Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Поля
Какая судьба? Я стараюсь делать очень много подходов, каждый день нахожу хотя бы час-полтора свободного времени и делаю подходы. Чем больше баб, тем больше выхлоп поэтому на каждую трачу максимум минут 5, стараюсь количеством брать. Почти каждый день беру новые номера, вечером стабильно свиданка. На выходных по две, а то и по три свиданки в день, в промежутках тоже делаю подходы. Вопрос в другом, трахаю я пятерок, а хочу 6+. вчера ехал домой с одного мероприятия в метро, оделся классно, новые шмотки, напротив меня сидела очень ухоженная блондиночка, лет 20, 6.5-7 баллов, смотрела на м -
14 878
Мужчины достигаторы
Ты наверное не мог не заметить, что тут на форуме наиболее активен и важен раздел развития и удержания отношений? И это как бы нормально, с 2000ых годов многие повзрослели. Некоторые в том числе известные и именитые гуру пикапа полностью ушли от этой темы, говоря при этом что мол оно всё было глупым занятием молодости. Остепенились, женились и т.д. И вот расскажи - почему у тебя нет любимой женщины, с которой ты не хотел бы плохо поступать, изменяя ей в полях? По факту то ты сам себя как бы даже деклассифицировал и высмеял разбрасываясь такими вызовами. Бегая как ты говоришь с удов -
14 878
Мужчины достигаторы
Почему Галина не может отстать от мана? Одинаковая ерунда -
14 878
Мужчины достигаторы
А че мы то? Все истории пэси начинаются - был у меня влиятельный знакомый и тд. А кто это хз Создай канал на ютубе и пости волосы типа как вердикт только для женщин -
2 698
Замужняя
Она сама же его возьмет когда почувствует что он уходит с поводка. Но допустим я ошибаюсь Тащи ее к себе настойчиво и больше легкости с пофигизмом в убеждениях. Вместо кучи логических аргументов порой лучше сказать "Разберемся по ходу пьесы". Смысл чтобы она с ребенком была в твоей квартире как можно быстрее. Самое выгодное это не думая вообще тупо тащить любовницу к себе и параллельно попробовать сделать т1д в ближайшие дни с новой ожп, чтобы голова мыслила ясно, тащи на встречу снова, откажется, пиши новой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.