Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Millcellars сказал:

Чисто из интереса, почему такие выводы?

1. Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам.

2. Автор далек от построения грамотных ЛТР и лезет в это на сильном коктеле эмоций.

Это все увеличивает шансы, причем сильно. Разумеется, это не дает 100% гарантию.

Изменено пользователем Morning (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Morning сказал:

1. Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам.

2. Автор далек от построения грамотных ЛТР и лезет в это на сильном коктеле эмоций.

Это все увеличивает шансы, причем сильно. Разумеется, это не дает 100% гарантию.

На основании чего выводы то?

Все твои доводы ломаются об "все люди разные"

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

На основании чего выводы то?

Текста автора, его рассказов.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Все настолько разные, что если наизусть выучить все факи, то уникальных ситуаций в данных ветках не будет. Все истории уникальные (все однотипные). У всех 10/10 самая лучшая (замыленный влюбленный взгляд) и тд. 

Я пытаюсь тебе объяснить, что вероятность этого летит в небеса. Но это не значит, что это будет со 100% шансом. Возможно автора завтра собьет машина и ветка потухнет. Тут не форум экстрасенсов. 

Я все это к тому, что вариативность в жизни, куда больше факов, которые написаны в среднем лет 15-20 назад. Поколение людей уже сменилось. Это первое. 

Ты мне так мне ответил почему:

14 минут назад, Morning сказал:

Дама не нагулялась. Ее прет щас, но перестанет потом. И пойдет она снова по клубам

Это второе 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Я все это к тому, что вариативность а жизни, куда больше факов, которые написаны в среднем лет 15-20 назад. Поколение людей уже сменилось. Это первое. 

Читая подобные форумы уже 15 лет (именно с 2010 первая регистрация, другой форум если что) я вижу, что время идет, а "проблемы" все по кругу. Не многое поменялось, теже косяки, теже подходы. Ничего и не происходило сверх такого, чтоб мировозрение людей резко перевернулось за это время.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты мне так мне ответил почему

Я уверен, что ответил и более чем подробно, если ты не понял - мне честно жаль. Значит, именно до тебя у меня не получилось донести мысль. Разгонять дальше не стоит, так как закончится это приходом модератора и баном за флуд. Проходили, к сожалению. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Morning сказал:

Читая подобные форумы уже 15 лет (именно с 2010 первая регистрация, другой форум если что) я вижу, что время идет, а "проблемы" все по кругу. Не многое поменялось, теже косяки, теже подходы. Ничего и не происходило сверх такого, чтоб мировозрение людей резко перевернулось за это время

Безусловно. Люди на данный форум приходят в большинстве своём с одним и тем же. Но далеко не на всех работают факи. Тогда почему?

3 минуты назад, Morning сказал:

Я уверен, что ответил и более чем подробно, если ты не понял - мне честно жаль. Значит, именно до тебя у меня не получилось донести мысль. Разгонять дальше не стоит, так как закончится это приходом модератора и баном за флуд. Проходили, к сожалению

Тут нет флуда. Я по теме пытаюсь выяснить у тебя, почему ты пришел к такому выводу, что она не "нагулялась" и автор придёт писать тему про "измену"

Не надо считать себя каким-то сверхразумом. Я прекрасно понимаю почему ты это пишешь. Я через твоё же сообщение пытаюсь донести твою же ошибку. Проблема в том, что ты сам не знаешь, почему ты так пишешь.

9 часов назад, Grâce сказал:

Пару страниц назад ты убеждал что у тебя целый табун поклонниц и что с тобой хотела познакомиться толпа знакомых знакомой (и все 6-7). Теперь ты мне говоришь что всем нужны только бабки, а так все разбегаются. Откуда такие противоречия?

Да, хотели. Но в тот момент мне больше понравилась героиня темы и я выбрал клеить её в ту ночь.

Про "разбегаются" я имел ввиду то, что мужчина и женщина разбегаются (а не ожп разбегаются от мужчины), потому что по тем или иным причинам "не зацепило мужика (=меня)".. и так бывает даже с 6-7 по внешке. 

8 часов назад, Morning сказал:

Есть опыт долгих ЛТР? Сколько таких и по сколько шли?

