Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dzeen сказал:

Он может потерять время которое иначе бы потратил на поиск подходящей женщины для семьи

Она для него подходящая,её и надо дожимать.Это его решение,его выбор,а мы чем можем помогаем.А потеряет он время или нет,не может знать никто

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

2 часа назад, Palki сказал:

С какими моментами тебе помогает бж? Для чего она тебе нужна в жизни? 

Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу.

Мы всегда можем спросить жизненного совета: по бизнесу (я ей оставил небольшой бизнес, который строили вместе, но занималась больше она), она знает мой бизнес, могу спросить совета, по стройке (банально помочь выбрать цвет материала если не могу выбрать из нескольких вариантов) , она тоже в квартире ремонт делает советуется. Мы поздравляем друг друга с праздниками (ДР, новый год, 8 марта, 23 февраля) недорогими подарками, пару раз в месяц обедаем вместе, бывает созваниваемся что-то спросить и можем проговорить минут 20.

Я отношусь к ней как к близкому человеку, родственнику, сестре, другу. Но у меня давно уже нет к ней сексуального влечения. 

2 часа назад, Palki сказал:

О чем еще кроме ее мужа общаетесь? 
Что у вас общего, где вы дополняете друга? 

Мы не общаемся про мужа. Много о чём, от рассказов как провели день до обсуждения фильмов, рассказов о каких то интересных историй из жизни. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Автор, на мой взгляд все ок. Единственное, как мне кажется, что пора пробрасывать "мета-сообщение" о ее уходе от мужа. 

Какие будут идеи насчёт формы подачи? 

2 часа назад, Mikael1 сказал:

Качай её на эмоции в лучших традициях пикапа) 

Каждое следующее свидание чуть лучше предыдущего,по плавной нарастающей

Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
27 минут назад, bud1812 сказал:

Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу.

Спрашивал у нее как увести свою нынешнюю подругу из семьи?

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен

В твоем случаи секс сильный якорь. Бери горячее и по жестче (разумно и без жести). Только не на заднем сиденье машины это не то) Ей зайдёт на контрасте. И разумеется обязательно культурная программа. Исключи на время хотя бы занятия на заднем сиденья машины)). Это уже не обкатано. Ей должно всегда чуть не хватать тебе, голод. Поэтому тебе говорят про отдых от нее другие контакты. Ты одновременно будешь полном сил и на эмоциальном подъеме.  Не будешь ее голодный тащить, как подросток при первой возможности на заднее сиденье машины и ей не поддавайся) 

• Участник проекта
25 минут назад, Palki сказал:

Спрашивал у нее как увести свою нынешнюю подругу из семьи?

Опять в премодерацию надо? Давай без бессмысленных вопросов. 

2 часа назад, BadBoys009 сказал:

Ей должно всегда чуть не хватать тебе, голод. Поэтому тебе говорят про отдых от нее другие контакты. Ты одновременно будешь полном сил и на эмоциальном подъеме.  Не будешь ее голодный тащить, как подросток при первой возможности на заднее сиденье машины и ей не поддавайся) 

Ей и так его не хватает. А как раз набрасываться как голодный подросток - это заводит, с мужем у нее явно давно совсем не так.

3 часа назад, bud1812 сказал:

В конце свидания как-то озвучивать ей, как вам сложно каждый раз отпускать ее домой, зная, что там муж. Не так прямолинейно, но типа того.

9 часов назад, bud1812 сказал:

Лежите после секса в кровати и говоришь ей типа: "представь какая ночь нас бы ждала, если бы тебе никуда не надо было"

Или

После совместного обеда: "я бы тебе такой "жаркий" ужин приготовил, если бы ты у меня осталась"

Или

"Представь какой бы отдых у нас был: море, солнце, пляж, вечером бар на берегу, жаркая ночь..." 

Это все конечно примеры и их важно использовать к месту. Желательно в какой-то момент эмоционального подъёма у неё. Чтобы приятные эмоции ассоциировались с тобой, совместным временем и тем, что все будет вместе с тобой хорошо и классно. Можно дочь добавить, для более явного намёка. Но, важно!

Реально быть тем, какую картинку ты рисуешь, иначе разочарование у нее быстро придёт. Если ты какие-то вещи будешь делать через "себя", то ты сам от этого не будешь кайфа ловить и она это будет чувствовать.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 часов назад, Millcellars сказал:

Лежите после секса в кровати и говоришь ей типа: "представь какая ночь нас бы ждала, если бы тебе никуда не надо было"

Или

После совместного обеда: "я бы тебе такой "жаркий" ужин приготовил, если бы ты у меня осталась"

Или

"Представь какой бы отдых у нас был: море, солнце, пляж, вечером бар на берегу, жаркая ночь..."

Благодарю. Что-то подобное я часто использую, не натужно, это исходит само по себе.

Пример из вчерашней переписки:

- У тебя же скоро др уже) Думал как отмечать?

- Особо нет. В Тае как в прошлый год хочется..

