Замужняя
В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
3 573
Беременна от женатого любовника
У психотерапевта своего спроси, она лучше объяснит. Это не про «делать», это про «чувствовать». Такое не сразу доходит до любого, так что себя ругать не надо, типа «я глупая».) В двух словах: У человека есть несколько точек опоры: Родители. Друзья. Работа. Родина. Религия. И т.д. Когда они все - это прям фундамент. Но часто бывает так, что некоторых точек опоры нет. Например, ты обижаешься на мать или отца, винишь их - все, ты разрываешь самые сильные связи. Одну или две сразу. Это нарушает равновесие, ты теряешь опору. Друзья - тот же алгоритм. Ну и т,д. Любая негатив -
117
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ты все таки видишь в себе нарцистические черты? -
56
Знакомства онлайн
В любом случае есть куда работать 65 кг при росте 165. Это сразу есть бока. Нет. Ну кому, что нравится, конечно. -
3 573
Мне вообще секс не нужен. С ним приятно было, целуется он лучше всех моих бывших, у меня аж коленки подгибались -
3 573
Я сужу о том, что видела в скринах. И от них тоже. Лень искать цитату про ‘мы всю ночь переписывались!’ Ну вот ты для нее эталон мужчины, и то, что ты реагировал бы жестче на как раз вполне ей должно бы донести, что она вешается. И собственную (будем надеяться) незамутненность. К чему вести тему публично, если Лена прикидывается валенком на любой вопрос, а ты делаешь стойку на всех остальных участников, чтоб они отстали от девочки? С секса, а не с ‘я тебе правда понравилась? Ну правда? Нет, серьезно понравилась?’ Иногда они начинаются и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.