Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Millcellars сказал:

Она сможет с тобой пожить какое-то время? Тут желательно не пару дней конечно. 

Что-то мне кажется, что дело движется к развязке.

Вполне возможно, что муж неожиданно вернётся из командировки)

Для чего им сейчас вместе жить? Гормоны на высоте пока что, поэтому побыть вместе только ко в кайф и чего-то там ужасного не выявиться. Пожить надо после полугода общения. Вот тогда да. И чтобы дочь тоже пожила вместе с ними. Тогда и выводы другие будут. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось.  Не заметила массового воз

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

• Советник
37 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Для чего им сейчас вместе жить? Гормоны на высоте пока что, поэтому побыть вместе только ко в кайф и чего-то там ужасного не выявиться. Пожить надо после полугода общения. Вот тогда да. И чтобы дочь тоже пожила вместе с ними. Тогда и выводы другие будут. 

Как это объяснять мужу, что они неделю поживут с ребенком у другого мужика? Девочка 100% расскажет папе, что у них живет/они живут с каким-то дядей. 

Плюс, когда у любовницы спадут гормоны но они продолжат встречаться - это будет значить что ей в целом ок в формате любовников. Зачем ей тогда самой вот так жестко палиться перед всеми, включая ребёнка? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Как это объяснять мужу, что они неделю поживут с ребенком у другого мужика? Девочка 100% расскажет папе, что у них живет/они живут с каким-то дядей. 

Плюс, когда у любовницы спадут гормоны но они продолжат встречаться - это будет значить что ей в целом ок в формате любовников. Зачем ей тогда самой вот так жестко палиться перед всеми, включая ребёнка? 

Про пожить вместе не моё предложение, я лишь дополнила. Пожить можно, уехав на курорт, в санаторий. По быту не информативно, она и так посуду моет, да и в целом роли не сыграет. А вот с ребёнком знакомиться придётся, если есть планы на лтр, и не факт что ребёнок окажется милым ангелом. 

когда у любовницы спадут гормоны но они продолжат встречаться - это будет значить что ей в целом ок в формате любовников. Зачем ей тогда самой вот так жестко палиться перед всеми, включая ребёнка? 

Автора этот вариант не устроит. Если голова на плечах есть, такого сценария он не допустит. Или лтр или расставание  Какие любовники? 

Чтобы детальней понять ситуацию,надо попытаться ответить на один простой вопрос.Смогла бы она остановиться ?Так сказать поставить точку.Например сегодня.Ответ очевиден.Нет!Разве что только прикуёт себя наручниками к батарее и проглотит ключ)

Поэтому очевидно,что отношения будут развиваться по нарастающей ,если конечно не будет топорных дешевых манипуляций в виде необоснованных "дальше" и прочих уездов на месяц в неизвестном направлении))

Про попробовать пожить с недельку вместе тоже всё очевидно.Будут наслаждаться друг другом в геометрической прогрессии.Но пока что это для них непозволительная роскошь.Но уже скоро...

Так что главное без резких "телодвижений".Маятник запущен,главное ему не мешать)

• Советник
3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Автора этот вариант не устроит. Если голова на плечах есть, такого сценария он не допустит. Или лтр или расставание  Какие любовники? 

Так СНАЧАЛА надо дождаться её развода, а потом уже думать про пожить вместе. 

О чем вообще тогда речь... 

3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Про пожить вместе не моё предложение, я лишь дополнила. Пожить можно, уехав на курорт, в санаторий. По быту не информативно, она и так посуду моет, да и в целом роли не сыграет. А вот с ребёнком знакомиться придётся, если есть планы на лтр, и не факт что ребёнок окажется милым ангелом. 

Мне кажется даже с ангелом будет непросто. Это просто надо понять-принять-иметь ввиду на будущее. 

Если хочется экстрима - можно взять на выходные каких-нибудь мелких племянников. Сразу станет понятно, что чужие дети это сложно.

13 минут назад, Grâce сказал:

Так СНАЧАЛА надо дождаться её развода, а потом уже думать про пожить вместе. 

О чем вообще тогда речь... 

Мне кажется даже с ангелом будет непросто. Это просто надо понять-принять-иметь ввиду на будущее. 

Если хочется экстрима - можно взять на выходные каких-нибудь мелких племянников. Сразу станет понятно, что чужие дети это сложно.

