Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bud1812 сказал:

Если это про информацию от моих друзей (бывших её коллег), то они были в клубе и знали что я уехал с ней, соответственно - на следующий день спросили "ну как?"... Ну и сами рассказали, что не ожидали от неё этого, типа "семейная вроде баба"

Вы шифровались так, что стоны слышала вся деревня. Хотя зачем тебе было это обсуждать с коллегами? 

Только что, Palki сказал:

Хотя зачем тебе было это обсуждать с коллегами? 

Да блин, ребята, не в то русло уходите.. Знает только 2 лучших друга (в которых я уверен на 100%) из 5, кто был с нами в клубе. И один из этих двух раньше работал с ней в одной организации, а второй её немного знает. 

27 минут назад, bud1812 сказал:

Да блин, ребята, не в то русло уходите.. Знает только 2 лучших друга (в которых я уверен на 100%) из 5, кто был с нами в клубе. И один из этих двух раньше работал с ней в одной организации, а второй её немного знает. 

Написал ей сегодня уже - Привет?

38 минут назад, bud1812 сказал:

Что знают 2е. Знает и свинья.

(Мюллер)

59 minutes ago, bud1812 said:

к 38 годам уже надо и детьми и разводами и алиментами обзавестись.. и васей и мужем который груш объелся побыть.. и лучше понимать такие тонкости.

32 minutes ago, Palki said:

отправил ей коллажик из дик пиков:lol:

44 минуты назад, Palki сказал:

10 минут назад, disko_je сказал:

отправил ей коллажик из дик пиков:lol:

Нам нужно больше шуток за 200, пока слабовато

1 minute ago, bud1812 said:

Нам нужно больше шуток за 200, пока слабовато

карусельку? из 12ти дик пиков..:lol:

да ладно че ты, мы же по доброму, че сразу дуться то)

Писал же вчера:

13 часов назад, bud1812 сказал:

Завтра уже забился на свиданку с другой.

По теме замужней: 

А она уезжает завтра на несколько дней.

Так что по замужней пока новостей не будет. Думаю, как вернется, будет пинговать

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
4 часа назад, bud1812 сказал:

Если это про информацию от моих друзей (бывших её коллег), то они были в клубе и знали что я уехал с ней, соответственно - на следующий день спросили "ну как?"... Ну и сами рассказали, что не ожидали от неё этого, типа "семейная вроде баба"

Поддержу ораторов выше - это очень плохая история.

Но мы с удовольствием почитаем, оленьи бои, разборки с мужем, ммм :wub:

17 часов назад, Last Man Standing сказал:

Откуда все это берете - эти «от» и «до» по годам? Где и у кого это работало когда-либо? Кому критичный, в чем критичный? 

Разница в 20-25 лет (мужчина старше) не проблема, если ты следишь за собой и интересен (понимаешь, что кушает рыбка, которую ты ловишь). Подойдет не всем, согласен. Но это абсолютно реально) 

Какое же у вас самомнение... знали бы вы, как женщины смотрят на 20-25+ старше, как вы на своих бабушек в детстве :lol:

14 часов назад, bud1812 сказал:

максимально продлить СО

А для чего тебе это? Просто трахаться и всё? Не лучше ли, если есть пока возможность поискать свою женщину?

А трахаться вы будете так и так, ей-то что? Только вот ты на других уже смотреть не будешь.

9 minutes ago, bud1812 said:

Так что по замужней пока новостей не будет. Думаю, как вернется, будет пинговать

ну подсоскучитесь.. врядли щас с другой чето выгорит, хотя.. учитывая твой гормональный всплеск, и повышенный ВС ввиду последних побед, может тоже завалит тебя)

а потом ждать.. когда любимка ушмыгнет из клетки злого карабаса барабаса) васина роль она тоже такая.. типо сидеть и ждать подачек, вобщем несильно завидная.. а от этого и значимость бабы тоже растет потому что ну она невсегда доступная

так что.. дают бери, снимай сливки и сливайся с этой истории потихонечку.

6 hours ago, bud1812 said:

Что знает двое, знает и свинья...

По делу...12 лет брака, это настолько магическая цифра, что уже не удивляешься. У бабы начался кризис личностный, кризис отношений. Ты как глоток свежего воздуха, для решившей что-то поменять в своей жизни женщины. Ты василий на тесте. Так что жди скоро, муж заподозрит и она поедет с чемоданами и скорее всего, ребенком, к тебе. И там два варианта, либо вы создаете новую семью, ты делаешь еще одного ребенка и вы живёте как минимум 12 лет :lol: до следующей её течки, а ведь 45 баба ягодка опять )) Либо у неё схлынывают гормончики через пол года-год и она попытается вернуться к мужу, если конечно он аленить не начнет, а ты переезжаешь в список козлов )). Это самые частые варианты развития событий.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
20 часов назад, Дурочка сказал:

Конечно не проблема, если спрашивать мужика 50+. Девушка в 25 - то что надо. Вот только если спросить девушку в 25 нужен ли ей мужик в 50 который следит за собой и понимает что кушает рыбка, то возможен несколько иной вариант ответа. Это как стремные усатые бати на выпуском у дочки которые пялятся на ее подруг.

