Повёл ли я себя так из гордыни и тщеславия или просто попал в такую ситуацию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Что же за фильтры такие которые затянули ожп в отношения с тфн -
22
Что такое любовь?
Давайте лучше bybit обсудим -
22
Что такое любовь?
"Бог" -- не в отношении какой либо религии.)) (Просто метафора. То есть не имеющее причины или отношения к чему-либо, что можно потрогать). Духовность... что ж, понятия с "любовью" действительно из одного словаря. Развились до духовности... нда. Звучит странно и все же... как не посмотри мы скорее уходим от исходного значения понятия. "Развитие" и "духовность" на данный момент это не одно направление. Лично я не верю, что это можно "приобрести" или этого можно "добиться" и все же мысль интересная. (Да, к этому приходили, но не имея такой цели. Обладая такой целью, на моей памя -
131
Очень жаль, что тебе только такие давали ( -
131
Да хочешь строить, строй. Кто же тебе не даёт. Между первой и второй разница, что первая слабая на передок и готова дать первому встречному Это как слабо отражает: И следовательно может повести другому
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.