Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
13 279
Мужчины достигаторы
Такого не было нигде, никогда, ни в одной культуре ) Еслиб такое было, люди вымерли бы от кровосмешения, гены не получали бы разнообразия, болезни множились бы и т.д. Ибо в таком случае приходилось бы дальше трахаться только братьям и сёстрам. С подходами и знакомствами в реале у мужиком проблемы из за того, что они не несут в этом действии никакой идеи. Нет никакого понимания что делается, для чего. Кому это нужно и что из этого получится дальше? Чаще всего, мужика ведёт в этом банальная похоть. Но ты же не можешь подкатить к бабе и сказать - бл* я бы тебе вдул пр -
13 279
Мужчины достигаторы
Ты чего! Это в 30 лет "редкий секс из последних сил." В 50 это только "пол шестого". -
13 279
Мужчины достигаторы
меня устраивает эта концепция многое объясняет, узнал про нее из кино "ну что сыграем" 2009 года ну и иногда в тематических книгах мелькала этого не вспомню. -
57
От подходов к зачетам: веду дневник полей
кто посмотрели? ты серьезно не видишь разницы между вчерашними студентками хоть и миловидными и светскими львицами масштабов Кошкиной/Самбурской? ну а Хованский по умолчанию объективно неплох и внешностью и харизмой, и пройденными жизненными испытаниями, плюс у него рост под 190, (если это вижу я девушки и подавно), ну а то что квасит разжирел и пропивает свой icq - это его дело его тело) -
57
От подходов к зачетам: веду дневник полей
На Хову вот посмотрели Это не возможно без т100б в том или ином виде
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.