Только с тобой) И кидаю фотку с прошлого года где я стою в ох#енной локации в свой ДР 

- Мне тоже так хочется))

- Погнали)

P.s.: у неё др через 4 дня после моего. Я ещё месяц назад скидывал афишу концерта в другом городе, исполнителей которые нам обоим нравятся. Писал - было бы круто оказаться с тобой на этом концерте, чтобы отметить наши др. (Он как раз между нашими др)

Или вот пример переписки после пятничной встречи:

IMG_20250316_094418.jpg

1 час назад, bud1812 сказал:

- Мне тоже так хочется))

- Погнали

Я бы воспринимала такие разговоры как простую болтовню и пропускала мимо ушей. Это не намеки а что то типа мыслей высказанных вслух без учета обстоятельств собеседника. 

фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?» Но да тут риск что ты вдруг увидишь все как на самом деле - что ей этого ничего на фиг не надо 

• Советник
26 минут назад, Dzeen сказал:

фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?»

Так и тут как бы просто размышления вслух (все вот эти "может быть, хотел бы"). Вполне возможно, в теории, ей тоже хотелось бы семью с автором. Где-то там, в параллельном мире... 

Имхо, говорить надо прямо. И вопросы тоже задавать прямые. 

16 минут назад, Grâce сказал:

Так и тут как бы просто размышления вслух (все вот эти "может быть, хотел бы"). Вполне возможно, в теории, ей тоже хотелось бы семью с автором. Где-то там, в параллельном мире... 

Имхо, говорить надо прямо. И вопросы тоже задавать прямые. 

Согласна. Для чего эти призрачные намеки «а вот, Галя, как классно было бы с тобой просыпаться по утрам»? Это ни на шаг не приблизит автора к желаемой цели. Вангую, он и сам не уверен в ней, в своем решении. Поэтому и действий нет. Ждать и сидеть пока она спалится и муж выпнет ее к чертям, а та на отскоке побежит к автору, тоже так себе идея. Чревато множеством проблем из-за этого и еще виноватить начнет.. как же так, разрушил такую крепкую семью и зачем я вообще тебя встретила…

49 минут назад, Dzeen сказал:

Я бы воспринимала такие разговоры как простую болтовню и пропускала мимо ушей. Это не намеки а что то типа мыслей высказанных вслух без учета обстоятельств собеседника. 

фраза которая способна навести женщину на размышления в моем представлении звучит так - « у меня в планах семья и ребенок и мне иногда грустно что время идет а я к своим планам не приближаюсь, я может быть хотел бы эту семью с тобой, что ты об этом думаешь?» Но да тут риск что ты вдруг увидишь все как на самом деле - что ей этого ничего на фиг не надо 

В таком случае из фразы нужно убирать "может быть".

И вообще, на мой взгляд, если мужчина убежден  в своём выборе, чувствах, то нужно не слова произносить, а действовать. 

Действий не осуществляется,  потому что не нужна ответственность за развал чужого брака. Развал чужого брака не нужен, потому что нет уверенности, что для главой героини это не тонизирующая прогулка на лево. 

15 часов назад, Mikael1 сказал:

Твоя стратегия верная.Можно даже сказать единственно верная.Разве что надо чуть больше входить во все сферы ее жизни,как спрут... Сближаться,делать общение более насыщенным ,Если шутишь-чтобы смеялась до слез,если что то серьезное говоришь-чтобы слушала затаив дыхание)) Качай её на эмоции в лучших традициях пикапа) 

Каждое следующее свидание чуть лучше предыдущего,по плавной нарастающей .Подсаживай на переписку тоже.Пусть больше пишет.Ведь что такое отношения?Это общение.Переписка важная его часть.Встречи плюс мощная переписка-гремучая смесь)

Да,возможно затянется чуть на дольше,но ваш стаж работает на тебя.Ссоры с мужем тоже.Чем больше тебя в её жизни,тем брльше раздражение к нему.И повторюсь,как пару раз уже писал: главное никаких резких телодвижений!

Кстати, работает и с точностью до наоборот. 

Всё больше и больше переписки - меньше потребность говорить лично. 

Всё более качественные свидания - лучше настроение, меньше повода для негатива и ссор с мужем в том числе. 

Чем больше любовника в жизни, тем больше потребность заняться и другими своими важными делами. 

• Советник
19 минут назад, forest78 сказал:

вообще, на мой взгляд, если мужчина убежден  в своём выборе, чувствах, то нужно не слова произносить, а действовать. 

Мы идём на 10 круг. Он никак не может действовать в ЕЕ БРАКЕ. Он за неё развестись и съехать от мужа не может. 

Моё имхо, говорить нужно: Маша, я хочу с тобой семью. Когда ты уйдёшь от мужа? Если ты хочешь сначала пожить отдельно и тебе нужна помощь - я помогу. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Мы идём на 10 круг. Он никак не может действовать в ЕЕ БРАКЕ. Он за неё развестись и съехать от мужа не может. 

