ЛебронНеДжеймс 565 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 20 часов назад, Лена.К сказал: Любовь это когда все-все простишь человеку Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу)) Это разве любовь? Это скорее неуважение себя! Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить". Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была. Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней. Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь? Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу)) Это разве любовь? Это скорее неуважение себя! Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить". Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была. Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней. Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь? Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да? Если любишь можно все простить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Лена.К сказал: Если любишь можно все простить Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 142 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Millcellars сказал: Простить то можно. Только зачем?) мазохизм?) зачем встречаться/любить/жить с человеком, который тебя не уважает?) счастья от этого точно не будет) Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 142 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь? Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да? Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром. Свободная личность и Лена.К 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Уважение можно заслужить, сразу оно не всегда бывает) Безусловно. Только зачем? Зачем жить с человеком/любить, который спит с кем-то другим, а не с тобой?) или бьёт тебя или акло ставит выше тебя? Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он дойдёт уже с пустыми яйцами, в слюни пьяный, при этом отвесит тебе кулаком по лицу. Зачем такое уважать? Где самоуважение?) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 142 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Только что, Millcellars сказал: Ты можешь сколько угодно его уважать, но если до постели с тобой, он Значит не успела) 1 минуту назад, Millcellars сказал: при этом отвесит тебе кулаком по лицу Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Только что, Elizabeth сказал: Значит не успела) Это уже серьезно, но надо смотреть в причины почему он так себя ведёт, иногда в случаях агрессии нужно лечение. Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 142 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Только что, Millcellars сказал: Какое лечение?) люди разные бывают) нет, конечно можно всю свою жизнь положить на лечение и в конце узнать, что ничего не изменилось. Тогда можно себя поздравить. Жизнь - про....на) Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Можно поздравить того, кому нужно лечение) Женщина не обязана вокруг него вертеться, разве что помочь. Агрессия - это нездоровая реакция. Ну так если любишь, можно простить всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу)) Это разве любовь? Это скорее неуважение себя! Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить". Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была. Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней. Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь? Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да? Меня никто не бьет. А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 3 часа назад, thinker сказал: вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 9 minutes ago, Лена.К said: А вы девушку свою не любите, вы даже жениться на ней не хотите Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать? forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 4 minutes ago, Dzeen said: Только дураки делают такие глобальные обобщения. А я с ними привычки спорить не имею ;-) Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 5 минут назад, UserN3 сказал: Тут никакой связи нет. Ты просто где-то чего-то начиталась и насмотрелась и теперь веришь что брак тебе чем-то поможет. Если поскрести, то можешь найти мужчину что тебе сразу брак предложит. Ачивка будет получена. Только вот дальше то что с ней будешь делать? Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, UserN3 сказал: Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 8 minutes ago, Лена.К said: Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту Женишься по любви, а расходишься по закону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 10 minutes ago, Dzeen said: Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево Почему же сразу глупо и не тактично? Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 142 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 10 минут назад, Dzeen сказал: Я вообще не понимаю зачем мужчине обсуждать с женщиной других женщин ) это и глупо и нетактично и дешево Тоже, добавлю, что не понимаю с чего и кто взял, что нужно показывать востребованность через других женщин. Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Потому что и нна 28 минут назад, Elizabeth сказал: Любовь без прощения выглядит черство. Если любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания - то Вы уже свернули куда-то не туда. Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась. Любовь и ненависть - чувства унаследованные от привязанности, очень похожие и принципиально разные. Любовь - это за все светлое. Это привязанность со светлой коннотацией. Все темное - не туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 minute ago, Elizabeth said: Бабников мало кто любит, жить в вечной конкуренции и особенно если мужчина отвечает другим на внимание показывает, что с таким отношения только поверхностные. Только получается совсем наоборот. Если бы бабы его не любили, то бабником он и не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 9 минут назад, UserN3 сказал: Почему же сразу глупо и не тактично? Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут Ты на кого намекаешь? ) женщины ведут себя по разному. Ты тоже из клана обобщателей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 7 минут назад, кики сказал: сли любовь пошла по пути прощения, самопожертвования, терпения, скучания - то Вы уже свернули куда-то не туда. Вся эта страдальческая хрень никому не вперлась Терпение и скучание однозначно лишние, а прощать имхо заложено в любовь у меня тут опыт был с двумя офтальмологами, на одной я бы женилась, а со второй послушав ее пять минут поняла что больше не пойду никогда в жизни ;-) и потом думала - как это вообще работает. Я вижу ряд человеческих достоинств у обеих, только вот недостатки второй мне категорически не подошли. Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить… а не чьи достоинства нам кажутся феерическими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 10 минут назад, Dzeen сказал: прощать имхо заложено в любовь Прощение - это отказ от мести, наказания и недобрых чувств по отношению к провинившемуся. Во первых человека надо обвинить и осудить, во вторых испытывать к нему недобрые чувства. Это точно про любовь? Это такое типа доброе чувство? Сначала ты сам начал ненавидеть, а потом с доброго плеча сам же и прекратил? Ну ништяк, позитивчик. Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 4 часа назад, thinker сказал: вам одинокие вообще не нравятся. это проверено много кратно. и есть закономерности. говоришь бабам о других бабах = + хорошее отношение. а если сказать никого нет то презрительное в клипе на экране мужик всегда бабы вокруг него. но он же для баб поет. зачем бабам смотреть на других баб? есть зачем. они поднимают высока статус этого мужика. и все тоже самое в жизни Говорить и рассказывать женщинам о других женщинах - это моветон и тупость. Лично я таких сразу сливаю, пусть идут с ними трахаются и вешают на уши всякую по€бень. 3 часа назад, Millcellars сказал: Почему у тебя, что не тема, то прикол?) Классная тема на этот раз, что тебе опять не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Бухает целыми днями - прощаешь, пофигу)) Трахается с другими - прощаешь, пофигу)) Это разве любовь? Это скорее неуважение себя! Слишком слабо себя оцениваешь, если готова "все-все простить". Если бы моя девушка бухала каждый день и изменяла мне с другими - она бы со мной не была. Уж давно её за дверь выставил. И мне было бы пофиг на чувства к ней. Как можно "все-все простить"? Это чего такое? И при чем тут вообще любовь? Ты видимо из тех кто согласна с фразой - "Бьет, значит любит"? Да? Это же Лена К. У неё всё очень плохо. Ты что не знал что ли? Все знают (с) 1 час назад, Elizabeth сказал: Лена выражает мысль по простому, но я с ней согласна. Любовь без прощения выглядит черство. Если бьёт, то он не любит, но если она прощает, то она любит или у неё стокгольмский синдром. Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 час назад, UserN3 сказал: Если ты думаешь отлично от большинства, то это никак не отрацает того что большинство думает по другому Что-то я не знаю такое большинство женщин, которым приятно слушать о других женщинах. Вам приятно слушать о мужиках? А? Или яички жмёт? А что женщина имеет какое-то другое самоуважение? С хера ли? Что вы о них знаете тогда? Поэтому тут и сидите и чушь пишите несусветную. 1 час назад, UserN3 сказал: Почему же сразу глупо и не тактично? Вполне нормально, только женщины почему-то осокорбляются когда мужчина знает и говорит о том как женщины себя ведут Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 10 minutes ago, Свободная личность said: Может твои иначе от тебя не заводятся просто? Не думал об этом? С кривого стартера звожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 14 минут назад, Свободная личность сказал: Это же Лена К. У неё всё очень плохо. Ты что не знал что ли? Все знают (с) Не или, а она больная на голову, о какой любви может идти речь, если тебя бьют вообще? Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Только что, Лена.К сказал: Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает Не обращай внимания) там есть свои проблемы) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Только что, Millcellars сказал: Не обращай внимания) там есть свои проблемы) Ты со своими проблемами сначала разберись, потом другие лезь обсуждать. Понаехали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 minute ago, Millcellars said: Не обращай внимания) там есть свои проблемы) Вот вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Лена.К сказал: Почему вы все считате, что у меня все плохо? Я его поздравила с Новым годом и пожелала ему счастья. У меня все хорошо. Он мне не ответил, но меня это больше не расстраивает Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля. Но рада, что ты успокоилась на самом деле. 1 минуту назад, UserN3 сказал: Вот вот) Вот-вот, подпёрдышей подвезли :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ты жаловалась об этом изо дня в день, как ты несчастна, все запомнили и готова прощать всё-всё, но почему-то так хотела отомстить, пока мы тебя не отговорили. Не надо ляля. Но рада, что ты успокоилась на самом деле. Вот-вот, подпёрдышей подвезли :)) мне все советовали мстить, я думала это правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 1 minute ago, Лена.К said: мне все советовали мстить, я думала это правильно Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, UserN3 сказал: Так ты голову на плечах свою имей. Тут часть участников свои проблемы проецирует на других и пытается реализоваться через других людей Кого вы имеете в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Just now, Лена.К said: Кого вы имеете в виду? А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, UserN3 сказал: А зачем кого-то конкретно упоминать? Тут смысл в том чтобы самому понимать что ты делаешь и чего хочешь добиться и главное зачем Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Just now, Лена.К said: Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я С чего ты решила что они более опытные? 1 minute ago, Лена.