Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Имеется коллега по работе. Возраст практически одинаковый со мной, она замужем, я женат. У обоих ребенок приблизительно одного возраста. Работает у нас недавно, на этом же предприятии работает и ее муж.

Недавно был корпоратив. Изначально ее муж не хотел идти на него, но в последний момент решил записаться. При этом видно, что она хотела прийти без него. Он сидел за столом в нашей компании, но не рядом с ней, а через пару мест от нее. Я рядом с ней.

До корпоратива она шутила в мой адрес - что будешь приглашать меня на медляки.

Но когда я узнал, что с нами будет ее муж, то меня как отрезало в адрес ее!

Совершенно не понимаю, как мне стоило себя вести в тот вечер, когда он был вместе с нами в тусовке.

Итак во время вечера, от нее прилетало в мой адрес - "садись ко мне по ближе", были некоторые комплименты в мой адрес. Я поддвигался к ней, но ни кинестетику, ничего другого не предпринимал. Сделал легкий тест на ее руке и все. В разговорах, уже немного подвыпившие, стали разговаривать более откровенно - и я услышал от нее, что муж порой достает ее и не понимает, что ей гораздо больше удовольствия доставляет иногда вырваться или поехать куда-нибкдь одной с ребенком и без него, сходить в кино без него. Если с ним - то ругань и т.д. Но при этом тут же добавила, что они любят друг-друга и счастливы.

Потом во время быстрых танцев, она подошла и поцеловала быстро меня в щеку. А я опять опешил и никак не проявил себя в этой ситуации. За вечер ниразу не пригласил ее на медляк, при этом не отсиживался а крутился в компании других девушек.

После того, у меня закончился коньяк и я сказал, что схожу в магазин, если пойдет со мной. На что она сказала, что с радостью пошла бы, но муж не так ее поймет.

Сам муж вел себя пассивно, танцевать не выходил, больше половины вечера не выпивал, и не ел. Особо не общался. Видно, что она пытается в этих отношениях расшевелить его, но он просто не тащит, словно компьютерный задрот. 

В общем друзья. Подскажите, как я мог действовать, какая должна была быть модель поведения? Для опыта и на будущее. Меня останавливало присутствие мужа. Хотя сейчас понимаю, что вообще пофиг на все, если хочется, то нужно было делать. Мог я ее кинестетить, класть руку за ее спину и талию? Медляки при наличии мужа? Что нужно было сделать в ответ на поцелуй в щечку?

И друзья, что на работе можно предпринять в обозримом будущем?

3 часа назад, Внутритебя сказал:

В общем друзья. Подскажите, как я мог действовать, какая должна была быть модель поведения? Для опыта и на будущее.

Ну мог бы действовать на свободных, пьяненьких ожп, а не быть жилеткой подвыпившей коллеги в которою плачутся и используют для разогрева муженька на эмоции. 

Хотя сейчас понимаю, что вообще пофиг на все, если хочется, то нужно было делать.

Да, задним числом, особенно после пьянки все мы умные. Ну если пофиг, то врубай газ. Только походу надо будет опять подбухнуть для смелости.

Мог я ее кинестетить, класть руку за ее спину и талию? Медляки при наличии мужа? Что нужно было сделать в ответ на поцелуй в щечку?

Попытка не пытка, мог бы положить, а мог бы и под юбку руку засунуть. Потом после того как он тебе сьездит промеж глаз (или в ответ ты ему), ожп и муженек катают на тебя заяву и тебя под новогодний корпорат сношает следак за хулиганку. Все довольны: ты полапал, ожп разбудила чувства, коллеги увидели файт, а у следака икра на столе.

Не вестись на поддатых семейных шмонек которые используют корпоратив как единственный способ разбудить чувства в муженьке что бы быть капитально отодранной в семейной кровати раз в году.

Если сама на связь в течении 48ч не выйдет, считай что тебя развели на казенном коньячке. Если пинганет, вручи ей инициативу и просто делай ближе. Через пол года если все срастется просто сменишь работу и сделаешь свою жену рсп. Желаю удачи в наступающем Новом году. 

