Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

4 часа назад, forest78 сказал:

А пока нет никаких данных о том, что брак главной героини не сложился

Тем не менее, она рассказывала что настолько устала (-ли), что хотели пожить друг от друга. Допускаю, что врала, но если бы в семье всё было хорошо, то не зависала бы со мной так как зависает.

4 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Автор, напиши, как сегодня прошло ваше с ней общение? 

Я писал сегодня утренние подробности на предыдущей странице.

Далее она активно писала про рабочие моменты, я с легкой заинтересованностью отвечал. 

Кстати, у неё и на работе большие неопределенности: будут расформировывать в течение этого года их отдел. Каждые пару месяцев будут сокращать сотрудников. Надеется, что в другом отделе предложат должность, т.к. до этого тоже переводили из другого отдела и работает в этой компании давно. Но это все 50/50. 

Я подбодрил, что "я думаю самый ценный сотрудник в лице тебя будет дольше всех, а потом в другой отдел"

===

Потом вечером скинула видео из машины с глюками электроники (поехала в караоке про которое писал выше): "Что это может быть такое?"

Я быстро загуглил, подсказал, "что всего скорее это".  Она подтвердила, что "да эта ошибка горит пару дней"  Спасибо :wub:

Неделю назад я бы точно спросил не хочет ли увидеться, раз вечером в город со своих е#беней приехала, но не стал. 

Потом скинула скриншот трека: "песня понравилась, слышал такую?"

- Нет... надо послушать?)

- Мне нравится)

Песня: "Перемены - это красиво". Мот 

Послушал, не понял, намек это или просто... :D.   

До этого пару недель назад скидывала песню со словами: "когда слушаю её, вспоминаю о тебе" - "До скорых встреч". Almary

В 23 ч написала, что уже дома. Спокойной ночи :wub:

Все переписки сегодня исходили от неё. Я только отвечал, реагировал, комментировал

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Утро началось с "кружочков" от неё, потом в 11 ч сама спросила не планирую ли сегодня пообедать с ней

Я сказал, что сегодня не получится (у меня в обед встреча, к которой готовился). Пригласил завтра пообедать

Пожелала удачных переговоров и с нетерпением ждёт завтрашней встречи.

12.03.2025 в 23:31, bud1812 сказал:

Кстати, у неё и на работе большие неопределенности: будут расформировывать в течение этого года их отдел. Каждые пару месяцев будут сокращать сотрудников. Надеется, что в другом отделе предложат должность, т.к. до этого тоже переводили из другого отдела и работает в этой компании давно. Но это все 50/50. 

Ну все, можешь взять к себе секретаршей. О уже проводить официальные совещания с ней на рабочем столе.

@bud1812 ты уже привыкаешь к роли любовника на постоянках, она тоже. Возможно, муж, боясь кардинальных изменений, тоже привыкает к ее изменениям. Либо вы так и останетесь на том же уровне отношений, пока химоза  гормональной новизны не закончится, либо пока кто-то из треугольника не поменяет свои действия. Советую либо сейчас отскочить совсем и навсегда, чтобы у них была хоть какая-то вероятность сохранения семьи, либо форсировать, пока совсем не привыкли к такому положению дел. Так всем будет лучше - у всех будет шанс создания новой семьи.
Ну и вся ситуация будет иметь хоть какой-то смысл. Если для тебя это равноценно сейчас потрахушкам со свободной - то это либо это твой человек жизни (и тогда надо форсировать, чтобы отбить ее), либо сыграла роль любовника и сейчас ты наслаждаешься мнимым преимуществом перед мужем и подогревает интерес запретный плод любви. Представь ситуацию, если бы ее муж узнал о вас и сказал - теперь она твоя забота и ушел бы от нее совсем.
Вообще, читая эту тему, возникла мысль - а любовники типа тебя, рассматривая такую как объект обожания - они не в каком-то смысле куколды-ли? Зная, что она спит с мужем. Что они льют в уши - ты можешь понять по тому, что она говорит своему благоверному (хи-хи). Она тебе вполне так же может лить.

