Замужняя
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
250
Что такое любовь?
Там не только это. "Лирику" ту же послушать. -
20
Как найти дело жизни
А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был. Даже в какие то мутные дела пробовал Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал Вот и незнаю какие есть варианты -
17
После расставания узнала об анкете на СЗ
Она плавно хотела к этому прийти, рассматривала меня для этого. Не то чтобы в 21, скорее, поработать в своей сфере, стать специалистом сначала -
20
Как найти дело жизни
https://youtu.be/gGGONv6hwNc -
43
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Из конкретики пока только то, что 7 лет ты прожил с женщиной, которую не любил, и от которой мечтал избавиться. Но не избавлялся (почему?). Теперь она ушла (почему?), ты в плохом состоянии (почему?). Ты ее называешь ‘оно’ и выражаешь надежду, что она не вернется. Однако о ее уходе ты завел тему, где попеременно кроешь ее и ее родню говном, поминаешь бога и про себя, такого хорошего и самоотверженного , не забываешь. И тут же ты просишь у нее встречи, чтобы облегчить собственные страдания, совершенно не рефлексируя на тему, зачем тебе встреча с женщиной, которую ты ненавидишь, и еще ухитря
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.