Треугольники - зло)

Ты то сам свободен?

А в целом тебе выше все подробно расписали. При муже, лезть к его жене - файт на развлечение публики. При условии, если муж не олень и ему не настолько по...й на неё 

5 часов назад, Внутритебя сказал:

Добрый вечер. Имеется коллега по работе. Возраст практически одинаковый со мной, она замужем, я женат. У обоих ребенок приблизительно одного возраста. Работает у нас недавно, на этом же предприятии работает и ее муж.

Недавно был корпоратив. Изначально ее муж не хотел идти на него, но в последний момент решил записаться. При этом видно, что она хотела прийти без него. Он сидел за столом в нашей компании, но не рядом с ней, а через пару мест от нее. Я рядом с ней.

До корпоратива она шутила в мой адрес - что будешь приглашать меня на медляки.

Но когда я узнал, что с нами будет ее муж, то меня как отрезало в адрес ее!

Совершенно не понимаю, как мне стоило себя вести в тот вечер, когда он был вместе с нами в тусовке.

Итак во время вечера, от нее прилетало в мой адрес - "садись ко мне по ближе", были некоторые комплименты в мой адрес. Я поддвигался к ней, но ни кинестетику, ничего другого не предпринимал. Сделал легкий тест на ее руке и все. В разговорах, уже немного подвыпившие, стали разговаривать более откровенно - и я услышал от нее, что муж порой достает ее и не понимает, что ей гораздо больше удовольствия доставляет иногда вырваться или поехать куда-нибкдь одной с ребенком и без него, сходить в кино без него. Если с ним - то ругань и т.д. Но при этом тут же добавила, что они любят друг-друга и счастливы.

Потом во время быстрых танцев, она подошла и поцеловала быстро меня в щеку. А я опять опешил и никак не проявил себя в этой ситуации. За вечер ниразу не пригласил ее на медляк, при этом не отсиживался а крутился в компании других девушек.

После того, у меня закончился коньяк и я сказал, что схожу в магазин, если пойдет со мной. На что она сказала, что с радостью пошла бы, но муж не так ее поймет.

Сам муж вел себя пассивно, танцевать не выходил, больше половины вечера не выпивал, и не ел. Особо не общался. Видно, что она пытается в этих отношениях расшевелить его, но он просто не тащит, словно компьютерный задрот. 

В общем друзья. Подскажите, как я мог действовать, какая должна была быть модель поведения? Для опыта и на будущее. Меня останавливало присутствие мужа. Хотя сейчас понимаю, что вообще пофиг на все, если хочется, то нужно было делать. Мог я ее кинестетить, класть руку за ее спину и талию? Медляки при наличии мужа? Что нужно было сделать в ответ на поцелуй в щечку?

Ну у тя и вопросики... что мне можно делать? Ну поведёшь себя как дебил, если начнёшь при всех на неё вестись и муж там же сидит. Тебе нравится как она себя ведёт при нём? Думаю, что нет, но шишка дымит что ли? Ты если такую авантюру хочешь провернуть, то делай это в строжайшей тайне, ты там совсем поплыл что ли в своём тухлом браке?

9 минут назад, Millcellars сказал:

Ты то сам свободен?

Вы темы читаете или только заголовки?)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну у тя и вопросики... что мне можно делать? Ну поведёшь себя как дебил, если начнёшь при всех на неё вестись и муж там же сидит. Тебе нравится как она себя ведёт при нём? Думаю, что нет, но шишка дымит что ли? Ты если такую авантюру хочешь провернуть, то делай это в строжайшей тайне, ты там совсем поплыл что ли в своём тухлом браке?

Вы темы читаете или только заголовки?)

Не, тока твои посты захожу почитать... Попробую твоими словами:

А не, не попробую. Не умею так писать.

Попробую спешл фор ю разжевать.

