Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
Жизнь без мужчин
Ты мог восстановится но сел на голову родителям -
631
Жизнь без мужчин
Я хз где ты таких ищешь -
631
Жизнь без мужчин
Меня в универе отчислили из-за конфликта. Я в это время был потерян и разбит. Я хотел в городе работу искать, но тогда воспользовавшись моим упадком духа родичи и запихали на говнозавод. Мать еще задолго до этого на меня кидалась с кулаками и требовала, чтобы я с бабкой работать на завод пошел, так что я был морально готов к этому. Хотя раньше сама мысль, что я в этой помойке могу работать вызывала ужас. Ничего удивительно, что в РФ родственники еще и на фронт своих родных выпинывают. Но если вы сейчас скажете, что это я такой конфликтный и все проблемы во мне, то не совсем. После переезд -
631
Жизнь без мужчин
Крч что тут соблазнять? 1. Говоришь ей что ты криптобой 2. Накормить ее пюрешкой с картошкой 3. Обещаешь что твоя женщина будет ни в чем нуждаться 4. Смотришь на падение трусов -
631
Жизнь без мужчин
Ну давай подробнее пожалуйста. Я видимо действительно с таким не сталкивался. Мне интересно, какое такое решение 2 взрослых и умных человека, которое будет влиять на жизнь обоих не смогут решить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.