Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
289
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, надо будет сделать -
2395
Уровень девушек
Увы, нет. Цеплять объективно красивых девушек - "некрасивый , небогатый, не харизматичный (по факту обычный)" не сможет. Всё правильно он написал. Т.е просто хороший человек - этого мало. Если никаких козырей на руках нет - игру не выиграешь. Скоро Новый Год и мне чего-то в голову пришла такая аналогия связанная с фильмом "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" Все смотрели этот фильм. Вот представь себе в реальной жизни типаж Жени Лукашина. Ты думаешь с его внешностью, восприятием жизни, с его скромностью и стеснительностью - думаешь, такой персонаж в жизни смог бы быть супер мачо и затаскивать красоток в свою кровать? Причем человек-то он хороший. Ответ на поверхности - такой типаж, не смог бы. И я где-то читал, что Рязанов(режиссер фильма) изначально хотел, чтобы роль Лукашина сыграл Андрей Миронов, но потом понял, что типаж Лукашина "не бьётся" с Мироновым. Т.е типаж Миронова противоречит главному герою. Зритель бы не поверил, что такой внешности мужик несчастлив в личной жизни. Понятное дело, что это кино, но согласись - не просто так выбирают актеров на роли. Т.е типаж важен. И это взято из жизни. Посмотри на всех актеров, которые играли Джеймса Бонда - вряд ли бы какой-то внешне "дохляк" и "лох" подошел бы на эту роль. Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Шон Коннери и остальные - харизматичные и внешне симпатичные мужики. Типаж играет роль - это и внешка и фин возможности и умение общаться и многие другие качества. А просто - "достаточно просто быть хорошим человеком" нет. У нас много хороших парней, но это совсем не значит, что они очень популярны среди красоток, да и даже среди обычной внешности девушек. -
289
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Под сам имею ввиду, подойти и сказать это им вместо психиатра. -
15
Мой план как получить ЖМЖ
Будет, почему нет? Чувак оплатил на сутки, он может драть её во всех немыслимых позах, а может свозить в Красную поляну и оплатить рестик. Че ей отказываться то?! Ну хочет клиент поиграть в у меня есть девушка да ради Бога, это лучше чем я хочу нассать тебе в рот. В схеме не хватает подарить цветы и по Айфону каждой -
15
Мой план как получить ЖМЖ
И кто этот план написал? Это ИИ? Если речь идет про шлюх за деньги - какой план? Ты оплатил услугу и всё. Какие нафиг - чай / вино / разговор - флирт, юмор - завтрак в номер или рядом - Утренний контакт — нежный, без давления - парк / набережная - фото, смех. Ты реально считаешь, что шлюха будет с тобой общаться как со своим парнем - вы будете ходить по паркам, целоваться, завтракать вместе, вести беседы и т.д? Ты кончишь через пять минут и всё на этом закончится)) Реально у тебя с головой проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.