Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dzeen сказал:

Он может потерять время которое иначе бы потратил на поиск подходящей женщины для семьи

Она для него подходящая,её и надо дожимать.Это его решение,его выбор,а мы чем можем помогаем.А потеряет он время или нет,не может знать никто

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

2 часа назад, Palki сказал:

С какими моментами тебе помогает бж? Для чего она тебе нужна в жизни? 

Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу.

Мы всегда можем спросить жизненного совета: по бизнесу (я ей оставил небольшой бизнес, который строили вместе, но занималась больше она), она знает мой бизнес, могу спросить совета, по стройке (банально помочь выбрать цвет материала если не могу выбрать из нескольких вариантов) , она тоже в квартире ремонт делает советуется. Мы поздравляем друг друга с праздниками (ДР, новый год, 8 марта, 23 февраля) недорогими подарками, пару раз в месяц обедаем вместе, бывает созваниваемся что-то спросить и можем проговорить минут 20.

Я отношусь к ней как к близкому человеку, родственнику, сестре, другу. Но у меня давно уже нет к ней сексуального влечения. 

2 часа назад, Palki сказал:

О чем еще кроме ее мужа общаетесь? 
Что у вас общего, где вы дополняете друга? 

Мы не общаемся про мужа. Много о чём, от рассказов как провели день до обсуждения фильмов, рассказов о каких то интересных историй из жизни. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Автор, на мой взгляд все ок. Единственное, как мне кажется, что пора пробрасывать "мета-сообщение" о ее уходе от мужа. 

Какие будут идеи насчёт формы подачи? 

2 часа назад, Mikael1 сказал:

Качай её на эмоции в лучших традициях пикапа) 

Каждое следующее свидание чуть лучше предыдущего,по плавной нарастающей

Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
27 минут назад, bud1812 сказал:

Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу.

Спрашивал у нее как увести свою нынешнюю подругу из семьи?

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен

В твоем случаи секс сильный якорь. Бери горячее и по жестче (разумно и без жести). Только не на заднем сиденье машины это не то) Ей зайдёт на контрасте. И разумеется обязательно культурная программа. Исключи на время хотя бы занятия на заднем сиденья машины)). Это уже не обкатано. Ей должно всегда чуть не хватать тебе, голод. Поэтому тебе говорят про отдых от нее другие контакты. Ты одновременно будешь полном сил и на эмоциальном подъеме.  Не будешь ее голодный тащить, как подросток при первой возможности на заднее сиденье машины и ей не поддавайся) 

• Участник проекта
25 минут назад, Palki сказал:

Спрашивал у нее как увести свою нынешнюю подругу из семьи?

Опять в премодерацию надо? Давай без бессмысленных вопросов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...