Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1431
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну так ты с кем общаешься? То темщики какие то с 5 классами церковно-приходской, то ещё кто.. Такие конечно ничего не умеют. Это как у Шнурова было - Денег нет и мыслей нет, только х*й работает... У тебя ЧСВ конечно тоже зашкаливает ) Фантазировать склонна. Еслиб нормальный мужик такое сказал - вцепилась в него с радостью. Такой который нравится, с которым прикольно, который качественно общается и т.д. Если же это опять какой то психопат, нарцисс, темщик очередной и такой базарит мол хочу от тебя детишек и т.д - там правильно. Это пыль в глаза, разводка и перед тобой псих от которого волосы и должны дыбом вставать. ) Но тут надо уметь отделять мух от котлет! Это всё - это признак молодости. Максимализм, радикальность и вычурность суждений. ) Вот погляди например на Хименеса, получившего нобелевскую премию и большое признание.. И ниже будет вещь Гумилёва - известные люди всё, признанные. И прямо заявляют - что им очень интересна сфера взаимоотношений. Что это для них источник радости, удовольствий, вдохновения, редких уникальных чувств, возможность серые будни ярко раскрасить и т.д.. На самом деле мыслящий мужчина, развитый - может очень многое для себя найти в отношениях, и находит. Потому будет конечно ими интересоваться. Среди современников, я видел например какого то стендапера известного, который очень здраво на эту тему рассуждал, на уровне этих известных поэтов из прошлого и вот такой - был бы хорошим партнёром. Так вот, тебе надо только перестать где то всё подбирать всякое отребье. И искать кого то действительно особенного. С крепким духом, сильным сердцем, развитым умом и т.д. Хименес Подай мне, надежда, руку, пойдем за незримый гребень туда, где сияют звезды в душе у меня, как в небе. Закрой мне другой рукою глаза и потусторонней тропинкой веди, слепого от снега твоей ладони. Зато мы такие дали увидим при свете грусти: под полной луною сердца любви голубое устье. Меня схорони во мне же от жара мирской пустыни и путь протори в глубины, где недра, как небо, сини. Гумилев Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь. И если я живу на свете, То лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты, Туда, где бродят только козы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев. 1917 г. -
139
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Нам хотят налоги поднять Что предлагают в законопроекте: ПДВ станет обязательным для ФОП 1–3 групп, если оборот за последние 12 месяцев превысит 1 млн грн (кроме е-резидентов). Даже 1-я и 2-я группы при превышении 1 млн грн обязаны регистрироваться плательщиком ПДВ. Для 3-й группы: 5% — только пока вы не плательщик ПДВ. После превышения 1 млн грн — переход на 3% + ПДВ (20%). Конец «простого» учета: ФОП с ПДВ обязан вести учет доходов и расходов по типовой форме. Появляется учет товаров, даже для 1–2 групп. Администрирование усложняется: Ежемесячная отчетность Регистрация налоговых накладных Риски их блокировки Сроки: После превышения 1 млн грн нужно подать заявление до 10 числа следующего месяца. Можно ли избежать ПДВ: Если оборот до 1 млн грн. Если экспорт услуг за границу (например, IT-фриланс). Если закон не примут. Ставка ПДВ: стандартная — 20%, без льгот для ФОП. Важно: Это пока законопроект, деталей по администрированию мало. Паниковать рано — как минимум 2026 год, вероятно, без изменений. -
1431
Скорее, недальновидно -
11
Мой план как получить ЖМЖ
карьерный рост, здоровье, сформировать комфортный быт, и готовиться к новым приключениям -
1431
Демку она будет крутить в любом случае) Как и парень, собственно. Конфетно-букетный никто не отменял.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.