Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
46
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Автор, от тебя ушла баба и потом к тебе вернулась А тема называется Вернулся обратно в дом спустя 10 лет) Поясни нам автор, где логика? Или ты нас всех тут троллишь? -
103
Как лучше сказать жене о разводе?
Подготовилась ты Она и так хлеб не ест -
1 802
Замужняя
Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен -
46
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Думаешь если будет лезть с сексом, то морозить ее правильно? Почему бы не трахнуть ее и заниматься дальше своими делам? Есть же такая постанова - сексом не наказывать и не торговать -
1 174
Замужняя и холостой любовник
Слушай, бросились в глаза некоторые вещи "Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.