О быте и перспективе лтр или семьи надо думать ДО РАЗВОДА. Не исключено, что после развода ц них не срастётся. А предложение илм перспектива чего-то совместного лмшь обозначит её отношение к автору. 

Племянники -это временное явление. С девочкой должен быть какой-то более близкий контакт, если перспектива жить вместе  Тут не прокатит, что ребёнок ни чем не обязан Ей тоже придётся подстраиваться, слушаться и уважать "дядю".

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

О быте и перспективе лтр или семьи надо думать ДО РАЗВОДА. Не исключено, что после развода ц них не срастётся. А предложение илм перспектива чего-то совместного лмшь обозначит её отношение к автору. 

Племянники -это временное явление. С девочкой должен быть какой-то более близкий контакт, если перспектива жить вместе  Тут не прокатит, что ребёнок ни чем не обязан Ей тоже придётся подстраиваться, слушаться и уважать "дядю".

О каком быте и трезвой оценке его как такового может идти, если на данном этапе оба  в деморежиме + гормоны бьют ключом у обоих. Даже, если случится чудо, и муж уедет на неделю, и родители замужней посидят с ребенком неделю, и автор проживет с ней неделю у себя, то по этой неделе все равно ни чего понятно не будет. Для них это будет отпуск и кайф, ну а посуду она сейчас и так моет). С ребенком сейчас знакомить автора, замужней это нахер не сдалось, во первых муж может не так понять), во вторых ребенок уже понимает много, замужняя не глупая знакомить с чуваком которым по сути СО, который может завтра отвалиться, ребенку это точно не надо.   

По поводу того что ребенку придется подстраиваться и уважать чужого дядю вообще отдельная история, если там муж-отец нормальный, что мне кажется скорее всего так и есть, там оленьи бои будут за замужнюю, а после еще за ребенка, муж будет присутствовать всегда, и хрен что автор с замужней с этим сделают. 

Автор так и не ответил на вопросы, какой он муж замужней? какие у нее отношения с ним? какой он отец?  в чьей квартире они живут? 

• Советник
5 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Как кто он будет сейчас (до развода) общаться с ребенком? 

Что ребёнок потом расскажет папе? (А она точно расскажет, пусть даже не специально а в формате проговорилась) Что она подумает обо всей истории лет через 10-15? Как она потом будет оценивать историю, в которой мама таскала её на блядки? 

Как муж отреагирует, что в измены и развод активно ввязывают ребенка? 

Если бы у ребёнка не было папы, или они были в разводе - я бы согласилась, что да, непременно надо налаживать контакт. А тут - я вообще не уверена, что это хоть сколько целесообразно. 

5 часов назад, Жена Гуськова сказал:

О быте и перспективе лтр или семьи надо думать ДО РАЗВОДА

Я против героини как кандидатки в ЛТР вовсе не из-за быта. Тут как раз у неё все должно быть лучше, чем у бездетных и незамужних ровестниц. У неё как минимум несколько лет опыта жизни с мужчиной.

Я была против, из-за её измен с первым попавшимся...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
15 минут назад, Grâce сказал:

Как муж отреагирует, что в измены и развод активно ввязывают ребенка? 

Вполне возможно, что самым печальным образом. Легко может и до поножовщины дойти. Кто-то в больничку или на погост (не дай Бог), кто-то за забор лет так на 10-12, а кто-то в детский дом. 

1 час назад, magnit2304 сказал:

автор проживет с ней неделю у себя, то по этой неделе все равно ни чего понятно не будет. Для них это будет отпуск и кайф

После недели может стать понятно, что больше не хотите и не можете друг без друга 

50 минут назад, Wolha сказал:

После недели может стать понятно, что больше не хотите и не можете друг без друга 

Неделя на данном этапе ничего не даст. 

2 часа назад, magnit2304 сказал:

О каком быте и трезвой оценке его как такового может идти, если на данном этапе оба  в деморежиме + гормоны бьют ключом у обоих. Даже, если случится чудо, и муж уедет на неделю, и родители замужней посидят с ребенком неделю, и автор проживет с ней неделю у себя, то по этой неделе все равно ни чего понятно не будет. Для них это будет отпуск и кайф, ну а посуду она сейчас и так моет). С ребенком сейчас знакомить автора, замужней это нахер не сдалось, во первых муж может не так понять), во вторых ребенок уже понимает много, замужняя не глупая знакомить с чуваком которым по сути СО, который может завтра отвалиться, ребенку это точно не надо.   