Студенческие годы:  лтр 3 года, при этом параллельно жил в общаге экономического факультета где 90% были девушки, количество случайных потрахушек зашкаливало. А ввиду того, что я в то время работал барменом, мог заходить в общагу в любое время (был спецпропуск) и проводить с собой девчонок.

Долгие лтр и женитьба с БЖ: 12 лет. Когда уже стало все не очень, изменял в формате фаст

Последние 4 года: фасты, "курортные романы" на отдыхе, несколько отношений в формате СО

5 часов назад, Manatusik сказал:

А ребенку, кстати, сколько лет?

Девочка 6 лет 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

Девочка 6 лет 

С девочкой легче выстроить отношения, на мой взгляд. Но сильно зависит и от того какие у нее отношения с отцом. Если классные, то может в штыки принять. Кстати, какие?

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Секс и флирт это всё вместе или по раздельности сначала одно, а потом другое?

Если вне контекста темы, то флирт предвестник раздвинутых ног. 

Опубликовано:
3 часа назад, bud1812 сказал:

Когда уже стало все не очень, изменял в формате фаст

На форуме давно факов про фастов не было, может обновишь пособия для коллег по цеху в современной реальности?

54 минуты назад, bud1812 сказал:

Без понятия 

Я вот хотела ответить на вопрос @Manatusik про отношения ребенка девушки с отцом, что вряд ли они вообще про это разговаривали, но решила, что пусть сам автор ответит на этот вопрос. Они пока в острой стадии медового месяца СО, им не до обсуждений реальности. @bud1812, я бы, кстати, сказала, что это основная проблема в ваших отношениях с этой девушкой, что пока Вы строите с ней все на сексе и эмоциях, а в повседневной жизни с женщиной и ребенком, а особенно чужим, это точно не может быть главным фактором. А понять, что вы можете ужиться в быту, можно только имея длительное время более разносторонние отношения, чем пару часов секса с чужой женой. Я не читаю Вам мораль. Я на это права не имею. Но мне кажется, что эта девушка как-то очень прет напролом. Постоянно намекает на совместное будущее через месяц встреч, хотя Вы отшучиваетесь в обратном направлении. Но это больше Ваша проблема, чем ее. Не давайте ей ложных обещаний. И учтите, Вы не знаете, как ее муж отреагирует на ее измену. Это может быть жесткая реакция. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Тут еще такой момент. Женщина сначала должна разойтись, потом познакомить постепенно ребенка с мужчиной, ввести в круг общения и только потом «живем вместе». Для ребенка будет травма если его поставят перед фактом, все-таки 6 лет это не грудниц младенец. А вообще скоро школа начнется, там свое веселье.

14 минут назад, Мелисса сказал:

Постоянно намекает на совместное будущее через месяц встреч,

Это как раз неудивительно. Если уж так рисковать, то зная, что тебя потом не кинут. 

36 минут назад, Manatusik сказал:

Тут еще такой момент. Женщина сначала должна разойтись, потом познакомить постепенно ребенка с мужчиной, ввести в круг общения и только потом «живем вместе». Для ребенка будет травма если его поставят перед фактом, все-таки 6 лет это не грудниц младенец. А вообще скоро школа начнется, там свое веселье.

Это как раз неудивительно. Если уж так рисковать, то зная, что тебя потом не кинут. 

Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша.

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

На форуме давно факов про фастов не было, может обновишь пособия для коллег по цеху в современной реальности?

На написание фака наврятли решусь, да и не считаю свой опыт огромным. Могу тут сделать небольшой рассказ, если кому-то реально это интересно?

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Millcellars сказал:

Глобально люди такие же разные и уникальные как снежинки...

7 часов назад, bud1812 сказал:

, хотели. Но в тот момент мне больше понравилась героиня темы и я выбрал клеить её в ту ночь.

Про "разбегаются" я имел ввиду то, что мужчина и женщина разбегаются (а не ожп разбегаются от мужчины), потому что по тем или иным причинам "не зацепило мужика (=меня)".. и так бывает даже с 6-7 по внешке.

Я кажется поняла почему мы говорим о разном. :D

Я тебе о влюбленности, о росте значимости, а ты мне о курортных романах и общажных перепихонах. Опять-таки я не хочу как-то осуждать, но в курортных романах особая атмосфера, проще завязать интрижку и проще потом забыть. 