Я говорю про любовные треугольники, в которые лезть в принципе не стоит. Тем более когда и автор женат и ожп его замужем, а дальше я пишу, что человек написавший выше меня - дело говорит. (Имею ввиду умные мысли) 

P.s. ты ваще чё ко мне лезешь? Я тя трогал...? 

Нормальным языком: ты сначала вникни в суть, потом сформулируй мысли и изложи их нормальным языком.

14 минут назад, Millcellars сказал:

Нормальным языком: ты сначала вникни в суть, потом сформулируй мысли и изложи их нормальным языком.

Спешил фо ю переспрашиваю, зачем ты спрашиваешь свободен ли он? Мораль что ли читаешь в таком случае?)

Автор явно написал, что женат, не надо увиливать.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Спешил фо ю переспрашиваю, зачем ты спрашиваешь свободен ли он? Мораль что ли читаешь в таком случае?)

Автор явно написал, что женат, не надо увиливать.

Хорошо, другими словами для тебя:

Зачем ты лезешь в треугольник?

Ты то сам свободен?

(Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он был бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.)

Разжевал, в рот положил. Сглотнешь сама?

Пожалуйста, не пиши мне больше 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 часов назад, Millcellars сказал:

Хорошо, другими словами для тебя:

Зачем ты лезешь в треугольник?

Ты то сам свободен?

(Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он был бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.)

Разжевал, в рот положил. Сглотнешь сама?

Пожалуйста, не пиши мне больше 

Ну подожди, как не писать? Здесь же дискуссия. И пикап-форум как-никак. Тут, конечно, принято читать морали, но он пришёл за советом, как её соблазнить, а не за советом,  надо ли соблазнять. Не все же тупые и маленькие дети, чтобы не разобраться,  что хорошо и что плохо и, что треугольники - это плохо знают со школьной скамьи.

Автор сам не замысловат, и если ты скажешь, не делай этого,  думаешь он перестанет делать? Тем более если его торкнуло? Тем более, что он изначально уже не совсем понимает, что ему со своей жизнью делать и со своей "семьёй"? 

Здесь автору надо помочь научиться азам. Что если ты делаешь что-то такОе, то как минимум надо тщательно скрывать, чтобы не упасть в грязь лицом перед коллективом, перед коллегой (в данном случае мужем) и вообще подобное бл@дство делается не на глазах у общества :))

Для начала хотя бы так.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну подожди, как не писать? Здесь же дискуссия. И пикап-форум как-никак. Тут, конечно, принято читать морали, но он пришёл за советом, как её соблазнить, а не за советом,  надо ли соблазнять. Не все же тупые и маленькие дети, чтобы не разобраться,  что хорошо и что плохо и, что треугольники - это плохо знают со школьной скамьи.

Автор сам не замысловат, и если ты скажешь, не делай этого,  думаешь он перестанет делать? Тем более если его торкнуло? Тем более, что он изначально уже не совсем понимает, что ему со своей жизнью делать и со своей "семьёй"? 

Здесь автору надо помочь научиться азам. Что если ты делаешь что-то такОе, то как минимум надо тщательно скрывать, чтобы не упасть в грязь лицом перед коллективом, перед коллегой (в данном случае мужем) и вообще подобное бл@дство делается не на глазах у общества :))

Для начала хотя бы так.

Спасибо тебе, за хорошо изложенную мысль. 

Я - не моралист, поверь. И я хорошо понимаю, что на пикап форуме о морали странно говорить.

Я сам участвовал в треугольниках. 

Я с тобой почти согласен, за исключением того, что автор не написал, что он хочет ее соблазнить, а спросил 

11 часов назад, Внутритебя сказал:

В общем друзья. Подскажите, как я мог действовать, какая должна была быть модель поведения? Для опыта и на будущее.

6 минут назад, Millcellars сказал:

Спасибо тебе, за хорошо изложенную мысль. 

Я - не моралист, поверь. И я хорошо понимаю, что на пикап форуме о морали странно говорить.

Я сам участвовал в треугольниках. 

