Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
50
банальное возвращение бывшей...)
Да, мне кажется, пошлёт) Плюс ,если про хахаля не наврали , то темболее... Ну,этим я занимаюсь для себя, и не прекращу от любого развития событий ,но саму ТЗ - не влияет - она т этого не видит ,даже учитывая сообщение об изменениях .Ведь прямо указала - какие изменения,даже сейчас с себя ответственность снимаешь и оправдываешься... Безусловно - я стал лучше и самому от этого кайфовее, да и на мою жизнь это влияет положительно . Но раз поставил задачу - возвращение, то как добиться её - уже не знаю Плюс пройдет пол года... У нее к тому времени вообще воспоминания сотр -
50
Ну, при твоих вводных остаётся 1ый и 4ый пункт)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
50
Да чёрт его знает) Раз уже 4 месяца прошло, то дождись когда пройдёт 6 и вызвони на свидание. Ей как минимум будет любопытно. Но не факт, что эта встреча принесёт тебе успокоение.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
50
что ещё можно предпринять в моей ситуации? обычно великое игнорирование то сопровождается малейшими пингами ,а тут меня вышвырнули из головы похоже. ТЗ -вернуть . На связь сама не выходит, лично не пересекались. -
8
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
норм внешка, но есть куда расти. В молодости наверное была не очень, но сейчас в 30+ выделяешься за счет хорошей фигуры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.