По поводу того что ребенку придется подстраиваться и уважать чужого дядю вообще отдельная история, если там муж-отец нормальный, что мне кажется скорее всего так и есть, там оленьи бои будут за замужнюю, а после еще за ребенка, муж будет присутствовать всегда, и хрен что автор с замужней с этим сделают. 

Автор так и не ответил на вопросы, какой он муж замужней? какие у нее отношения с ним? какой он отец?  в чьей квартире они живут? 

О чём-то совместном можно говорить только после полу года общения. 

1 час назад, magnit2304 сказал:

Я же не знаком с ним.

С её слов (которые наверняка надо делить на двое), я уже писал: "подруги завидуют такому мужу", "всё для меня делает, что я захочу", "мне он надоел, хотели как-то пожить отдельно", "всё что-то хочет, а я ничего не хочу, давно уже ничего нет" (как я понял речь про секс). А по соцсетям - идеальная семья.

Думаю, отец он хороший

Возможно (мои домыслы), он немного мягкий человек. С героиней темы надо быть чуть жёстче. 

Квартира всего скорее его (или совместная уже) , т.к. она к нему в еб$ня (пригород) уехала и живёт там 10 лет. Сама жила с родителями в нормальном районе города. Куплена новая квартира в месте получше. 

В формате кого он будет сейчас (до развода) общаться с ребенком? 

Тоже не вижу смысла в этом 

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Тоже не вижу смысла в этом 

А когда думаешь начать общаться с ребёнком? 

А зачем сейчас общение с ребеном? Если и знакомиться и начинать общаться с ребёнком только после развода и то если к тому времени будут еще планы на воздушные замки. А сейчас это как до китая пешком. 

Вообще больше убеждаюсь в том что там у замужней большой воздушный замок  конечно со слов автора темы. Как ее прижмут к стенке там все изменится и повторяюсь как ранее сказал лучше автору в это не лезть. Трахает и пусть дальше трахает без далеко идущего фанатизма. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
35 минут назад, BadBoys009 сказал:

А зачем сейчас общение с ребеном? Если и знакомиться и начинать общаться с ребёнком только после развода и то если к тому времени будут еще планы на воздушные замки. А сейчас это как до китая пешком. 

Вообще больше убеждаюсь в том что там у замужней большой воздушный замок  конечно со слов автора темы. Как ее прижмут к стенке там все изменится и повторяюсь как ранее сказал лучше автору в это не лезть. Трахает и пусть дальше трахает без далеко идущего фанатизма. 

Да хотя б для того, чтобы понять, насколько серьёзно настроена ожп. Если встречи для неё лишь для удовольствия и о перспективе она не думает, то и знакомить автора с ребёнком не захочет. Или иной вариант, когда она задумывается о том, как дочь и автор будут взаимодействовать, её все-таки волнует этот вопрос на перспективу. Но представить автора после развода так себе вариант. Если коннекта не будет, ребёнок не примет, не захочет, то и отношения их долго не про существуют, и смысла в разводе нет. 

31 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Да хотя б для того, чтобы понять, насколько серьёзно настроена ожп. Если встречи для неё лишь для удовольствия и о перспективе она не думает, то и знакомить автора с ребёнком не захочет. Или иной вариант, когда она задумывается о том, как дочь и автор будут взаимодействовать, её все-таки волнует этот вопрос на перспективу. Но представить автора после развода так себе вариант. Если коннекта не будет, ребёнок не примет, не захочет, то и отношения их долго не про существуют, и смысла в разводе нет. 

Это конкретное палево для замужней находясь в отношениях и не надо знакомить ребенка с очередным трахалем. Если она такое будет делать, то стоит ставить вопрос она адекватная мать которая заботиться о своем ребенке или нет. Но это больше оффтоп. И не стоит сейчас обсуждать. 

