Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Millcellars сказал:

Чисто из интереса, почему такие выводы?

1. Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам.

2. Автор далек от построения грамотных ЛТР и лезет в это на сильном коктеле эмоций.

Это все увеличивает шансы, причем сильно. Разумеется, это не дает 100% гарантию.

Изменено пользователем Morning (история изменений)
  • Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

1 минуту назад, Morning сказал:

1. Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам.

2. Автор далек от построения грамотных ЛТР и лезет в это на сильном коктеле эмоций.

Это все увеличивает шансы, причем сильно. Разумеется, это не дает 100% гарантию.

На основании чего выводы то?

Все твои доводы ломаются об "все люди разные"

1 минуту назад, Millcellars сказал:

На основании чего выводы то?

Текста автора, его рассказов.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Все твои доводы ломаются об "все люди разные"

Все настолько разные, что если наизусть выучить все факи, то уникальных ситуаций в данных ветках не будет. Все истории уникальные (все однотипные). У всех 10/10 самая лучшая (замыленный влюбленный взгляд) и тд. 

Я пытаюсь тебе объяснить, что вероятность этого летит в небеса. Но это не значит, что это будет со 100% шансом. Возможно автора завтра собьет машина и ветка потухнет. Тут не форум экстрасенсов. 

Я все это к тому, что вариативность в жизни, куда больше факов, которые написаны в среднем лет 15-20 назад. Поколение людей уже сменилось. Это первое. 

Ты мне так мне ответил почему:

14 минут назад, Morning сказал:

Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам

Это второе 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Я все это к тому, что вариативность а жизни, куда больше факов, которые написаны в среднем лет 15-20 назад. Поколение людей уже сменилось. Это первое. 

Читая подобные форумы уже 15 лет (именно с 2010 первая регистрация, другой форум если что) я вижу, что время идет, а "проблемы" все по кругу. Не многое поменялось, теже косяки, теже подходы. Ничего и не происходило сверх такого, чтоб мировозрение людей резко перевернулось за это время.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты мне так мне ответил почему

Я уверен, что ответил и более чем подробно, если ты не понял - мне честно жаль. Значит, именно до тебя у меня не получилось донести мысль. Разгонять дальше не стоит, так как закончится это приходом модератора и баном за флуд. Проходили, к сожалению. 

2 минуты назад, Morning сказал:

Читая подобные форумы уже 15 лет (именно с 2010 первая регистрация, другой форум если что) я вижу, что время идет, а "проблемы" все по кругу. Не многое поменялось, теже косяки, теже подходы. Ничего и не происходило сверх такого, чтоб мировозрение людей резко перевернулось за это время

Безусловно. Люди на данный форум приходят в большинстве своём с одним и тем же. Но далеко не на всех работают факи. Тогда почему?

3 минуты назад, Morning сказал:

Я уверен, что ответил и более чем подробно, если ты не понял - мне честно жаль. Значит, именно до тебя у меня не получилось донести мысль. Разгонять дальше не стоит, так как закончится это приходом модератора и баном за флуд. Проходили, к сожалению

Тут нет флуда. Я по теме пытаюсь выяснить у тебя, почему ты пришел к такому выводу, что она не "нагулялась" и автор придёт писать тему про "измену"

Не надо считать себя каким-то сверхразумом. Я прекрасно понимаю почему ты это пишешь. Я через твоё же сообщение пытаюсь донести твою же ошибку. Проблема в том, что ты сам не знаешь, почему ты так пишешь.

9 часов назад, Grâce сказал:

Пару страниц назад ты убеждал что у тебя целый табун поклонниц и что с тобой хотела познакомиться толпа знакомых знакомой (и все 6-7). Теперь ты мне говоришь что всем нужны только бабки, а так все разбегаются. Откуда такие противоречия?

Да, хотели. Но в тот момент мне больше понравилась героиня темы и я выбрал клеить её в ту ночь.

Про "разбегаются" я имел ввиду то, что мужчина и женщина разбегаются (а не ожп разбегаются от мужчины), потому что по тем или иным причинам "не зацепило мужика (=меня)".. и так бывает даже с 6-7 по внешке. 

8 часов назад, Morning сказал:

Есть опыт долгих ЛТР? Сколько таких и по сколько шли?

Студенческие годы:  лтр 3 года, при этом параллельно жил в общаге экономического факультета где 90% были девушки, количество случайных потрахушек зашкаливало. А ввиду того, что я в то время работал барменом, мог заходить в общагу в любое время (был спецпропуск) и проводить с собой девчонок.

Долгие лтр и женитьба с БЖ: 12 лет. Когда уже стало все не очень, изменял в формате фаст

Последние 4 года: фасты, "курортные романы" на отдыхе, несколько отношений в формате СО

5 часов назад, Manatusik сказал:

А ребенку, кстати, сколько лет?

Девочка 6 лет 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

Девочка 6 лет 

С девочкой легче выстроить отношения, на мой взгляд. Но сильно зависит и от того какие у нее отношения с отцом. Если классные, то может в штыки принять. Кстати, какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...