Я с тобой почти согласен, за исключением того, что автор не написал, что он хочет ее соблазнить, а спросил 

Ну так он и спросил, как действовать на будущее в таких ситуациях, когда его соблазняет бабёнка в коллективе. Что не так?  Тема в отделе соблазнения к тому же :))

вообще пофиг на все, если хочется, то нужно было делать

Конечно, нужно делать. 
Прийти домой с разбитой рожей - классика после корпоратива. Если до жены слухи дойдут (а их обычно доносят исправно) - потенциально развод, раздел имущества. 
Замужняя коллега делает вид «я мужа люблю, ты чето чувак попутал», в итоге ты в пролете по всем фронтам, а она развлеклась немножко, подтвердила свою значимость, муж немного больше стал ее ценить. 

муж порой достает ее и не понимает

Это классика. У 95% так. И у тебя так. 
Но это не повод для развода.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так он и спросил, как действовать на будущее в таких ситуациях, когда его соблазняет бабёнка в коллективе. Что не так?  Тема в отделе соблазнения к тому же :))

Причем тут раздел?

Да, в разделе про удержания отношений, конечно не бывает тем подобных:

Мы погуляли, подержались за ручку, а потом она мне сказала давай дружить.

Я не увидел попыток соблазнения автора со стороны ожп

То, что поплакаться хотелось, то, что хотела, чтобы ее муж набил морду автору - увидел. А вот соблазнения нет. Очень странно пытаться соблазнить другого мужика при муже рядом. Либо у нее тогда с головой не в порядке и тогда подавно надо держаться от такой подальше 

Начало для служебного романа вполне обнадеживающее. Интерес с её стороны присутствует, дальше приглашаешь на кофе, берешь телефон и договариваешься о свидании. Терпение надо и немного комплиментов, и путь в постель открыт. Другой вопрос, что дальше, но поскольку ты об этом не спрашиваешь, то и рассуждать на эту тему не будем.

7 минут назад, Millcellars сказал:

Причем тут раздел?

Да, в разделе про удержания отношений, конечно не бывает тем подобных:

Мы погуляли, подержались за ручку, а потом она мне сказала давай дружить.

Я не увидел попыток соблазнения автора со стороны ожп

То, что поплакаться хотелось, то, что хотела, чтобы ее муж набил морду автору - увидел. А вот соблазнения нет. Очень странно пытаться соблазнить другого мужика при муже рядом. Либо у нее тогда с головой не в порядке и тогда подавно надо держаться от такой подальше 

Женщина проявляет интерес, соблазнять, это мужское дело.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Женщина проявляет интерес, соблазнять, это мужское дело.

Да где интерес то?

Это корпорат. 

Если бы она взяла его номер, звонила ему, писала - это одно. 

Сказать среди коллег, что автор будет ее на медляки приглашать, а потом рядом с мужем, сесть к  нему и жаловаться - это не интерес. Любовников заводят тайно, особенно если муж работает с ними. Если для нее это интерес, то от такой нужно держаться подальше. Потому что ничем хорошим это не закончится 

7 минут назад, Millcellars сказал:

Да где интерес то?

Это корпорат. 

Если бы она взяла его номер, звонила ему, писала - это одно. 

Сказать среди коллег, что автор будет ее на медляки приглашать, а потом рядом с мужем, сесть к  нему и жаловаться - это не интерес. Любовников заводят тайно, особенно если муж работает с ними. Если для нее это интерес, то от такой нужно держаться подальше. Потому что ничем хорошим это не закончится 

Брать номер, звонить, писать- мужское дело. Женщина даёт понять, что мужчина ей интересен, там всё это было, даже поцелуй в щёчку. Именно потому, что любовников заводят тайно, она и не могла пойти ещё дальше. Далее она ждёт действий с его стороны, если их не будет, то положит на него и будет дальше подыскивать вариант среди других коллег.

9 минут назад, Millcellars сказал:

Сказать среди коллег, что автор будет ее на медляки приглашать, а потом рядом с мужем, сесть к  нему и жаловаться - это не интерес.