7 часов назад, bud1812 сказал:

"разбегаются" я имел ввиду то, что мужчина и женщина разбегаются (а не ожп разбегаются от мужчины), потому что по тем или иным причинам "не зацепило мужика (=меня)".. и так бывает даже с 6-7 по внешке

Ты не учитываешь субъектность женщины. Ты разлюбил, но это только твои мысли и чувства, ты отдельный человек со своей головой и своим сердцем. Даже сиамские близнецы думают по разному, и любят разные вещи хотя у них общее тело. У женщины тоже есть СВОЯ голова и СВОЕ сердце, и она думает явно не твоей головой. То, что ТЫ ее разлюбил, не значит автоматически, что и ОНА разлюбила тебя. Она может разлюбить тебя В ОТВЕТ, но на это нужно время, и чем сильнее были чувства, тем больше нужно времени и тем сложнее отвязаться (тебя будут пытаться удержать и какое-то время ещё будут надеяться на восстановление отношений). Ну нельзя всем поклонникам сказать: "спектакль окончен, всем спасибо, всем до свидания", и чтобы при этом все реально покорно встали и ушли. Они не уйдут ещё какое-то время, пока тоже не разлюбят, им плевать на твои слова.

А если ты ей заявил, что она не зацепила и вы быстренько разбежались и потом не здороваетесь при встрече - скорее всего, твоя значимость не поднималась высоко, она не была влюблена. Ты ее тоже не сильно зацепил.

1 час назад, Grâce сказал:

Глобально люди такие же разные и уникальные как снежинки...

Т.е. Ты согласна, что если в мире есть ш..и и они сразу дают, то ты получается тоже? Я без оскорбления, если что

Глобально вы женщины. разные и уникальные - блондинка/брюнетка/рыжая, кто-то любит анал/минет, кто-то нет...

1 час назад, Grâce сказал:

Ты не учитываешь субъектность женщины

Тогда получается, что ты тоже. Противоречие не находишь?

А вот с остальным согласен)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Мелисса сказал:

то его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. 

Я тоже так думаю. Что не особо надо, если нет разговоров об этом. С другой стороны, они вместе совсем недолго, рано такие разговоры заводить, а потом и у них может ничего не выйти, и та семья по осколкам.

58 минут назад, Manatusik сказал:

Я тоже так думаю. Что не особо надо, если нет разговоров об этом. С другой стороны, они вместе совсем недолго, рано такие разговоры заводить, а потом и у них может ничего не выйти, и та семья по осколкам.

Меня бы на месте мужчины насторожили такие намеки от женщины  всего через месяц встреч. А с учетом всего того, что он ей говорил: 1) смотри - не влюбись,            2) я не хочу разрушить твою семью,       3) хороший левак укрепляет брак, мол, развлечешься и вернешься к мужу,    4) у нас свободные отношения (у меня есть или могут быть параллельно другие женщины),              я бы на месте девушки вообще не думала, что этот мужчина может рассматривать серьезные отношения. Как то слишком много,  @bud1812, Вы ей наговорили противоположному тому, что в теории могли бы  с ней попробовать жить, если она уйдет от мужа. Просто автор, я думаю, сам абсолютно еще не определился, чего он хочет и к чему готов. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Я тоже так думаю. Что не особо надо, если нет разговоров об этом.

10 минут назад, Мелисса сказал:

Как то слишком много,  @bud1812, Вы ей наговорили противоположному тому, что в теории могли бы  с ней попробовать жить, если она уйдет от мужа.

Отсутствие серьезных разговоров,так же как и отшучивания типа "не влюбись",являются необходимой на данный момент времени единственно верной тактикой,которая работает и разжигает в ней интерес.Считаю что автор достаточно опытен и поймет, когда у неё наступит тот пик,когда надо сделать "ход конём")Любовь игра...Интересная,тонкая)

Серьезные разговоры со стороны автора я бы сравнил с поведением неопытного ТФНа,который на первую встречу пришел с цветами а потом говорит - "станешь моей девушкой? я хочу с тобой серьезных отношений!"))

Опубликовано:
10 часов назад, bud1812 сказал:

Могу тут сделать небольшой рассказ, если кому-то реально это интересно?

В теме писать о других кейсах в подробностях не нужно. Тема превратится в личный блог и проблема самой темы как сути обращения уйдет на второй план. Это больше направление для барной. 

