Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1444
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну я тебе в последних сообщениях много писал об этом как раз. Это тот у которого есть идеи на жизнь, начитанный, развивающийся, любознательный. Отношения ему интересны. Любовь имеет значение. Он ищет в этом яркий опыт, и не расстаётся из за какой то х*йни. Такого легко отличить. Обычных мужчин недоразвитых ты хорошо изучила. Этот будет другой. Он не будет бессердечным, у него не будет повадок примитивного пса которому нужно только трахаться. Он будет интересно и осмысленно говорить. У него не будет проблем с тем, чтобы ты ему понравилась. Он не будет выбирать тебя так будто лошадь выбирает, разглядывая ей зубы. Нормальные легко влюбляются, у них нет проблем втрескаться по уши. И в тебя легко можно влюбиться - умная, склонная к самообразованию, организованная, красивая, активная по жизни. Что может помешать мужчине влюбиться в тебя и захотеть навсегда остаться с тобой? Ничего кроме его еб*нутости и бессердечности. -
2401
Уровень девушек
Есть полно актеров которые в одних фильмах играют альфачей и ловеласов, а в других задротов ботаников. Очередной коуп -
633
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну, собственно Я напомню, что ещё и чат у обоих удалил, как о таком можно забыть -
1444
Что такое нормальный мужик и как его отличить от ненормальных? -
1444
Не надо верить, пробуй действовать таким образом. Выбери нормального мужика и дай ему влюбиться в тебя. Поверь ему и его чувствам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.