Все участники этой истории на корпоративе вряд ли были трезвыми, ну может кроме мужа.  Отсюда ее максимально неадекватное поведение. Протрезвев (и получив дома по жопе от мужа), она заговорит совсем по-другому. Автор, не суетитесь, не трогайте ее, и главное - не наломайте дров в собственной семье из-за какой-то левой замужней телки. 

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Брать номер, звонить, писать- мужское дело. Женщина даёт понять, что мужчина ей интересен, там всё это было, даже поцелуй в щёчку. Именно потому, что любовников заводят тайно, она и не могла пойти ещё дальше. Далее она ждёт действий с его стороны, если их не будет, то положит на него и будет дальше подыскивать вариант среди других коллег.

Т.е. по твоему подойти во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глазах мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю.

Когда я был в роли любовника, муж узнавал обо мне во время расхода и то, со словами "что у меня есть другой" 

Только не надо мне морали читать, в тех отношениях уже все шло к разводу.

Друзья спасибо за обратную связь. Глобальной цели у меня и нет - просто не против получить приятные эмоции. Поцеловаться, пожмякаться, съездить на машине в мини путешествие, в идеале конечно и зачет. Ни о каких разводах не может идти речи.

Сейчас, немного остыв, понимаю, что весомых предпосылок действительно нет и ситуация не стоит и рубля. Ее муж работает на другом участке, в течении дня они не видятся, подвозит до работы и с работы ее на машине. В ее кабинете несколько человек, на едине с ней редко останешься.

Выглядит она классно, при этом такой образ скромной девушки на первый взгляд. Недавно коллега мне рассакзал, что видел ее в клубе-баре с подружкой, причем без мужа. В разговоре со мной поделилась, что хочет татуировку, но муж против. Тоесть внутри этой, на пепвый взгляд пай девочки, сидит все же бунтарка, годы брака любому человеку дают то, что не хватает эмоций и порой хочется немного выбраться из всего этого. И это нормально.

На данный момент ради прикола и борьбы от скуки - хочу ее попробовать засосать на работе) Останемся вдвоем, просто возьму и сделаю)

17 минут назад, Millcellars сказал:

Т.е. по твоему подойти во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глазах мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю.

Когда я был в роли любовника, муж узнавал обо мне во время расхода и то, со словами "что у меня есть другой" 

Только не надо мне морали читать, в тех отношениях уже все шло к разводу.

Так вот теперь и надо проверить, было ли это тайное соблазнение или просто минутная дурь. Впрочем, с минутной дури тоже может начаться страстный роман. А просто так ныть про то, что "шансов нет, она со мной играет" , это проще всего. Вопрос автора был именно в том, что ему теперь делать, намерений её соблазнить он не оставил. Вот и надо давать советы по делу.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так вот теперь и надо проверить, было ли это тайное соблазнение или просто минутная дурь. Впрочем, с минутной дури тоже может начаться страстный роман. А просто так ныть про то, что "шансов нет, она со мной играет" , это проще всего. Вопрос автора был именно в том, что ему теперь делать, намерений её соблазнить он не оставил. Вот и надо давать советы по делу.

Начнем хотя бы с того, что тайное, не делается на глазах у всех, особенно мужа. На то оно и тайное. В этом тоже есть свой некий кайф. Секрет, о котором знают двое. 

На счет лично его вопросов, уже дали ответ. Что тут ещё сказать - хз

5 часов назад, Внутритебя сказал:

пепвый взгляд пай девочки,

Хотеть сделать татуировку еще не признак бунтарки, сейчас тату у каждой второй. Плохо то что она в браке настолько собственного мнения не имеет, что даже чтобы сделать тату, надо у мужа разрешения просить. Нафантазировал ты себе очень много о ней, что она протухшая в браке шальная императрица, жаждущая разврата (возможно, имидж такой). А там обычная трусиха, как муж стукнет по столу, так она и будет делать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 582

Жизнь без мужчин

2. 1

Завязал с распутным образом жизни.

3. 3

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

4. 582

Жизнь без мужчин

5. 582

Жизнь без мужчин