Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
7
Помогите советом
Какая у тебя будет линия поведения если напишет НЕ она, а любая другая(ой) коллега? Вот и тут такая же... Парни... Вы за@бали со своим ааа... ДОД... так страшно... ДОД - это давай останемся друзьями... т.е. исключение секса, который был. У тебя с ней вообще ничего не было. ты сам ставишь невыполнимые условия: 1. Наименьшие потери 2. Получить секс 3. При этом ситуация не та и ты не готов... Эти 3 пункта противоречат друг другу... Причем девке делать вообще ниче не надо, ты сам готов на крючке сидеть... Гештальт у него... опять противоречие. -
258
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не знаю личную жизнь Гагарина, но исключения были есть и будут. Это я не отрицал. Чтобы не повторяться, просто наберите в поисковике "почему женщины любят высоких?". -
258
Реальное внимание в соцсетях получают те, у кого этого внимания и в реальности более чем достаточно. Зачастую соцсети как раз сбивают с толку, суррогат начинает восприниматься как качественное питание. Девушки так же заинтересованы в знакомствах, как и мужчины. Просто установки не позволяют делать первых шагов, многие занимают выжидательную позицию, даже сигналов никаких не подают) Но уж если вдруг со стороны девушки есть хоть какая то провокация, конечно же нужно действовать. Даже если ничего не получится, это опыт. Без тренировок у нас никогда не будет результата. -
258
У Гагарина очень маленький рост, симпатичное лицо и потрясающая улыбка. И когда то он просто подошёл к понравившейся ему девушке на танцах, будучи обычным курсантом. -
258
Кстати, сейчас вспомнил случай из своей жизни. Это я про сигналы и знаки со стороны женщин. Я был на втором курсе университета, и стал замечать, как одна первокурсница ростом наверное 180+, стала подавать мне сигналы. Каждый раз проходя мимо меня на переменах она смотрела на меня и улыбалась мне, я улыбался в ответ. Так длилось несколько месяцев. Однажды, я подошёл к ней на перемене, не смотря даже на то, что она стоит с подругами и сказал. Может познакомимся уже? Подружки захихикали, она улыбнулась и сказала - давай, я Ира. Я назвал свое имя. Мы немного поговорили про учебу, про то отк
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.