К said: Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала С чего ты решила что ничего хорошего не вышло? Ты сейчас свободная девушка, не обременённая ребёнком, которая может спокойно строить свою жизнь, готовишься покупать квартиру. Нормально у тебя всё вышло. А сейчас надо понимать откуда у тебя эта озлобленность лезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) 1 час назад, кики сказал: Не надо никого прощать. Если человек провинился - ты его наказываешь, давая ему обратную связь, что ор негодяй и педераст, не переставая любить. Я никого не наказываю. Даже детей своих. Если он негодяй и педераст я вероятно буду любить его только на безопасном расстоянии. 6 минут назад, Лена.К сказал: Я совета спрашивала у более умных и опытных, чем я. Все вообще говорили разные вещи, я вообще не понимала кому верить. Сделала как хотела и все равно ничего хорошего не вышло, лучше бы вас всех послушала Тебе тесно ныть в своей теме? Заведи еще одну. Или это унылое г.но теперь будет разлито по всему форуму? Изменено 3 января пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) Откуда столько злости в людях Мы тут о любви говорим вообще-то! Изменено 3 января пользователем Millcellars (история изменений) Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 38 минут назад, Лена.К сказал: мне все советовали мстить, я думала это правильно Что-то я не припомню такого уже после аборта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 838 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) 17 часов назад, thinker сказал: в сср был закон который обязывал жениться хоть на ком а то там был какой то налог вроде налога на тунеядство. то есть все были прям обязаны. так что сцена в конце фильма не может быть где шестеро на полном серьезе решали кто с них на ком женится вполне себе могла быть Не было такого закона. Даже налога на бездетность при нэпе не было. Изменено 3 января пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 838 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) 5 часов назад, Dzeen сказал: Пришла к выводу что мы подбираем людей чьи недостатки мы готовы простить… Так это так и есть. У всех людей есть недостатки. Для кого то они могут быть еретическими а для того то нет. Изменено 3 января пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 838 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) 7 часов назад, Лена.К сказал: Мужчина когда любит всегда женится. А он просто с ней живет и имеет от нее все, что делает жена. А потом встретит другую и выбросит эту Так штамп сейчас по сути ни чего не даёт. Жену точно так же можно выкинуть. Некоторые люди по 6 раз женятся. Изменено 3 января пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 4 часа назад, Dzeen сказал: никого не наказываю. Даже детей своих. Е Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? Зы. Понял что случайно вольно пересказал идеи ницше из антихриста) 6 часов назад, Dzeen сказал: недостатки мы готовы простить… а Любить надо того, чьи недостатки нам нравятся!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 13 часов назад, кики сказал: Ты им никак не высказываешь неодобрения, если они ведат себя отвратно? Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение? удивил ты меня с этой темой про не прощать наказывать и пр. Детей наказывают чтобы ввести их в рамки - своего рода раз’яснение что такое хорошо и что такое плохо. Больше скажу - если с ребенком хороший контакт и много общения то никакие наказания не нужны, мы говорим на одном языке и ребенок сам знает правила, вернее по сути мы с ним договорились и обе стороны приняли. Ты же взрослый и все еще ожидаешь что тебя наругают за плохое. Хотя взрослой реакцией на взрослого мудака будет не устроить ему ататай а собрать чемодан и выставить за дверь. Мне кажется инфантильной вся эта тема про наказывать. И есть тут еще один момент - нередко дети доводят ситуацию до скандала с родителями и наказания когда не получают достаточно их внимания. И детской психике проще скандал чем игнор. Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Dzeen сказал: Ты видишь разницу между обвинить и наказать и выразить неодобрение В сортах гавна не разбираюсь. Это все плохие слова. Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду. во первых хватит про идеальных детей, которые никогда не косячат, с утра делают зарядку, чистят зубы и учат французский. Даже не смешно. Мои регуляино лишаются телефона, а сейчас убираются в комнатах после порции утренних люлей. 2. Прощать - подразумевает, что сначала была обида. Это ты сначала обиделась, а потом великодушно разобиделать, а инфантильный тут я. Ну офигеть. 3. Плохой контакт у меня, а обижаешься ты. Обида и подразумевает плохой контакт, когда вместо того, чтоб разрулить конфликт, все замолчали и таят злобу. Ну и пример, чтоб не оказалось, что мы на разных языках. Мы поехали в отпуск с женой, и я ей сказал, что для меня очень важно, чтоб она купила платье задирайку, потому что я желаю лапать ее голую жопу и ваще. Она купила джинсовой платье трубу, которое ваще не задирается. Я сказал, что оно безусловно красивое, но давай купим еще одно. Она сказала, что она не хочет. Пока он отвернулась, я выкинул платье в мусорку и сказал, что она забыла его в прошлой гостинице. Она сказала, я негодяй, гандон и абьюзер, что она взрослая баба и сама решает, во что ей одеваться, а я лезу не в свое собачье дело и у ней плохое настроение и она теперь не хочет. Я сказал, что у меня была небольшая фантазия и можно порадовать мужа, она сказала, что мы не идем кататься на водных мотоциклах, а идем в ботанический сад и тогда она подумает. И точно не скоро, а когда она сама захочет. Все! Никто ни на кого не обижался, никто ничего никому не прощал. Произошла конфликтная ситуация, люди поговорили и договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Dzeen сказал: Может быть твоя жена просто забила на тебя, ей наплевать, воспринимает тебя не как мужика а как надоедливого и надоевшего шкодливого ребенка и все твои поступки это желание хоть как то заставить ее обратить на тебя внимание… Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 24 минуты назад, кики сказал: Дзин, ну что ты несешь? Ну ваще нигде не угадала, но я знаю теперь почему ты развелась с мужем) Почему? ) я тебе честно отвечу ) 44 минуты назад, кики сказал: Дзин, хватит переходить на личности, а то я удовольствием тоже буду. Тебе можно, с тобой хотя бы иногда я говорю на одном языке, но не в этот раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.