16 часов назад, bud1812 сказал:

Студенческие годы:  лтр 3 года, при этом параллельно жил в общаге экономического факультета где 90% были девушки, количество случайных потрахушек зашкаливало. А ввиду того, что я в то время работал барменом, мог заходить в общагу в любое время (был спецпропуск) и проводить с собой девчонок.

Долгие лтр и женитьба с БЖ: 12 лет. Когда уже стало все не очень, изменял в формате фаст

Последние 4 года: фасты, "курортные романы" на отдыхе, несколько отношений в формате СО

ЛТР 3 года, это когда была ОЖП, но трахал все, что двигается и не двигается? Получается, это были не то, чтобы ЛТР, а просто постоянная СО партнерша? Быт там тоже был вряд ли. 

И вторая ОЖП, это 12 лет тухлого брака, что по итогу тоже понесло по левакам. 

Затем 200 тысяч СО и миллион на подходе, и на выходе первая же кандидатка в РСП проявляющая знаки внимания топит твое сердце. Да и я так понимаю качество ОЖП было выше всех последних интриг. 

Вот и вся история твоего "запал". Попробуй брать не количеством, а качеством. Порой одна ОЖП может и сотню стоить, да вот только доступность этих ОЖП сильно ниже. 

Опубликовано:
1 час назад, Morning сказал:

да вот только доступность этих ОЖП сильно ниже. 

Смотря для кого. Между кем-то возникает химия, между кем-то нет. 

Опубликовано:
12 часов назад, bud1812 сказал:

На написание фака наврятли решусь, да и не считаю свой опыт огромным. Могу тут сделать небольшой рассказ, если кому-то реально это интересно?

Тут не нужно, но в барной возможно. Информация по факам действительно давно не обновляется, по фастам тем более. 

Опубликовано:
15 часов назад, Manatusik сказал:

А чем собственно рискует героиня темы, окромя "своих цепей"?

29 минут назад, Manatusik сказал:

Ребенка без отца оставить и чувствовать вину за это такое себе. 

То есть уйдя жить к любовнику она ребенка без отца не оставит? И при этом любовник должен взять эту вину на себя?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

при этом любовник должен взять эту вину на себя?

Такого я не говорила.

2 часа назад, Nullus сказал:

То есть уйдя жить к любовнику она ребенка без отца не оставит?

Оставит и будет чувствовать за это вину, возможно. Но по крайней мере хоть личная жизнь будет устроена. А вдруг там и правда любовь. 

И я не просто так спросила какие отношения с дочкой у отца. Одно дело прекрасные, другое - никакие.

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Оставит и будет чувствовать за это вину, возможно. Но по крайней мере хоть личная жизнь будет устроена.

То есть без устройства личной жизни разводится ей не надо? 

9 часов назад, Мелисса сказал:

Вы ей наговорили противоположному тому

В этом вопросе я полностью согласен с @Mikael1  

8 часов назад, Mikael1 сказал:

необходимой на данный момент времени единственно верной тактикой,которая работает и разжигает в ней интерес

Тем более, эти разговоры по большей части были 3 недели назад. Как я писал, на последней встрече не поднимался вопрос. 

6 часов назад, Morning сказал:

ЛТР 3 года, это когда была ОЖП, но трахал все, что двигается и не двигается? Получается, это были не то, чтобы ЛТР, а просто постоянная СО партнерша? Быт там тоже был вряд ли. 

Быта практически не было, т.к. жили раздельно. Но общались достаточно плотно, даже были знакомы с родителями друг друга. Я все-таки отношу это к ЛТР. Других да - трахал все что движется, слишком много было соблазнов и возможностей коммуникации в студенческие годы.

И вторая ОЖП, это 12 лет тухлого брака, что по итогу тоже понесло по левакам. 

Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное...  Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые увидели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

При желании, она могла прилично отжать.. Но не стала..   

В том числе и за это, я очень уважаю БЖ, мы до сих пор дружим, можем созвониться поговорить, спросить совет, пообедать :D Я и знакомые её так ни с кем конкретно и не видели. Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Да и я так понимаю качество ОЖП было выше всех последних интриг. 

Да. По совокупности качеств точно, если по внешке - были того же уровня, то по остальным моментам - нет. Не было такой химии.  

Опубликовано:
7 минут назад, bud1812 сказал:

В этом вопросе я полностью согласен с @Mikael1  

Тем более, эти разговоры по большей части были 3 недели назад. Как я писал, на последней встрече не поднимался вопрос. 

