Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 786
Замужняя
Дело не в члене. Если б действительно дома было фигово и хотела уйти от мужа, всё давно было б ясно. А она его боится даже. -
201
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я еще ни разу не принимал их.Стоят закрытые А я и не питаю иллюзий поэтому поводу.Я сказал к тому,что просто общаюсь и есть возможность встретиться с ними.Мне просто в лом ехать до них. Я имел ввиду в целом.Не конкретно их. Они меня постоянно спрашивают,а ты как настроен серьезно?Или мне потрахушки просто не нужны.Я хочу чего-то серьезного и все в таком роде Ну это понятно,что не готова.Просто накладно получается к ней приедь,отель сними не понятно где и так постоянно -
201
У меня складывается впечатление, что тебе самому ничего не нужно. Девушка тебя зовёт - ты ищешь отмазки. Ребенок, деньги и т.д. Вторая зовёт - какой смысл, хочу сам на себя потратить время и прочее. Так зачем ты тогда им вообще пишешь? У тебя в принципе в этом посте кардинально противоположное сообщение нежели в стартовом топике. Ты сам определись чего ты хочешь. На какие пары ты ходишь? В маленьком городе намного сложнее найти отношения СО. Там жизнь другая. Но ты и этого не хочешь. Все ссылаешься на маленький город. В чем проблема переехать? Раз у тебя в -
1 786
Замужняя
Да-да, ведь другой член так похож на спасательный круг, что вполне естественно можно и перепутать. -
201
Надо как то качать уверенность,но как?В зал снова начал ходить.В моем понимании можно прокачать залом,единоборствами и деньгами ну и когда ты стильно одет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.