Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
42
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да понимаю я. Просто у меня комплекс такой на шпильки, вообще не к внешнему виду, расскажу - смеяться будете.) -
117
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Провел дома 3 дня, исключил алко. Поговорили. Сначала о нас и семье в общем, все предположенмя, почему вае так - были верны. Решили попробовать восстановить, как было раньше. А потом я говорю, что знаюо васе. Сначала легкие попытки отпираться, потом признала. В глазах слезы. В подробности лезть не захотел. Говорю, что так не получится, либо туда, либо сюда. Начинаем по новой. Она- да, я готова, если в семье будет все, как раньше, мне этого ничего не надо. Пока поверил и решил попробовать. Посмотрим на всё, включая алкоголь. Всем спасибо за комментарии и советы, вам -
42
Мне еще очень важна одежда Я не супер-стильный чел и не то что бы разбираюсь в моде, но меня пугает, когда даже я вижу, что девушка одета плохо Автор одета не прям ужасно, но есть вопросики: - обувь - плохо смотрится с платьем, слишком громоздкие, цвет и фасон не в тему; - платье - оно подчеркивает попку, это соблазнительно, но в остальном платье не смотрится вааабще; - нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»; - телефон - аляпистый желтый чехол, немного по-детски, несерьезно и не стильно. И не айфон - фотки, как я пи -
42
И? Оценил?) Блин… когда ж я тебя научу с девушками общаться(( -
42
С моими 185 это прям ваще неприемлемо.) Да все там понятно с внешкой. Фигура 5, волосы 5, лодыжки 4. Шкала пятибалтная, если че. Черты лица да, не универсальные в плане симпатичности. Поэтому, мнения мужиков будут субъективными. Но черты лица запросто компенсируются фигурой и волосами. Поэтому, такие типажи, просто обязаны добирать внутренним миром и темпераментом. Автор, видимо была чем-то расстроена вчера, вот и закинула сюда тему, на суд общественности, так сказать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.