Быта практически не было, т.к. жили раздельно. Но общались достаточно плотно, даже были знакомы с родителями друг друга. Я все-таки отношу это к ЛТР. Других да - трахал все что движется, слишком много было соблазнов и возможностей коммуникации в студенческие годы.

Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешествовали. Яркая сексуальная жизнь была лет 8 наверное...  Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые увидели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

В том числе и за это, я очень уважаю БЖ, мы до сих пор дружим, можем созвониться поговорить, спросить совет, пообедать :D Я и знакомые её так ни с кем конкретно и не видели. Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Да. По совокупности качеств точно, если по внешке - были того же уровня, то по остальным моментам - нет. Не было такой химии.  

А можно нетактичный вопрос: почему не было детей в этом браке?

17 минут назад, bud1812 сказал:

Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры.

Сложно конечно советовать при таком раскладе, но я всё же считаю необходимым тебе подумать можно ли исправить такое отношение к ней. Хорошие и порядочные женщины, которые к тебе хорошо относятся, на дороге не валяются. 
Я понимаю, что, образно говоря, на "сестру" не встаёт. Но мой личный опыт подсказывает мне, что жизнь не состоит из одних потрахушек. Поэтому на твоём месте я бы поразмыслил над восстановлением отношений с женой, хоть и понимаю насколько это сложно в силу того, что ты описал. А стоять на новую тоже со временем может перестать. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
10 часов назад, Mikael1 сказал:

Отсутствие серьезных разговоров,так же как и отшучивания типа "не влюбись",являются необходимой на данный момент времени единственно верной тактикой,которая работает и разжигает в ней интерес.Считаю что автор достаточно опытен и поймет, когда у неё наступит тот пик,когда надо сделать "ход конём")Любовь игра...Интересная,тонкая)

Серьезные разговоры со стороны автора я бы сравнил с поведением неопытного ТФНа,который на первую встречу пришел с цветами а потом говорит - "станешь моей девушкой? я хочу с тобой серьезных отношений!"))

Тактика может и верная, если уже принято «стратегическое решение» - увести ее от мужа. А если нет, то это все просто игра, но достаточно опасная. И если это игра, то девушка в ней проиграла. И мне ее жаль. Получит  на всю жизнь себе незакрытый гештальт. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

без устройства личной жизни разводится ей не надо? 

Я не знаю, что ей надо и насколько у нее тухлый брак. Мне неизвестны ее мотивы, почему она изменяет? Муж осточертел, муж сам ходит налево и она в курсе, она его не любит или любит? Но захотелось острых ощущений.

2 часа назад, Мелисса сказал:

А можно нетактичный вопрос: почему не было детей в этом браке?

Когда "нужно было" заводить - на уме был бизнес, вот сейчас все "встанет на ноги" и там... Потом много путешествовали... А когда встало - уже и нет огня, желания и т.д. Может быть она уже не хотела или не могла... раз как-то проскакивало от неё, что что-то там ей сказал врач... или какие-то риски были и что не так все просто...  

А я хотел и заводил разговоры об этом. А она молчала.

Поэтому на твоём месте я бы поразмыслил над восстановлением отношений с женой, хоть и понимаю насколько это сложно в силу того, что ты описал.

Камня преткновения 2:  я хочу детей, не знаю что там у неё с этим... ей 38 лет скоро.  Ну и ты сам написал, наверное уже:

образно говоря, на "сестру" не встаёт.

У меня к ней последнее время даже есть какое-то сочувствие.. Хочу, чтобы реально была счастлива. Она знает, что дом строю. В некоторых моментах, где не могу определиться даже советуюсь с ней. Она не разу не видела меня с другой ожп, только 1 раз в клубе я разговаривал (клеил) одну красотку (7 б), и она такая проходит. Показала палец вверх :D  А потом, подруги подходили - просили поговорить с ней, что она сильно расстроилась... а потом ночью запилила такое сторис, что я даже какую-то вину свою почувствовал: "а-ля.. как я разочаровалась в людях.."   И это наверное спустя год после расставания. Но официально брак был не расторгнут

На следующий день набрал, попросил пояснить:  "извинилась что не сдержалась. Что все хорошо. Я была не права.."

