Замужняя
В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
176
бывшая
Да, мы были молоды исполняли, как могли) Да может где то и был перебор. С женой и близко таких ситуаций не возникало. Да ссоры бывают, но без жести. Форум дал понять, что на божп свет клином не сошёлся. Тот разрыв с божп, выбил меня из колеи. -
1 747
Замужняя
Всегда есть две стороны медали. Я ни разу не защищаю героиню и автора в том числе. Если брак не сложился, что теперь крест что ли ставить на себе тем более молодой возраст. Жизнь то идет. Или когда оба не счастливы в браке прожить до 50 лет, семьи которой по факту нет и папа и мама живут сами по себе тоже так себе перспектива в том числе для ребёнка. Другой конечно вопрос, что надо экологично расходится и строить свою жизнь. Мир не идеальный. -
169
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
я январь февраль зарабатывал. но настолько зае.. что я уже две недели в лежке и незнаю что делать дальше. неохота ничего -
61
Знакомства онлайн
простому то обидно наверное. всем дали кроме него. какое у него будет мирощущение потом7 кто с деньгами тем дали а не ему -
169
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Чтобы это исправить - не впадай в крайности. Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.