В общем встретились сегодня на обеде, поцелуи, обнимания ... все как обычно.. Обед .. Она показывает смешную фотку, сегодня день стейка и минета... :wacko:

Я подыгрываю, стейк уже есть, осталось за малым . 

Идём в машину,  на заднее сиденье и вторая часть "праздника" исполнена ...

Поговорили насчёт её загруза. В общем, ей кажется что её будут пасти везде.. Она ездила в караоке, ей звонили для отчёта. Её муж должен уехать в командировку, сказал что если придется уехать в субботу,  то обещай что ты будешь дома :blink: 

Я думаю, если её даже снимут с члена, там будут "колени"

Не знаю, мне уже смешно над их отношениями...

Скинула фото - покупает платье. Нравится? Я говорю - супер. Сниму с тебя как-нибудь... Лайкает

Получается, она после стольких дней воздержания не нашла времени на полноценный секс с тобой? Думаю тут не о коленях мужа надо думать, а о том, что ты будешь иметь с отношений с ней. Прятаться по углам ради минета в машине? По-моему сейчас очень явно проясняется, в чью сторону она делает свой выбор. 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Какой то натужный смех, так считывается во всяком случае.  И неизвестно, чьи будут "колени", если она, к примеру, однажды не сможет открыть дверь квартиры своим ключом. 

Выше уже говорили, что женщина, решившая развестись с мужем, потому что ну никаких сил больше нет жить вместе, а желание исчезло вообще давно - один вариант построения следующих отношений, возможно брака. 

Кошка, которая решила гулять сама по себе, но получившая пинок под хвост, ищущая, кто погладит - совсем другой, проблемы могут оказаться неразрешимы. 

Кстати, начинается активный сезон загородной жизни. У Вас судя по всему активная фаза отделочных работ,  когда либо прораб должен быть отличный и доверие 95%, либо глаз да глаз. 

А у Вашей подруги семья выезжает куда то? Это же обычно пятница - поздний вечер воскресенья. Те, кто смог все отлично организовать с четверга на даче. Совсем классный вариант, если живёшь в доме до осени, работаешь дистанционно, в город только по делам. 

Но всё это может существенно график встреч изменить и вообще их возможность. 

Или вы дальше предстоящей недели - двух не загадывали? 

• Советник
6 часов назад, bud1812 сказал:

Поговорили насчёт её загруза. В общем, ей кажется что её будут пасти везде.. Она ездила в караоке, ей звонили для отчёта. Её муж должен уехать в командировку, сказал что если придется уехать в субботу,  то обещай что ты будешь дома :blink: 

Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме? (я выделила жирным в тексте)

Не "он будет пасти", а множественное "будут пасти, не" он снимет с члена", а "снимут". 

6 часов назад, bud1812 сказал:

общем встретились сегодня на обеде, поцелуи, обнимания ... все как обычно.. Обед .. Она показывает смешную фотку, сегодня день стейка и минета... :wacko:

Как ты думаешь, вас секс на заднем сидении в обеденный перерыв обусловлен 1) дикой страстью и невозможностью устоять, или 2) её боязью спалиться перед мужем на сексе дома (в гостинице), или вообще 3) желанием сделать все по быстрому без долгих прилюдий? (возможно какой-то твой вариант) 

14 минут назад, Grâce сказал:

Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме? (я выделила жирным в тексте)

Не "он будет пасти", а множественное "будут пасти, не" он снимет с члена", а "снимут". 

тут и анализировать ничего не надо, это просто самооправдание внутри головы автора - это же классические ментальные игры,  если он будет говорить о муже объектно, он признает его право на существование и на его право первой ночи, а автору для легализации прелюбодеяния (в своих глазах) важно критически важно пренебрежительное отношение к мужу, потому что если вдруг какие-то зерна уважения появятся то будет внутри ощущение "как-то не очень чего-то я не то делаю ну на хрен эту давалку есть и другие может даже и получше" 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Almasiel сказал:

