Реальность еще страшнее чем предупреждают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ясно понятно. Может похудеть , жена снова влюбится и не нужны будут все эти расходы разводные. Может он не хочет худеть чтоб новую женщину искать для со -
74
20 кг лишнего веса... Интересно, у многих ли омп возрос бы интерес к своей жене, если бы у неё стало +20 кг Почему-то омп не обращают на этот факт внимания, хотя если бы женщина бы здесь написала, что набрала 20 кг веса и муж её больше не хочет, её бы зачмырили и отправили бы на круглосуточные пребывание в спортзале. -
1 075
Сложности со знакомствами
Потребности в сексе у мужчины и женщины равна. Поэтому я за права мужчин, а так же против сексуальной эксплуатации мужчин. Продажи их тел, сексуализации. Ещё я с большим уважением отношусь к тому, что репродуктивный труд мужчины тяжелый. После первых родов и член может обвиснуть. Растяжки пойдут, бесонные ночи и других проблем много. Растолстеет, так как по утрам то тошнит год и гормоны скачут года три. Не, ну и каждый мужчина должен сам выбирать, удалять ли волосы с тела. Ещё обязательно нужно, чтобы мужчины изучали своё тело, чтобы получить удовольствие. Потому, что часть не м -
74
Просто очередной пример того, как не надо надеятся на лучшее. Я некоторые слова не знаю)) А. Не которые не делают куни, как и женщины минет. -
74
На счёт секса - ещё не известно что за кунимэн этот автор, сходил бы на курсы хэппи сквирт , сделал бы что-то чтоб семью удержать. Что с весом? Как оба выглядят?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.