Также и не имеет смысла совместно жить от 2 дней и более будучи в отношениях. Большого профита сейчас для автора нет. Только, что под боком будет  постоянно доступна писечка и эго автора что она задвинула семью ради него за на этот период. Это будет действительно бальзам ему на душу. Только он не хочет осознавать, что это и в обратную сторону работает и ему самому может прилететь. Ну и для замужней один профит, что рутина поменяется на другое. И разумеется у обоих будут классная эйфория в этот период. Это и дураку понятно. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
26 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Так проблема в том, что как только ребенок скажет папе о новом мужчине, развода не избежать)

Поэтому им и нужно пожить пока чисто в двоем. Насытиться друг-другом. У них эмоции как раз могут гулять ещё долго из-за дефицита друг-друга 

• Советник
41 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Ох. Да как она останется в семье после знакомства ребёнка, и тем более после поездки втроём? Это совсем какое-то безумие будет. 

Её серьезность можно вполне понять по движению в сторону развода и по разводу. 

14 минут назад, Millcellars сказал:

Так проблема в том, что как только ребенок скажет папе о новом мужчине, развода не избежать)

Проблема именно такого развода - 100% злой муж и ребёнок, который оказывается в курсе того, что ему пока знать не обязательно. 

14 минут назад, BadBoys009 сказал:

Это конкретное палево для замужней находясь в отношениях и не надо знакомить ребенка с очередным трахалем. Если она такое будет делать, то стоит ставить вопрос она адекватная мать которая заботиться о своем ребенке или нет. Но это больше оффтоп. И не стоит сейчас обсуждать. 

Если для неё это очередной трахаль,  то и вопросов нет. А если на перспективу автор нужен, то знакомиться . Повторюсь, знакомить можно ненавязчиво, на прогулке, в аквапарке. Автор тоже должен присмотреться что его ждёт. И готов ли он. 

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Если для неё это очередной трахаль,  то и вопросов нет. А если на перспективу автор нужен, то знакомиться . Повторюсь, знакомить можно ненавязчиво, на прогулке, в аквапарке. Автор тоже должен присмотреться что его ждёт. И готов ли он. 

Нюанс такой,  что его замужняя вовсе не желает сейчас разводится и херить всю текущую семейную жизнь с хорошим отцом для ребёнка 

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Если я не ошибаюсь, там ребенку уже лет 6? Это уже более-менее осознанный возраст. Такие риски ни к чему. 

В любом случае мусолить дальше эту тему - смысла нет. Как автор сказал, что это трудно реализовать. Ждём новую информацию автора.

Втягивать ребёнка настолько социально неприемлимый поступок, что просто обозначив это, вероятность слива кратно увеличится.

Зачем это всерьез обсуждать? 

3 часа назад, BadBoys009 сказал:

Нюанс такой,  что его замужняя вовсе не желает сейчас разводится и херить всю текущую семейную жизнь с хорошим отцом для ребёнка 

Да я думаю не только мне очевидно по многочисленным признакам, что замужняя просто имеет девиацию и любит изменять.

Это не только у мужчин бывает, но есть и такого типа женщины.

Причем она вполне может любить мужа и любить секс с ним и при этом хотеть других мужчин. Но он об этом боится думать.

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
10 часов назад, bud1812 сказал:

Я же не знаком с ним.

С её слов (которые наверняка надо делить на двое), я уже писал: "подруги завидуют такому мужу", "всё для меня делает, что я захочу", "мне он надоел, хотели как-то пожить отдельно", "всё что-то хочет, а я ничего не хочу, давно уже ничего нет" (как я понял речь про секс). А по соцсетям - идеальная семья.

Думаю, отец он хороший

Возможно (мои домыслы), он немного мягкий человек. С героиней темы надо быть чуть жёстче. 

Квартира всего скорее его (или совместная уже) , т.к. она к нему в еб$ня (пригород) уехала и живёт там 10 лет. Сама жила с родителями в нормальном районе города. Куплена новая квартира в месте получше. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, пошел   быт , рутина,  эмоций нет, чуств нет,  скучно с мужем, но стабильность, + как  отец ребенка он норм, и ещё у него есть несомненный плюс - ему можно изменять и за это ни чего не будет. А в силу того что замужняя со слов автора  красива, на нее обращают внимание , стала по чуть флиртовать , потом видеться , потом спать.  То, что автор у нее не первый после мужа , я уверен, слишком она уверенно себя вела с первой встречи, и вопреки убеждениям автора,  она его затащила в постель , а не он ее.  Ибо уезжая  не палясь ночью с  клуба  к  мужику которого только узнала, и рассчитывать что он не будет к тебе приставать )))ну шансы стремятся к нулю.  Автор , по честному, не рассматривай ее на ЛТР, не уйдет она от мужа, да и тебе не нужна, слишком не предсказуема,  да и уводить из семьи, там кроме кармы , куча проблем будет по выстраиванию отношений с бывшим мужем,  ее ребенком, и родственниками. И да...за то,  что ты сейчас знаешь,  что она спит не только с тобой,  и ешь это, уважения в ее глазах больше к тебе  не становится,  скорее наоборот, да и у тебя доверия к ней думаю больше не становится. Но есть хорошая новость для тебя ... Ты готов  к  отношениям с женщиной с ребенком. При твоих исходных данных, там поле непаханое работы над разведеными женщинами с детьми.   Замужнюю  трахай и не залипай, но уже наверно поздно. 

