Замужняя
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
119
Новогоднее охлаждение.
Это что, по твоему только один раз ?! Ты реально нас троллишь что ли ?! Или ты вообще не отдупляешь что к чему, да ? -
119
Новогоднее охлаждение.
Я не стал приставать и быть назойливым. Я только один раз подъехал к ней на работу, и всё. Больше я не говорил ей, что на что-то рассчитываю и хочу её вернуть. Это тут я пишу "люблюнимагу", а на самом деле мне хотелось вернуть те лёгкие отношения. Без давления, чтобы не заставлять её входить в серьёзные отношения. Пусть инициатива будет за ней. Я понимаю, что глупо вёл себя на эмоциях. Что касается отношений, то это она меня к этому подтолкнула, мол, видит наше будущее таким образом, где мы вместе и идиллия. И, кстати, да, она говорила, что если бы я не работал круглосуточно -
336
Замужняя
Не знаю всей ситуации. Пока информация весьма поверхностная, чтобы делать выводы. -
356
Знакомства не работают
ты рандомно пишешь что ли людям в личные сообщения в ВК? -
3
Гром и молния
Ну, мы - люди взрослые . Может и не надо , чтобы это как-то быстро происходило все. К тому же, он не знает о моих чувствах ). Да, он женат и довольно занятой человек .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.