тут и анализировать ничего не надо, это просто самооправдание внутри головы автора - это же классические ментальные игры,  если он будет говорить о муже объектно, он признает его право на существование и на его право первой ночи, а автору для легализации прелюбодеяния (в своих глазах) важно критически важно пренебрежительное отношение к мужу, потому что если вдруг какие-то зерна уважения появятся то будет внутри ощущение "как-то не очень чего-то я не то делаю ну на хрен эту давалку есть и другие может даже и получше" 

Дай и ему самому подумать почему :D

Ох, недооценивает автор конечно своего соперника))

Вот эта позиция сверху, что если её даже снимут с члена, там будут "колени" или мне уже смешно над их отношениями.. она аукнется и очень скоро) Никто не знает, что у них на самом деле в отношениях, а транслировать она что ей удобно может.

Выше давали дельные советы - переключиться, добавить еще свиданий, чтобы не залипать, чтобы не наделать глупостей если что не так пойдет.

Сейчас у автора эйфория некая и ощущение, что он якобы все контролирует) Якобы она же зовет куда то на обед, минет в машине, смотрите какой я замечательный, я с позиции выше)))) А на деле складывается иной эффект, мы потихонечку начинаем зависеть от ее эмоций и тайминга, завтра она опять сутки не будет писать сообщение, начнется кач в голове и переживания)))

Так что ЕЩЕ РАЗ - чтобы не залипнуть потом и не оказаться 100% в зависимости от ее настроений и игноров, надо бы сейчас уже задумываться о тех советах, что писали выше. На мой взгляд, уже начинает складываться ситуация, когда автор встает потихоньку снизу, имхо

10 часов назад, bud1812 сказал:

В общем встретились сегодня на обеде, поцелуи, обнимания ... все как обычно.. Обед .. Она показывает смешную фотку, сегодня день стейка и минета... :wacko:

Скинула фото - покупает платье. Нравится? Я говорю - супер. Сниму с тебя как-нибудь... Лайкает

Слишком много ее и мужа в твоей жизни. Понятно что муж ее для тебя злой дракон, где ты рыцарь который спасает прекрасную принцессу. 

13 часов назад, lighter_pickuper сказал:

и тогда надо форсировать, чтобы отбить ее

Предложения?

7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Получается, она после стольких дней воздержания не нашла времени на полноценный секс с тобой?

У неё месячные. 

5 часов назад, forest78 сказал:

Но всё это может существенно график встреч изменить и вообще их возможность. 

Или вы дальше предстоящей недели - двух не загадывали? 

Далеко не заглядываю. Не вижу смысла этим загоняться сейчас, т.к. кроме как отрицательных эмоций это ничего не принесет. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Можешь проанализировать, почему ты пишешь о её муже в обезличенной форме?

Все гораздо проще - она так рассказывает про его действия "мне сказали" "меня спалили". Я специально или нет, но транслирую эту форму. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Как ты думаешь, вас секс на заднем сидении в обеденный перерыв обусловлен 1) дикой страстью и невозможностью устоять, или 2) её боязью спалиться перед мужем на сексе дома (в гостинице), или вообще 3) желанием сделать все по быстрому без долгих прилюдий? (возможно какой-то твой вариант) 

Я думаю "дикой страстью и невозможностью устоять". От того что мы не виделись неделю, вчера это происходило особенно ярко, а она была очень игривой и возбужденной. И если помнишь, она сама с середины недели проявляла активность в переписках и инициативу к встрече.

1 час назад, mrcom сказал:

Сейчас у автора эйфория некая и ощущение, что он якобы все контролирует) Якобы она же зовет куда то на обед, минет в машине, смотрите какой я замечательный, я с позиции выше)))) А на деле складывается иной эффект, мы потихонечку начинаем зависеть от ее эмоций и тайминга, завтра она опять сутки не будет писать сообщение, начнется кач в голове и переживания)))

Я согласен с тобой. Но у меня нет другого выбора, если я хочу получать то что получаю сейчас. Обрубить всё можно в любой момент, но что это мне даст? 

По моим ощущениям пока не наступил момент для резких движений. 