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Я не знаю, что ей надо и насколько у нее тухлый брак. Мне неизвестны ее мотивы, почему она изменяет? Муж осточертел, муж сам ходит налево и она в курсе, она его не любит или любит?

Я могу судить только с её слов что от неё проскакивало, потому что я стараюсь не спрашивать у нее про их отношения, а когда она заводит разговор сама, сливаюсь что мне это не особо интересно:

"он так-то хороший, все делает для меня, покупает что хочу, все делает для меня и т.д."

"многие подруги завидуют мне" 

"он от меня все что-то требует, то не то, это не так... а я не делаю, потому что не хочу ни-че-го.." 

"мы как-то уже хотели (обсуждали) пожить отдельно"

Как-то от меня проскочило, что "ты же понимаешь, что чем дольше мы общаемся, тем мне сложнее будет тебя отпускать домой"

На что она ответила: "если ты думаешь об этом (=секс), то там ничего нет"

"мы 12 лет в браке, до него у меня были только совсем короткие отношения, я ему изменила первый раз"

Опубликовано:
7 часов назад, Manatusik сказал:

Ребенка без отца оставить и чувствовать вину за это такое себе. 

То есть на данный момент риск не оправдывает средства?)))

Опубликовано:
49 минут назад, bud1812 сказал:

"он так-то хороший, все делает для меня, покупает что хочу, все делает для меня и т.д."

"он от меня все что-то требует, то не то, это не так... а я не делаю, потому что не хочу ни-че-го.." 

Это посыл больше тебе, чем о муже. Как то так.

Опубликовано:
10 минут назад, Palki сказал:

То есть на данный момент риск не оправдывает средства?)))

Не знаю всей ситуации. Пока информация весьма поверхностная, чтобы делать выводы. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, bud1812 сказал:

Потом любовь и страсть переросла в сожительство. Соответственно - я начал ходить налево. Потом я немного спалился. А потом она (знакомые увидели в ТЦ с другим). Отношения продолжать смысла не было. Тихо, мирно, без ругани разошлись. По честному и без претензий друг к другу разделили имущество. Тогда я занимался покупкой земельных участков на торгах и продажей. И как раз одно из дел, было в процессе.

В том числе и за это, я очень уважаю БЖ, мы до сих пор дружим, можем созвониться поговорить, спросить совет, пообедать :D Я и знакомые её так ни с кем конкретно и не видели. Иногда мне кажется по её поведению что она была бы рада возобновить отношения. Но сама не будет 100% (очень гордая), а я не хочу. Отношусь к ней как к какому-то родственнику...  типа сестры

Извини что опять порчу настроение, но учитывая что вы тихо-мирно разошлись после измены (как спалили) - вполне возможно что и ты для нее как брат. Но приятнее думать что она "всё ещё хочет, но гордая"...

11 часов назад, bud1812 сказал:

В браке, до него у меня были только совсем короткие отношения, я ему изменила первый раз"

А, ну так это само собой))). Как же иначе?)) кто у нас не первый, тот у нас второй)) 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, bud1812 сказал:

а когда она заводит разговор сама, сливаюсь что мне это не особо интересно:

А вот тут я бы кстати послушал её,ну во всяком случае не останавливал её,Разговор ведь заводит сама,значит опять всё в твою пользу)

Опубликовано:
8 часов назад, Grâce сказал:

Извини что опять порчу настроение, но учитывая что вы тихо-мирно разошлись после измены (как спалили) - вполне возможно что и ты для нее как брат. Но приятнее думать что она "всё ещё хочет, но гордая"...

Вообще не испортила) Может быть и так, поделился только своими ощущениями. 

Сегодня, кстати, обедал с героиней темы и позвонила БЖ. Телефон лежал на столе и соответственно увидела имя и фамилию звонящей. Взял трубку, поговорили.

Но тема разговора была про ремонт (она квартиру ремонтирует), поэтому не знаю - приревновала или нет... Только спросила, "консультируешь?"))) Ага :D

05.02.2025 в 13:43, Palki сказал:

Тут не нужно, но в барной возможно. Информация по факам действительно давно не обновляется, по фастам тем более. 

Кому интересно, тема по фастам открыта

Опубликовано:
19 часов назад, bud1812 сказал:

я хочу детей, не знаю что там у неё с этим... ей 38 лет скоро

Возраст даёт своё, но не безнадежно. Ты не спрашивал у неё почему не хочет детей?