Моё имхо, говорить нужно: Маша, я хочу с тобой семью. Когда ты уйдёшь от мужа? Если ты хочешь сначала пожить отдельно и тебе нужна помощь - я помогу. 

Ну да, бег по кругу. 

А вообще, практика показывает, что когда нужно, решимость перевешивает над тем, что может случиться в дальнейшем. Все перемены в личной жизни моей, друзей, родственников происходили одномоментно. Либо делаешь, либо нет. Во втором случае до бесконечности накручиваешь себя, участников событий, тратишь время, и всё протухает, теряет актуальность. 

Вы поймите одну простую вещь автор принял роль любовника,  он принял быть на вторых ролях с ней здесь и сейчас. Его это сейчас вполне устраивает. А ожп тем более устраивает. А свои терзания скоро окончательно примет для себя. Да и не терзают ее сильно они. Для проформы больше. 

В текущий момент не желает и не будет брать ответственность ни за ожп ни тем более за ее брак(вообще не его зона ответственности),  ребенка. Менять формат отношений. Да, он сыграл в роли катализатора, но не будь он было бы другое. Думаю все понимают и не будут обвинять автора какой он плохой, испортил девочку. Девочка сама кого захочет испортит)

Поэтому ему об этом говорить бессмысленно наоборот лишь раздражение вызывает. Это же видно. Говорил я ему, говорили другие. Не в карту ему в первую очередь для него самогоо снимать с одгого члена и сажать на свой со всеми тяжками. Не летать в воздушных замках по отношению к ней. Не воспринимает он то, что ему не в карту. А в карту ему, то как сами по себе развиваются события. А к чему приведет время покажет. В любом случаи ему только отвечать за свои действия перед собой.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Да боится автор. Боится предложить ей совместное, боится отказа, боится лишиться сексуальных ништяков. Ведь он и сам понимает, что вряд ли она вот так вот после пары месяцев знакомства решит официально разрушить брак. Боится, что после её отказа встречи не будут такими яркими. Страшно и то, что в совместной жизни (если это случится), тоже поутихнет накал страстей. 

Поэтому он не слушает советы, он наслаждается моментом. А тема приобретает поворот "мыло, мочало, начинай сначала".

11 часов назад, bud1812 сказал:

Благодарю. Что-то подобное я часто использую, не натужно, это исходит само по себе.

Пример из вчерашней переписки:

- У тебя же скоро др уже) Думал как отмечать?

- Особо нет. В Тае как в прошлый год хочется..

Только с тобой) И кидаю фотку с прошлого года где я стою в ох#енной локации в свой ДР 

- Мне тоже так хочется))

- Погнали)

P.s.: у неё др через 4 дня после моего. Я ещё месяц назад скидывал афишу концерта в другом городе, исполнителей которые нам обоим нравятся. Писал - было бы круто оказаться с тобой на этом концерте, чтобы отметить наши др. (Он как раз между нашими др)

Или вот пример переписки после пятничной встречи:

IMG_20250316_094418.jpg

На мой взгляд - это не то. 

Ты как бы соглашаешься или выпрашиваешь. 

Ты должен как бы намекать на то, что все у нее с тобой будет супер. Ей только нужно уйти от мужа. Да и не забывай про эмоции а данный момент. А то так получается, что это просто слова.

7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Да боится автор. Боится предложить ей совместное, боится отказа, боится лишиться сексуальных ништяков. Ведь он и сам понимает, что вряд ли она вот так вот после пары месяцев знакомства решит официально разрушить брак. Боится, что после её отказа встречи не будут такими яркими. Страшно и то, что в совместной жизни (если это случится), тоже поутихнет накал страстей. 

Поэтому он не слушает советы, он наслаждается моментом.

Пожалуй, я соглашусь с тобой. С небольшими уточнениями: я не боюсь предложить совместное, но боюсь что лишусь "ништяков". И вероятно, мы просто прекратим общение, если поставлю вопрос ребром. Потому что в данный момент я понимаю, что она не готова уйти от мужа. И резкие движения с моей стороны сейчас принесут больше вреда, чем пользы для выполнения цели. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

На мой взгляд - это не то. 

Ты как бы соглашаешься или выпрашиваешь. 

Ты должен как бы намекать на то, что все у нее с тобой будет супер. Ей только нужно уйти от мужа. Да и не забывай про эмоции а данный момент. А то так получается, что это просто слова.

Можно поподробнее про эмоции? На неделе думаю будут и встречи на обеде и планировали на днях вечер у меня провести.  

2 часа назад, bud1812 сказал:

Можно поподробнее про эмоции? На неделе думаю будут и встречи на обеде и планировали на днях вечер у меня провести.  

Где-то на форуме было похожее на это. Может @special помнит где 

Если простыми словами и достаточно грубо:

В момент "крышесноса" получаются сильные эмоции (если не увлекаешься этим) в этот момент, когда девушка находится в некой "эмоциональной эйфории" можно закидать нужные мысли ей в мозг. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...