Забыл вчера написать ещё момент. Она рассказывала за обедом, как опять они посрались из-за ерунды (она чуть не попала в дтп, стала рассказывать эмоционально про это, а он как-то не так отреагировал типа "че ты материшься") То есть конфликты у них возникают часто и на ровном месте. Мне это и нужно, пока я буду придерживаться своего намеченного плана:

09.03.2025 в 10:30, bud1812 сказал:

Думаю, надо постараться вести себя спокойнее, продолжать флирт и ненапряжное общение в переписках и на встречах. Претензий не предъявлять, в общем быть полной противоположностью мужу: со мной легко и приятно.
Не просить встречи, получилось встретиться - отлично, нет - нет. Не обижаться на это! Быть в отличном настроении и заниматься своими делами, когда возможности встретиться нет

5 минут назад, bud1812 сказал:

Забыл вчера написать ещё момент. Она рассказывала за обедом, как опять они посрались из-за ерунды (она чуть не попала в дтп, стала рассказывать эмоционально про это, а он как-то не так отреагировал типа "че ты материшься") То есть конфликты у них возникают часто и на ровном месте. Мне это и нужно, пока я буду придерживаться своего намеченного плана:

А зачем Вы вообще выслушиваете  её жалобы на мужа? Ну такое это фуууу и бабство, поливать мужчину, с которым живёшь. Она же и себя, и мужа и Вас этими рассказами только унижает.  Но Вы не только не пресекаете, но и как-будто удовольствие испытываете. 

Всё постепенно превращается в мелкую мышиную возню. И то, что могло бы стать красивым романом перерастает в рассказ Зощенко. 

11 минут назад, bud1812 сказал:

У тебя план такой себе, сам по себе. Типа они с мужем посруться и она уйдет к тебе. Понимаешь, что это позиция не член набмер вана? Это все по причине твоего растворения в ней, она как черная дыра затягивает все твое Я в пустоту. Можешь утверждать что это все не так, а можешь перечитать эту тему и посмотреть сколько у тебя разговоров о себе и сколько о ней и ее муже. 

7 минут назад, forest78 сказал:

А зачем Вы вообще выслушиваете  её жалобы на мужа?

Ну да это такое, миньет и сплетни о муже. Надо отметить что очень многие замужние так и делают) Типа дома муж лопух, не хороший человек и вообще таких надо расстреливать, а она вся такая белая. Сколько раз слышал эти приколы, хотя там обычно норм парень, но женщине нужно же найти какое то обоснование для своих поступков.

А зачем Вы вообще выслушиваете  её жалобы на мужа? Ну такое это фуууу и бабство, поливать мужчину, с которым живёшь. Она же и себя, и мужа и Вас этими рассказами только унижает.  Но Вы не только не пресекаете, но и как-будто удовольствие испытываете. 

Всё постепенно превращается в мелкую мышиную возню. И то, что могло бы стать красивым романом перерастает в рассказ Зощенко. 

Ну как зачем? Дома ей типа плохо, она идёт к автору, где хорошо. С другой стороны, если ее обижает муж, почему бы не пожаловаться? Автор выбрал тактику утешителя, сыграть на контрасте с мужем. НО если автор и ожп сойдутся вдруг, то также могут возникнуть ссоры, не без этого. Тем более как оказывается, она девочка горячая, раз скандал раздувается из-за того, что её просят не материться. Полагаю, из дома она уходит к автору тоже, создав ссору, чтобы был повод, причина. 

18 минут назад, forest78 сказал:

А зачем Вы вообще выслушиваете  её жалобы на мужа?

Все опять проще, чем вы тут представляете. Про мужа мы никогда практически не говорили, только в самом начале она сама рассказывала общие моменты.

Вчера разговор про мужа (точнее её монолог) возник на фоне разговора о её моральных терзаний и необщения в начале недели. Она выговорилась и по пути рассказала свежую историю, случившуюся вчера. 

16 минут назад, Palki сказал:

Типа они с мужем посруться и она уйдет к тебе.

Не совсем так просто, как это звучит. Тут будет работать накопительный эффект отрицательных эмоций с одной стороны и положительных с другой.

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Не совсем так просто, как это звучит. Тут будет работать накопительный эффект отрицательных эмоций с одной стороны и положительных с другой.