10 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

Втягивать ребёнка настолько социально неприемлимый поступок, что просто обозначив это, вероятность слива кратно увеличится.

Зачем это всерьез обсуждать? 

Хочется нам всем или нет, но ребёнок в любом случае будет втянут в эту ситуацию. И, если ожп настроена серьёзно, то ее не может не заботить этот факт. Как только прозвучит речь о разводе, она переедет к автору, ведь своего жилья нет! Как это объяснить ребёнку, что они переезжают к другому дяде? А дядя абсолютно чужой, незнакомый. Тут и неврозы могут начаться, да и вообще куча неврологических и психических проблем возникнуть. Поэтому плавное, ненавязчивое сближение сделает это менее болезненным для девочки. А не так, что "мы с папой разводимся, это дядя Петя, мы будем жить вместе". 

Опять же, настроенность на знакомство скажет лишь о том, что она тоже хочет лтр с автором, а не то, что это просто случайная связь. 

15 часов назад, Belladonnax сказал:

Да я думаю не только мне очевидно по многочисленным признакам, что замужняя просто имеет девиацию и любит изменять.

Это не только у мужчин бывает, но есть и такого типа женщины.

Причем она вполне может любить мужа и любить секс с ним и при этом хотеть других мужчин. Но он об этом боится думать.

Автор утверждает что это его харизма заставляет самых верных женщин бросать семью и прыгать к нему в койку.  Это самое забавное заблуждение и привело его туда, где он есть. Дальше ещё веселее будет.

15 часов назад, Belladonnax сказал:

что замужняя просто имеет девиацию и любит изменять.

10 часов назад, magnit2304 сказал:

Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви

10 часов назад, magnit2304 сказал:

что автор у нее не первый после мужа , я уверен

О, не прошло и недели после включения модерации, как снова подтянулись эксперты с даром ясновидения :D

10 минут назад, Palki сказал:

Автор утверждает что это его харизма заставляет самых верных женщин бросать семью и прыгать к нему в койку.

Именно так! 

1 час назад, bud1812 сказал:

О, не прошло и недели после включения модерации, как снова подтянулись эксперты с даром ясновидения :D

Понятное дело, тебе не то что верить, но даже и мысли не хочется допустить, что ты не единственный, с кем она изменяла. А всё потому, что гормоны на пределе. Мыслил бы трезво, то понял, что вот так вот лечь с первым встречным из бара-это надо иметь смекалку и опыт. Ну не сможет домашня и не изменявшая так провернуть авантюру. Поломалась для приличия, само собой, ну ты и поплыл. В том числе и из-за того, что считаешь себя исключительным))) 

1 час назад, bud1812 сказал:

А ты думал, в чём твоя выгода думать иначе?

Допустим, люди здесь правы насчет неё. Что это значит для тебя? 

2 часа назад, Belladonnax сказал:

А ты думал, в чём твоя выгода думать иначе?

Допустим, люди здесь правы насчет неё. Что это значит для тебя? 

Я уже несколько раз говорил, что не вижу смысла здесь обсуждать и оценивать её личные характеристики. Потому что: а) в этом нет запроса с моей стороны б) все равно правду не узнает никто 

Я не хочу обсуждать это в данной теме

Если делать менее травматично для ребенка, то сначала

Развод.

Снятие отдельного жилья для ожп с ребенком.

И потом уже знакомиться с ребенком.

Это совместные прогулки, ужины и только через энное количество времени совместное проживание.

Тут как раз и понятно будет на что оба готовы пойти.

Так как  на это уйдет приличное кол-во ресурсов и времени.

По переписке, не вижу у ожп желания что то менять. 

Вспомните Иванцова, там жена с двумя детьми была куда активней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...