Зачем ты столько тем развёл и пишешь туда одно и то же? Пиши в одну уже. И так тебя много)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Зачем ты столько тем развёл и пишешь туда одно и то же? Пишу в одну уже. И так тебя много уже)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У автора до этого таких проблем с девушками не было. Он же пишет , что наоборот девушки до ГГ были участливые и активно проявлялись) -
191
Почему мы прощаем предателей
Спасибо за достаточно развернутый и не менее интересный ответ, интересно услышать как видно со стороны. Я понимаю о чем ты говоришь и ты говоришь правильно и оно так и будет при таким вводных которые сейчас имеются, где я в дисбалансе, завал бз у нас был почти все последнее время, где всегда мне нужно было больше чем ей, + очень много ошибок я совершал в последнее время ещё до того как ее бывший замелькал, где то моментами я ей ну прям реально надоедал, меня было много, а она ВПР, ей нужны эмоции, ей нужно чувствовать желание, она должна гореть, а я это всё тушил, но бывали краткие моменты где я вел себя правильно и на недолгий срок она расцветала и подсаживалась на меня ровно до тех пор как я вновь не сливался. То есть я признаю свои ошибки осознаю что так себя вести нельзя с ожп и тут дело в том что мы уже расходились и сходились и даже были скрытые встречи когда она ещё была с бывшим, потом они расстались окончательно и мы с ней полноценно сошлись, то есть она меня знает как облупленного, да и я не, просто психологически на эмоциональном уровне я оказался слабее и она не осознавая и не зная все эти моменты Баланс значимости и ТД. А просто на инстинктивном уровне слилась, тем более уж с бывшим негатив затерся и так же что учитывая что там общий ребенок вот она и без раздумий с ним. Скажу так же что я понимаю что на данный момент она любит его в не меня. Но с ней я был суммарно больше чем они вместе и любовь безграничная от нее ко мне так же была. То есть сам вопрос в том, можно ли если девушка как она чувствует вот она ВПР и любит эмоции, любит недоступное и вот она испытывает сейчас чувства любви к мужчине с которым она сейчас, проходит время и появляюсь я, смогу ли влюбить ее в себя или так сказать отбить у другого используя то что ей надо, без ошибок которые совершал раньше, то есть держать баланс, независимость от нее, чтобы в ее мыслях был я а не мужчина с которым она, такое в пикапе как называется и возможно ли это в данной конкретно ситуации? Тоесть затмить разум ей и быть в выигрыше перед ее ОМП, если она к примеру с ним будет и дальше. -
191
Почему мы прощаем предателей
У тебя есть в окружении девушки, которым ты нравишься? Допустим. Хочешь ли ты отношений с ними? Нет. Потому что в голове бывшая. Вот и у бывшей так. С тобою ничего не хотят. Есть тот, кто затмил разум. Ты пройденный этап. Слабый и не перспективный для неё ( без обид). Поэтому тебя и слили, когда появился бывший. И будет сливать всегда при первой возможности, если кто то появится лучше тебя. Невозможно быть лучше , чем все остальные. Даже если ты успешен. Для одной ты слабак, для другой целый мир. Мой тебе совет: иди дальше без оглядки на прошлое. Переболей и больше не допускай ошибок в новых отношениях. Не вижу я будущего у вас. Лошадь сдохла, пора слезать. -
16
Что хочет бывшая жена?
Е****ться. За две недели ей уже без разницы с кем. Но кроме тебя рядом никого нет. Трахни уже. -
16
Что хочет бывшая жена?
Странные оба. Провалялись две недели в постели, но ни разу не потрахались. Люди слова и дела, б****дь!
-