Главное не забывай, что любовник и муж совершенно две большие разницы. Если будешь жить с ней, то тоже перестанешь быть вечным праздником. 

3 минуты назад, bud1812 сказал:

При этом всём не потеряй себя, вечно подстраиваясь. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, bud1812 сказал:

Вчера разговор про мужа (точнее её монолог) возник на фоне разговора о её моральных терзаний и необщения в начале недели. Она выговорилась и по пути рассказала свежую историю, случившуюся вчера. 

Расскажи лучше про её моральные трезания, и что ты на это ответил. 

5 минут назад, bud1812 сказал:

Все опять проще, чем вы тут представляете. Про мужа мы никогда практически не говорили, только в самом начале она сама рассказывала общие моменты.

Всё как раз просто, ей вообще не следует упоминать мужа. Какие бо моральные терзания дама не испытывала. Это же простые этические нормы, иначе как то брезгливо должно быть. Нет? 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Раньше это не мешало? 

Не понимаю к чему ты клонишь? Почему она не нашла вчера время потрахаться по-настоящему?

Смысл ей ехать ко мне вечером, если а) месячные б) виделись на обеде в) у меня у самого вчера был насыщенный вечер: встреча с друзьями под пиво и кальян, а потом поход в бар на концерт кавер группы. г) муж уедет в командировку на всю следующую неделю

p.s: аккуратнее, а то придет модератор и накажет за флуд

• Советник
8 минут назад, bud1812 сказал:
27 минут назад, Palki сказал:

Типа они с мужем посруться и она уйдет к тебе.

Ты клонишь к тому, что тебе надо побольше выслушивать истории как у них все плохо, поддерживать её... и рано или поздно она бросит мужа и уйдёт к тебе? Я тебя правильно понимаю? 

И в целом, если бы вся история рассказывалась парнем до 25-ти лет, который влюбился в роковуху, искренне верит, что усталость и повышенный голос в браке предвещает финал, можно было бы как то понять. Но Вам 38-мь, Вы уже женаты были и вообще женщин не счесть, судя по комментариям на форуме. И вдруг такие очки с радужными стёклами на глазах. 

11 минут назад, bud1812 сказал:

Не понимаю к чему ты клонишь? Почему она не нашла вчера время потрахаться по-настоящему?

Смысл ей ехать ко мне вечером, если а) месячные б) виделись на обеде в) у меня у самого вчера был насыщенный вечер: встреча с друзьями под пиво и кальян, а потом поход в бар на концерт кавер группы. г) муж уедет в командировку на всю следующую неделю

p.s: аккуратнее, а то придет модератор и накажет за флуд

Это не флуд. Про встречу с друзьями и концерт ты ничего не писал, потому и сложилось впечатление, что можно было бы встретиться с ней по-настоящему, а не украдкой в авто. 

А то уже и месячные помеха, и концерты нарисовались, и друзья

И это после недели воздержания

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
3 минуты назад, Grâce сказал:

Расскажи лучше про её моральные трезания, и что ты на это ответил.

Говорит, проанализировала свою отмазу по палеву и поняла что "завралась уже конкретно" + поняла что сейчас будут её сильнее контролировать, как пример привела случай с поездкой на корпоративное мероприятие в караоке вечером не неделе - муж позвонил чтобы проверить точно ли в караоке (поняла это потому что звонок не нес никакой смысловой нагрузки). + сказала что часто ругаются (привела свежий пример, который писал выше) 

Закончила монолог тем, что "тебе наверное это не очень интересно"

Честно уже плохо помню, что ответил на это.  Всего скорее что-то типа "да про твои ссоры с мужем мне необязательно знать". И мы сменили тему разговора на более приятную. 

19 минут назад, Grâce сказал:

Ты клонишь к тому, что тебе надо побольше выслушивать истории как у них все плохо, поддерживать её... и рано или поздно она бросит мужа и уйдёт к тебе? Я тебя правильно понимаю? 

Нет! Я же уже объяснил в контексте чего был этот разговор. 

Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам. Встречи не выпрашивать, у меня есть свои увлечения и чем заняться помимо её.