) для девочек поумнее это тоже не проблема. Но девочки бывают разные)

Например, 25-летняя выпускница это явные такие признаки осталости )) 

17 часов назад, disko_je сказал:

ну да, пишет же что прям в карту карту, прям в масть) тут как бы к автору вопросов и нету, какие у него были шансы устоять.. никаких, тем более после пары 4ок 5ок и одной тупой 6ки.. а тут такое чудо перепало

Опять же, сколько надо песка перемыть, чтобы напасть на заветную жилу… но, имхо, я бы не советовал влезать туда глубоко. Прежде всего потому, что не верю я в такой внезапный порыв к автору у героини. Слишком она системно, хрестоматийно и тактически верно на него залезла. Не может быть наивность такой, не верю). 

автору счастья, как он это понимает для себя)

17 часов назад, disko_je сказал:

смешно конешно и грустно одновременно) а с другой стороны.. покажите дотраханных.. дайте на них посмотреть.. это точно не автор, который с хлеба на воду перебирается, и даже не эта оголадавшая жена в протухшем 12ти летнем браке.. покажите хоть одного нормально дотраханного человека) 

Дотраханность всех это недостижимый идеал, к которому тем не менее надо стремиться) Начать можно с себя )) 

1 hour ago, Last Man Standing said:

) для девочек поумнее это тоже не проблема. Но девочки бывают разные)

Например, 25-летняя выпускница это явные такие признаки осталости )) 

а ты хорош, уверена многие девочки не могут устоять перед тобой. Ты просто сразил меня, хотя, я - дурочка. Умеешь читать, а еще более важно, понимаешь что читаешь. А если не понимаешь, то фантазируешь про 25-ти летних выпускниц с признакми отсталости. 

6 часов назад, disko_je сказал:

ну подсоскучитесь.. врядли щас с другой чето выгорит, хотя.. учитывая твой гормональный всплеск, и повышенный ВС ввиду последних побед, может тоже завалит тебя)

а потом ждать.. когда любимка ушмыгнет из клетки злого карабаса барабаса) васина роль она тоже такая.. типо сидеть и ждать подачек, вобщем несильно завидная.. а от этого и значимость бабы тоже растет потому что ну она невсегда доступная

так что.. дают бери, снимай сливки и сливайся с этой истории потихонечку.

Любопытно, васьки часто мужа шлюпки делят на ноль, но в женских темах муж не является нулём. И по мне продолжительность со определяет именно муж со своими действиями или бездействием.  Так что без уводить шлюпку, нет смысла прогнозировать длительность со. 

8 часов назад, bud1812 сказал:

Это уже хреново

8 часов назад, Palki сказал:

Любопытно, васьки часто мужа шлюпки делят на ноль, но в женских темах муж не является нулём.

Потому что недооценивают, не видят в противнике субъекта. (Также как любовницы не считают жену противницей). 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Потому что недооценивают, не видят в противнике субъекта. (Также как любовницы не считают жену противницей). 

У женщин это как то иначе кстати работает. У Василич основной капкан заключается в слиться или еще разок, пока это в привычку не входит.

А женщины как то столбят что ли мужика на длительный период.

9 hours ago, Last Man Standing said:

Опять же, сколько надо песка перемыть, чтобы напасть на заветную жилу… но, имхо, я бы не советовал влезать туда глубоко. Прежде всего потому, что не верю я в такой внезапный порыв к автору у героини. Слишком она системно, хрестоматийно и тактически верно на него залезла. Не может быть наивность такой, не верю). 

автору счастья, как он это понимает для себя)

тут думаю мало кто верит в ее наивность, и первый раз, и вобще она не такая, просто автор оказался таким сногсшибательным..) хотя какая разница, первый это у нее раз или второй.. по сути это ниче не меняет) заклеймить!:angry::D

8 hours ago, Palki said:

Любопытно, васьки часто мужа шлюпки делят на ноль, но в женских темах муж не является нулём. И по мне продолжительность со определяет именно муж со своими действиями или бездействием.  Так что без уводить шлюпку, нет смысла прогнозировать длительность со. 

да понятно что.. а какое еще у васи может быть отношение к мужу, в данной ситуации он как бы лох.. все трое так или иначе влияют, но главный персонаж баба, потом вася, и только потом муж.

помню тоже звоню своей любимке, и берет трубку муж, и судя повсему они там в процессе ссоры уже, и он уже обо мне знает, и он в истерике, в слезах просит оставить их в покое, вобщем он был пздц как сломлен в тот момент, что даже окажись я напротив него, у него не было бы сил набить мне морду.. - жуткая херня короче, я все таки человек наверно эмпатичный и ощутил всю его боль, плюс мне тоже изменяли, меня бросали.. жалко стало его по человечески, и жутковато что в этом участвую.. но и уважать его тоже сложно.

