Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Брать номер, звонить, писать- мужское дело. Женщина даёт понять, что мужчина ей интересен, там всё это было, даже поцелуй в щёчку. Именно потому, что любовников заводят тайно, она и не могла пойти ещё дальше. Далее она ждёт действий с его стороны, если их не будет, то положит на него и будет дальше подыскивать вариант среди других коллег.

Т.е. по твоему подойти во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глазах мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю.

Когда я был в роли любовника, муж узнавал обо мне во время расхода и то, со словами "что у меня есть другой" 

Только не надо мне морали читать, в тех отношениях уже все шло к разводу.

Millcellars

Millcellars

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Брать номер, звонить, писать- мужское дело. Женщина даёт понять, что мужчина ей интересен, там всё это было, даже поцелуй в щёчку. Именно потому, что любовников заводят тайно, она и не могла пойти ещё дальше. Далее она ждёт действий с его стороны, если их не будет, то положит на него и будет дальше подыскивать вариант среди других коллег.

Т.е. по твоему подойди во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глазах мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю.

Когда я был в роли любовника, муж узнавал обо мне во время расхода и то, со словами "что у меня есть другой" 

Millcellars

Millcellars

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Т.е. по твоему подойди во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глаз мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

ожп которая даже не стоит внимания

2. 653

Жизнь без мужчин

3. 653

Жизнь без мужчин

4. 653

Жизнь без мужчин

5. 653

Жизнь без мужчин

• Создать...