Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

Только что, someone_special сказал:

А он убежден что он после мужа второй мужчина у нее в жизни? При такой-то еbливости, раскрепощенности и минетах в машине как по расписанию? Сидела 12 лет автора ждала? По клубам с подружками тоже первый раз в жизни на этот НГ отправилась? До этого ни-ни? Нужно начинать с проверки всех ее контактов до 7 колена, хотя бы чтобы не нарваться на ЗППП и неадекватных бывших. И относиться к ней не как к бедной-несчастной запутавшейся овечке, а так, как относился бы к собственной жене, пойманной на регулярных изменах. Почему-то все считают что «это другое». Нет, это то же самое. 

Вы жути то не нагоняйте) 

Наверняка с вопросами ЗППП автор разобрался. Контакты до седьмого колена, это вообще нелепость, каждый из нас отвечает исключительно за себя.

И вообще,  раскрепощенность, понимание собственного тела, любовь к сексу, осознание, как это сделать красиво и качественно - отличные качества, особенно в браке. Просто главная героиня решила практиковать вне супружества в том числе, а автору такую женщину конечно же нужно. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Он не был против, чтобы ты сюда выложила. Нам тоже интересно 

Чтоб тема не затухала, да? 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Вы жути то не нагоняйте) 

Такие треугольники дают отличную почву для самого разнообразного бытового насилия, на почве ревности. Закон о бытовом насилии обсуждается уже давно, но о том, что в изрядном количестве эпизодов насилия виноваты сами женщины, почему-то говорится мало. И вот здесь героиня темы прямо напрашивается на то, что кто-то - или муж или любовник как следует ей втащит. Ставлю скорее на мужа. А к любовнику она прибежит плакаться. Хорошо, если это будет единичный эпизод. И произойдет не при ребенке. 
Все эти игры заканчиваются невесело. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Такие треугольники дают отличную почву для самого разнообразного бытового насилия, на почве ревности. Закон о бытовом насилии обсуждается уже давно, но о том, что в изрядном количестве эпизодов насилия виноваты сами женщины, почему-то говорится мало. И вот здесь героиня темы прямо напрашивается на то, что кто-то - или муж или любовник как следует ей втащит. Ставлю скорее на мужа. А к любовнику она прибежит плакаться. Хорошо, если это будет единичный эпизод. И произойдет не при ребенке. 
Все эти игры заканчиваются невесело. 

Разный финал у подобных игр. Если во время останавливаются, уходят либо из семьи, либо из треугольника, то возможен и новый брак,  и какое то вежливое взаимодействие сторон. Но возможна и поножовщина, и отвращение к обманувшему (ей) на всю оставшуюся жизнь. 

Вообще, в подобных историях только дети заложники. Ещё родителей жалко, у них какой-то устоявшийся микроклимат, отношения возможно хорошие с супругами дочерей (сыновей), а тут опп-пппа и вдруг всё рушится. 

Но влюбленные всегда верят в лучший исход, а автор влюблён. Будем надеяться, что всё обойдётся без жертв. 

30 минут назад, forest78 сказал:

автор влюблён

Он влюблен в себя, а не в нее. 
Переедь ее завтра машина - он побоится даже к ней в больницу прийти. 
А вот муж придет. 

1 час назад, forest78 сказал:

Вы жути то не нагоняйте) 

Наверняка с вопросами ЗППП автор разобрался. Контакты до седьмого колена, это вообще нелепость, каждый из нас отвечает исключительно за себя.

И вообще,  раскрепощенность, понимание собственного тела, любовь к сексу, осознание, как это сделать красиво и качественно - отличные качества, особенно в браке. Просто главная героиня решила практиковать вне супружества в том числе, а автору такую женщину конечно же нужно. 

Каким образом он мог прям со 100%-ной гарантией разобраться с вопросами ЗППП, если @bud1812 писал, что они не предохраняются, а практикуют ППА. И справки они друг другу вряди ли предоставляли. Все на доверии здесь, я думаю.                         Я напишу свое мнение, что вряд ли автор первый любовник, хотя бы потому что фаст свободной женщины и женщины в отношениях - это уже две большие разницы, а уж тем более фаст замужней и свободной. Здесь много вопросов. Получается, что личность автора здесь не имела большого значения, просто совпало настроение героини и физические данные мужчины, который привлек ее.                                      

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
6 минут назад, Мелисса сказал:

Я напишу свое мнение, что вряд ли автор первый любовник, хотя бы потому что фаст свободной женщины и женщины в отношениях - это уже две большие разницы, а уж тем более фаст замужней и свободной. Здесь много вопросов. Получается, что личность автора здесь не имела большого значения, просто совпало настроение героини и физические данные мужчины, который привлек ее.                                      

Я уже писала - у меня так же было. Хотя в тот вечер не было у меня такого настроения. 
и если допустить, что личность автора не имела значения в первый раз, то если бы он ей не зашел, не было бы второго и последующих разов.

