
Но ставить ультиматум «если не женишься через год, расход» тоже не вариант, я не сторонница таких методов Есть поздние мужики, который за год созреть не могут, есть мужики, которые и хотели бы, но у них есть страхи, потому что мозги засраны и другими мужиками, и вердиктами Я не хочу быть так категорична в этом вопросе, они же тоже люди Но большинство намеренно тянет и пользует баб, понимая, что когда баба начнёт ерепениться, её выкинуть Как это калибровать - это еще не моего ума дела, я даже не жила ни с кем
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.