19 минут назад, forest78 сказал:

И в целом, если бы вся история рассказывалась парнем до 25-ти лет, который влюбился в роковуху, искренне верит, что усталость и повышенный голос в браке предвещает финал, можно было бы как то понять. Но Вам 38-мь, Вы уже женаты были и вообще женщин не счесть, судя по комментариям на форуме. И вдруг такие очки с радужными стёклами на глазах. 

Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает? Подчеркиваю поведения в общении с ней, советы по поиску другой ожп к этому не относятся

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Честно уже плохо помню, что ответил на это.  Всего скорее что-то типа "да про твои ссоры с мужем мне необязательно знать". И мы сменили тему разговора на более приятную. 

Честно или ты откровенно лукавишь или действительно конкретно в "розовых", что ничего не принял к сведению кроме как играть на контрасте? По мне истина в первом варианте 

Ты по прежнему считаешь ее белой и пушистой(я не про факт измены) в сфере появлением все больше информации? И считаешь до сих пор отличный вариант для себя в моменте снять с одного члена на свой?

8 минут назад, bud1812 сказал:

Нет! Я же уже объяснил в контексте чего был этот разговор. 

Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам. Встречи не выпрашивать, у меня есть свои увлечения и чем заняться помимо её.

Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает? Подчеркиваю поведения в общении с ней, советы по поиску другой ожп к этому не относятся

Я абсолютно убеждена в том, что фраза "Я не желаю ничего знать о твоём муже" должна была быть произнесена один раз и очень давно. Как вести себя с этой дамой зависит от целей. Если исключительно потрахаться, то по прежнему прятаться, а лучше всего минет на заднем сиденье авто. Дёшево, сердито, быстро. 

Если что-то серьёзное, то Вы не считаете возможным прятаться по углам, Вам хочется проводить с ней максимальное количество свободного времени, говорить не только о сексе, в целом раздвинуть границы в общении. И предоставьте ей возможность задавать Вам вопросы о том самом максимуме. 

1 час назад, bud1812 сказал:

если я хочу получать то что получаю сейчас

Автор а ты правда хочешь получать то что получаешь сейчас? Редкие потрахушки с замужней растянувшиеся на месяцы, в результате которых ты залип на ней окончательно? 
ты же хотел отношений брака и ребенка? 

• Советник
1 час назад, bud1812 сказал:

Говорит, проанализировала свою отмазу по палеву и поняла что "завралась уже конкретно" + поняла что сейчас будут её сильнее контролировать, как пример привела случай с поездкой на корпоративное мероприятие в караоке вечером не неделе - муж позвонил чтобы проверить точно ли в караоке (поняла это потому что звонок не нес никакой смысловой нагрузки). + сказала что часто ругаются (привела свежий пример, который писал выше) 

Как ты думаешь, ей стыдно что она завралась? Или она переживает, что нужно придумывать новые (более сложные) отмазки? 

14 часов назад, bud1812 сказал:

Ну как будут так будут. А пока что подумай вот над чем в настоящем: Это не муж, это ты снимаешь её с члена. Он то про тебя даже не знает, как ты про него. Поэтому это ты её сдёргиваешь. Кстати, когда она решит свалить - то колени будут у тебя при таком раскладе. 

2 часа назад, Palki сказал:

но женщине нужно же найти какое то обоснование для своих поступков

Это всем слабым нужно. И мужчинам и женщинам. Женщины - априори слабее и признаться самой себе, что хочется трахаться со многими, но жить удобнее с одним, весьма сложно. Поэтому и начинается процесс обесценивая мужа в женской голове. Как только ты слышишь от замужней плохое в адрес её мужа, то считай, что ты её уже практически трахнул. Справедливости ради, женатые тоже всегда льют помои в адрес жены, чтобы другая ОЖП дала. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Справедливости ради, женатые тоже всегда льют помои в адрес жены, чтобы другая ОЖП дала. 