7 минут назад, Wolha сказал:

Я уже писала - у меня так же было. Хотя в тот вечер не было у меня такого настроения. 
и если допустить, что личность автора не имела значения в первый раз, то если бы он ей не зашел, не было бы второго и последующих разов.

Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так.                                                         И я не говорю, что автор не зашел этой девушке, зашел, конечно, раз рискует и продолжает с ним активно встречи. Я пишу лишь, что на мой взгляд, он не первый ее любовник. Здесь много и других моментов, которые говорят об этом. Но по сути, какая разница, первый он ее любовник или третий? Суть проблемы не в этом, а в том, что на данном этапе она явно не готова уходить от мужа. 

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так

Ну во-первых, они всего три месяца вместе, я через пол года мужу сказала, и сын у меня постарше- подросток уже, свои интересы.

1 час назад, someone_special сказал:

в изрядном количестве эпизодов насилия виноваты сами женщины

Да, я еще слышал, что в изрядном количестве эпизодов изнасилований также виноваты сами женщины.

А в изрядном количестве эпизодов женских измен виноваты мужчины.

15 минут назад, Мелисса сказал:

Каким образом он мог прям со 100%-ной гарантией разобраться с вопросами ЗППП, если @bud1812 писал, что они не предохраняются, а практикуют ППА. И справки они друг другу вряди ли предоставляли. Все на доверии здесь, я думаю.                         Я напишу свое мнение, что вряд ли автор первый любовник, хотя бы потому что фаст свободной женщины и женщины в отношениях - это уже две большие разницы, а уж тем более фаст замужней и свободной. Здесь много вопросов. Получается, что личность автора здесь не имела большого значения, просто совпало настроение героини и физические данные мужчины, который привлек ее.                                      

Многим людям свойственно заботиться о своём здоровье, периодически сдавать анализы. 

В таких скоропостижных действиях только физические данные и могут привлечь партнёров, личностные характеристики раскрываются позже. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Многим людям свойственно заботиться о своём здоровье, периодически сдавать анализы. 

В таких скоропостижных действиях только физические данные и могут привлечь партнёров, личностные характеристики раскрываются позже. 

Сомневаюсь, что @bud1812 спрашивал ее об последних анализах. Это не тот тип людей и отношений. 

13 минут назад, Wolha сказал:

Ну во-первых, они всего три месяца вместе, я через пол года мужу сказала, и сын у меня постарше- подросток уже, свои интересы.

Я все равно думаю, что фаст замужней женщины с незнакомым мужчиной - это все-таки очень редкий случай, если это ее первый любовник. По крайне мере, если это была моя первая измена за 20 лет, то я к ней шла несколько месяцев и много встреч. Но я понимаю, что все люди разные. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Это не тот тип людей и отношений. 

Это тот тип отношений, где автор строит в своей голове совместное будущее с малознакомой замужней женщиной, но боится спросить, пьет ли она противозачаточные таблетки. А собственно, почему боится-то? Потому что подозревает что не пьет. И рычагов давления на нее, чтобы заставить ее пить, у него нет. Проще просто отпустить ситуацию, и ни о чем не думать. 

Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через  два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо.

Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР

14 минут назад, Mikael1 сказал:

Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через  два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо.

Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР

Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены (к ее любовнику чуть раньше приложился). После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей.                                                         Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору  нельзя опираться на свою исключительность в этой истории. Это в его же интересах.                         

7 минут назад, Mikael1 сказал:

уголовно -правовыми аспектами тоже мимо

Чего это мимо-то? 
Именно правовые аспекты в итоге и решают. Эмоции это всегда что-то мимолетное, как начинается разговор по существу, и на одну чашу весов кладутся деньги / недвижимость / дети, а на другую переписки, поцелуйчики, смайлики и кружочки, так сразу неприятная правда и вылезает. Просто в жизни людей так много бытовухи и так мало праздника, что они готовы за щепотку эмоций «как в кино» рискнуть многим. Но к серьезным изменениям в жизни в возрасте после 30 уже мало кто готов.  Поэтому сколько земля стоит, столько и будут возникать такие истории. Даже на этом форуме их уже, я думаю, не меньше нескольких тысяч.  

• Советник
19 минут назад, someone_special сказал:

но боится спросить, пьет ли она противозачаточные таблетки. А собственно, почему боится-то?

@bud1812, кстати, правда. Ты спросил у неё насчёт предохранения? 

Первый результат поиска:

"По оценке ВОЗ эффективность этого способа оценивается всего в 73% при обычном использовании. Это означает, что 27 женщин из 100 – то есть почти треть – как правило, беременеют после прерванного акта. Кроме того, он не защищает партнеров от инфекций, передающихся половым путем и ВИЧ."

https://72hrs.ru/articles/prervannyj-polovoj-akt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1 867

Замужняя

2. 32

Как вернуть девушку?

3. 1 867

Замужняя

4. 948

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 1 867

Замужняя

• Создать...