Ну и ты сам написал, наверное уже:

Это да. Сильно осложняет дело.

Показала палец вверх :D  А потом, подруги подходили - просили поговорить с ней, что она сильно расстроилась... а потом ночью запилила такое сторис, что я даже какую-то вину свою почувствовал: "а-ля.. как я разочаровалась в людях.."   И это наверное спустя год после расставания. Но официально брак был не расторгнут

На следующий день набрал, попросил пояснить:  "извинилась что не сдержалась. Что все хорошо. Я была не права.."

Думаю что если ты примешь решение восстановить брак, то шансы ещё есть, хоть другие придерживаются иной позиции.

"мы как-то уже хотели (обсуждали) пожить отдельно"

Как-то от меня проскочило, что "ты же понимаешь, что чем дольше мы общаемся, тем мне сложнее будет тебя отпускать домой"

На что она ответила: "если ты думаешь об этом (=секс), то там ничего нет"

"мы 12 лет в браке, до него у меня были только совсем короткие отношения, я ему изменила первый раз"

Там в голове стандартный винегрет. Её шатает от желания хорошего секса и одновременно чувства вины. Поверь моему опыту - чем быстрее ты соскочишь с этого поезда, тем тебе будет лучше. Не хочу навешивать ярлыки, но то, что ОЖП после мужа пойдёт в разнос даже будучи с тобой в ЛТР, имеет очень выскокий процент вероятности. Очень высокий. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты не спрашивал у неё почему не хочет детей?

Старалась уходить от ответа. То просто молчала, то "в данный момент я не хочу...",  "я не знаю что тебе ответить..." 

Но в тот момент жизни, когда я стал поднимать этот вопрос, секса уже практически не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, bud1812 сказал:

Старалась уходить от ответа. То просто молчала, то "в данный момент я не хочу...",  "я не знаю что тебе ответить..." 

Но в тот момент жизни, когда я стал поднимать этот вопрос, секса уже практически не было. 

Я извиняюсь, что глубоко лезу, но не могу не дать тебе один совет. Твоё право воспользоваться им или нет. 
При общении с ней задай ей прямой вопрос. Сейчас ей скрывать ответ смысла нет, а у тебя могут пазлы сложиться как надо. 

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Странновато, для жены,  и почему Вы не хотели знать точный ответ. С одной стороны, это характеризует Вас как тактичного человека, а с другой стороны, я так понимаю, Вы не слишком сильно хотели детей, иначе совсем по-другому вели себя в такой ситуации. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Странновато, для жены,  и почему Вы не хотели знать точный ответ. С одной стороны, это характеризует Вас как тактичного человека, а с другой стороны, я так понимаю, Вы не слишком сильно хотели детей, иначе совсем по-другому вели себя в такой ситуации. 

В той ситуации уже всё было понятно. Он перестал хотеть её как женщину. Автоматом перестал видеть её матерью своих детей. 
Может всё же иногда лучше, когда пара сформировывается и рожает ребёнка в момент максимального сексуального влечения друг к другу

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

А уж потом можно и развестись :D

Есть и такое. Только вот проверка на "профпригодность" в браке часто заканчивается в один момент с сексуальным влечением. Поэтому даже не знаешь, что и лучше. 
Либо сразу заделывать бейбика либо дождаться когда будешь 147 % уверен в женщине, но вот как в неё вставить упавший член - не известно

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

Вообще не испортила) Может быть и так, поделился только своими ощущениями. 

20 часов назад, bud1812 сказал:

Показала палец вверх :D  А потом, подруги подходили - просили поговорить с ней, что она сильно расстроилась... а потом ночью запилила такое сторис, что я даже какую-то вину свою почувствовал: "а-ля.. как я разочаровалась в людях.."   И это наверное спустя год после расставания. Но официально брак был не расторгнут

Вот смотри.

1. разошлись, но официально но развелись. Гордые всё-таки редко так поступают. 

2. Ещё реже гордые люди пилят сторис давящие на эмоции.

В чем тогда не гордость, если она публично пытается стыдить фактически бывшего? Где самоуважение? Где собственное достоинство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 836

Как знакомится с красивыми?

2. 15

Может уже пора начинать?

3. 15314

Тема Галадриэль :)

4. 836

5. 836

• Создать...