ежели муж хотя бы немного в адеквате.. он понимает что вася тут не причем, хотя опять же если он знал что баба занята, то обязан получить п*здюлей, вот по чесноку, спокойно смиренно не сопротивляясь принять эти п*здюля) потому что виноват! что баб чужих соблазняет

как то тоже пересекался с васьками пару раз, одному чухану сразу будку набил, с другим в заведении пересеклись, он здоровый собака и приблатненый.. глубокий вдох выдох.. думаю да идите вы нах*й, совет да любовь, все равно я знаю какая она фригидка беспантовая, и не любил ее никогда) так чисто чувство собственичества взыграло на более  

29 минут назад, disko_je сказал:

помню тоже звоню своей любимке, и берет трубку муж, и судя повсему они там в процессе ссоры уже, и он уже обо мне знает, и он в истерике, в слезах просит оставить их в покое, вобщем он был пздц как сломлен в тот момент, что даже окажись я напротив него, у него не было бы сил набить мне морду.. - жуткая херня короче, я все таки человек наверно эмпатичный и ощутил всю его боль, плюс мне тоже изменяли, меня бросали.. жалко стало его по человечески, и жутковато что в этом участвую.. но и уважать его тоже сложно.

Так может роль мужа более центральная?) дай ей он пинка под зад тогда она бы так же радостно на тебе скакала?) 

2 minutes ago, Palki said:

Так может роль мужа более центральная?) дай ей он пинка под зад тогда она бы так же радостно на тебе скакала?) 

да сама баба уже давно мужа на ноль помножила.. доверие убито, уважение тоже.. толку то от его манипуляций в глобальном смысле, ну закроет ее дома, или пнет, а ведь чаще еще и вцепиться и будет кляться что простит.. все равно роль мужа тут сложно назвать центровой.

по поводу радостно скакала, ну да есть же такой прикол, что пока отношения любовные как у любовников - это весело задорно) как только кто то разводится и говорит вот она я, гоу ЛТРить - нет уж, спасибо, чет как то не хочется) мне больше нравилось когда ты буквально на пару часов сама приезжала и уезжала, пару раз в месяц)

21 hours ago, disko_je said:

да сама баба уже давно мужа на ноль помножила.. доверие убито, уважение тоже.. толку то от его манипуляций в глобальном смысле, ну закроет ее дома, или пнет, а ведь чаще еще и вцепиться и будет кляться что простит.. все равно роль мужа тут сложно назвать центровой.

по поводу радостно скакала, ну да есть же такой прикол, что пока отношения любовные как у любовников - это весело задорно) как только кто то разводится и говорит вот она я, гоу ЛТРить - нет уж, спасибо, чет как то не хочется) мне больше нравилось когда ты буквально на пару часов сама приезжала и уезжала, пару раз в месяц)

Вон, недавно к брату ездил )) Заблядовала его благоверная, пока он на заработках был ) столько эмоций и радости было, люди то всё видят )) подал на развод, думала будет бегать за ней, ан нет, нашел ща себе женщину помоложе, да радуется, а у жены то радости поубавилось, уже не так интересно с кем то зажигать, когда муж с палкой не догоняет, экстрима нет )) че то не очень радостная она, какашками начала кидаться - пинговать

Согласен с Пэ,раз она тебе так в карту - надо забирать.И теперь вопрос правильной стратегии выходит на первое место.Немного конкретики;

1.Держать правильный баланс значимости,постепенно заваливая на себя.Сейчас он 60/40.за пару месяцев доводишь до 80/20

2.Залипать нельзя(пока нельзя),поэтому обязателен СО с одной,а лучше с разными

3.Ни в коем случае не заводить самому разговоров про её уход и как ты мечтаешь быть с ней в дальнейшем.Уверен скоро они начнутся от неё и будут набирать градус и обороты.Важно на этом правильно сыграть,набирая свой БЗ

4.Все карты в твоих руках,твой главный козырь это свобода,а твой главный инструмент это ревность,которая скоро начнет её разъедать,что может тебя потерять и ты достанешься другой

Так что вперед и удачи!)

2 hours ago, Mikael1 said:

Согласен с Пэ,раз она тебе так в карту - надо забирать.И теперь вопрос правильной стратегии выходит на первое место.Немного конкретики;

1.Держать правильный баланс значимости,постепенно заваливая на себя.Сейчас он 60/40.за пару месяцев доводишь до 80/20

2.Залипать нельзя(пока нельзя),поэтому обязателен СО с одной,а лучше с разными

3.Ни в коем случае не заводить самому разговоров про её уход и как ты мечтаешь быть с ней в дальнейшем.Уверен скоро они начнутся от неё и будут набирать градус и обороты.Важно на этом правильно сыграть,набирая свой БЗ

4.Все карты в твоих руках,твой главный козырь это свобода,а твой главный инструмент это ревность,которая скоро начнет её разъедать,что может тебя потерять и ты достанешься другой

Так что вперед и удачи!)

Что за очередные советы из рубрики пикап головного мозга.

36 минут назад, Kuzkuz сказал:

Что за очередные советы из рубрики пикап головного мозга.

Может потому что пикап форум и не люблю лить воду?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 3

Странный игнор...

2. 889

Сложности со знакомствами

3. 889

4. 162

Что такое любовь?

5. 889