Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
626
Жизнь без мужчин
Лишь линкани прайс для @Pogo может и в тай слетаешь -
626
Жизнь без мужчин
Да нах мне ее трусы , я уже за..лся реально, мне от этого флирта и соблазнения просто тошнит уже -
626
Жизнь без мужчин
Не братиш, тут уровень принятия решений на уровне макдак или шавуха Челлллллллд тут лииииишьььь продаёт трусы, какие там рсп -
626
Жизнь без мужчин
Да потому что это ппц. Короче познакомился на сз с женщиной, красивая, рсп, хочет просто секса, по фото, говорит, понравился, встретились в реале, симпатия, вроде, есть, позажимались, все норм, говорит послезавтра встретимся уже по делу. Я обрадовался, шишка дымится, однако внутренний голос говорит, что то тут не так, не бывает такого, где то подвох. В итоге на след день пишет, мол, у меня фантазия - секс на работе. Я говорю, ну ок,попробую организовать, но давай, для начала так встретимся в обычных условиях. Уже морозится, мол, не знаю, как получится и тд и тп, вот надо на работе и хоть ты тр -
626
Жизнь без мужчин
Вопрос значительно глубже, чем простые бытовые вещи. Приготовить еду - это одно дело (хотя и значимое), но принять важное решение, которое на жизнь серьезно влияет - уже другое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.