Не всегда. И вообще мне известно намного больше случаев когда женщина воспринимает любовника как надежду выпутаться из мертвого брака. Но как то этот случай на ее не похож…

с остальным согласна

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
22 минуты назад, Dzeen сказал:

И вообще мне известно намного больше случаев когда женщина воспринимает любовника как надежду выпутаться из мертвого брака.

Да-да, ведь другой член так похож на спасательный круг, что вполне естественно можно и перепутать. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Да-да, ведь другой член так похож на спасательный круг, что вполне естественно можно и перепутать. 

Дело не в члене. Если б действительно дома было фигово  и хотела уйти от мужа, всё давно было б ясно. А она его боится даже. 

35 минут назад, Dzeen сказал:

Не всегда. И вообще мне известно намного больше случаев когда женщина воспринимает любовника как надежду выпутаться из мертвого брака. Но как то этот случай ее очень похож…

с остальным согласна

А по каким признакам Вы определили смерть брака главной героини? 

У тетеньки огромное количество свободного времени, очень спокойный  и судя по всему, занятой муж, если только спустя три месяца загула начинает проявлять себя. 

Если всё ужасно, развелась бы, ей всего 31 год. Или таки нужно с ветки на ветку? 

4 часа назад, Grâce сказал:

Как ты думаешь, ей стыдно что она завралась? Или она переживает, что нужно придумывать новые (более сложные) отмазки? 

Так дело не в ней и нее муже, автору бесполезно это объяснять. Пусть жгет бензин, раз выбрал этот путь. 
Тема хорошая, уже четко видно как происходит снижение градуса вовлечения у женщины и соотвественно повышение градуса у мужчины. 
Он считает что она ему нужна как воздух, пусть будет так, прост там есть еще муж, влияние которого сильнее. 

А по каким признакам Вы определили смерть брака главной героини? 

Ошибка в моем тексте. Исправила - на ее случай не похоже. 

5 часов назад, BadBoys009 сказал:

Честно или ты откровенно лукавишь или действительно конкретно в "розовых", что ничего не принял к сведению кроме как играть на контрасте?

А что я должен был принять к сведению из этого разговора? 

5 часов назад, BadBoys009 сказал:

Ты по прежнему считаешь ее белой и пушистой(я не про факт измены) в сфере появлением все больше информации? И считаешь до сих пор отличный вариант для себя в моменте снять с одного члена на свой?

Мы сейчас опять будем возвращаться к оценке её пригодности к лтр? Не вижу в этом смысла. 

5 часов назад, forest78 сказал:

Если что-то серьёзное, то Вы не считаете возможным прятаться по углам, Вам хочется проводить с ней максимальное количество свободного времени, говорить не только о сексе, в целом раздвинуть границы в общении. И предоставьте ей возможность задавать Вам вопросы о том самом максимуме. 

Мы общаемся не только о сексе. Больше не увидел в вашем сообщении, что мне нужно делать и как себя вести для достижения цели?

5 часов назад, Dzeen сказал:

Автор а ты правда хочешь получать то что получаешь сейчас? Редкие потрахушки с замужней растянувшиеся на месяцы, в результате которых ты залип на ней окончательно? 
ты же хотел отношений брака и ребенка? 

Да, я хочу отношений. Это было сказано в контексте того, что поставив точку в этих отношениях я к цели не факт что приближусь, а то что имею (потрахушки раз в неделю) потеряю. Пока не хочу себя лишать этого.

4 часа назад, Grâce сказал:

Думаю "стыдно что она завралась".

И в целом, наверное, много думала в те дни, что попала в плохую ситуацию, которую рано или поздно придется разруливать... И любое решение, будет сложным. Потому что, я уверен что ко мне она испытывает чувства. Это видно по её поведению. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Кстати, когда она решит свалить - то колени будут у тебя при таком раскладе. 

На 99% уверен, что коленей не будет с моей стороны. То, что мне будет ху#ево - да. Пострадаю недельку-другую.. И не из таких отношений выходил, а после расставания с БЖ, которой посвятил 12 лет жизни.. ничего - живой.

4 минуты назад, bud1812 сказал:

Мы общаемся не только о сексе.

О чем еще кроме ее мужа общаетесь? 
Что у вас общего, где вы дополняете друга? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...