Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 784
Замужняя
Не всегда. И вообще мне известно намного больше случаев когда женщина воспринимает любовника как надежду выпутаться из мертвого брака. Но как то этот случай ее очень похож… с остальным согласна -
158
Потеря эмоциональной связи.
В любом случае автору предстоит серьёзная работа. Над собой. И когда будут очевидны результаты - внешность, деньги, уверенное спокойствие, то жена либо подтянется, либо останется в прежней позиции, наблюдая за чужой красивой жизнью через монитор. Терять семью страшно, обидно и не нужно. Терять себя ещё обиднее. Поэтому нужно предпринять усилия, чтобы сохранить то, что имеешь. В случае развода хотя бы сможет сказать себе "Я сделал то, что смог". -
108
Знакомства онлайн
Не стоит прекращать общаться. Но и ждать и подстраиваться под него тоже не стоит. Вообще не стоит специально прекращать общаться с людьми, если они не обидели. Пусть как бы подвешиваются. У меня так с одним парнем само собой все затухло, а через год он мне помог поднять зарплату на 100 тыс руб и сейчас общаемся в деловом ключе. -
17
Много капризов, делает мозги
Ага Цитирую: "ты должен сделать все для своей женщины" -
0
Проблемы в сексе
Здравствуйте! Извиняюсь, если не в ту тему задал вопрос. В общем, я снял хату и начал девушек вместо кафе приглашать на «чай и фильм». Приезжают, секс получается. Но есть проблема. Я не могу кончить. Только рукой на видеоматериалы получается. При этом мастурбацию бросил. Что делать? Идти к специалисту? Прошу прощения за столь откровенный вопрос и подробности. Я пока что малоопытный мужчина, всему учусь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.