Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
122
Знакомства онлайн
По поводу СЗ. Пишу мануал, который я пробовала и у меня он работал. 1. Поставь фото приличной женщины. Симпатичные, элегантные. 3-5 штук. Хорошо,если пара из них отражает твой имидж и твой статус. Желательно сделать профи, сейчас делают естественно и красиво. 2. Описание себя должно быть кратким, отражать твои ценности, но при этом цеплять. Здесь придется поломать мозг, но это того стоит 3. Фильтровать в переписках неадекват/сомнительные предложения/манипуляторов/пикаперов(да простят меня пикаперы))долгие переписки без предложений, отбирая только красивые и интересные предл -
77
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Пол в анкете стоит "парень". Рост гренадёра и в лице улавливаю мужские черты. Если я не права, простите, но меня терзают смутные сомнения, что автор транс, заглянувший на форум над нами поприкалываться) потому что это просто вброс -
18
Закончились отношения которым 10 лет.
У одного да, второй отцом считает другого мужика и мы в троем ( бывшая , ее муж и я) поговорили и решили что не стоит мне туда лезть. Скажу так, я получил на столько жесткую травму в отношениях из за этого случая, что работа с психологом заняла больше года. Под конец работы с психологом понял что надо уходить от нее. Потому что именно это послужило тому что моя кукушка потекла, галлюцинации бред и желание вскрыться. Психозы где я полностью терял критику над своим состоянием. За год с небольшим сменил 2 психологов, они говорили что не могут продолжать работу, потому -
122
Знакомства онлайн
Нужно идти к психологу. Чистить "оперативку" в голове. Там миллион убеждений по поводу себя, мужчин, отношений и всё это стреляет тебе же в ногу. К сожалению, если ты замечаешь,что влипаешь в одни и те же ситуации, то без работы над собой ситуация не изменится. -
33
Соблазнение 2010 vs 2024
Всегда-всегда, у всех - у всех?) Назови мне плюсы брака, для финансово обеспеченной женщины. Я же полагаю " серьезные отношения" это ты про брак сейчас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.