Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Не умею удерживать интерес парня
Однозначно, надо было отплатить той же монетой. А вообще, автор, непонятно зачем ты разрешаешь себя трогать после того, как он влепил тебе звонкую пощёчину, заявив, что секс с тобой плохой. -
78
Соблазнение 2010 vs 2024
А с вниманием может говорить гораздо убедительнее. И убеждать других. В соцсетях я почти ничего не пишу. Не знаю можно ли ТГ считать соцсетью, но то, что я обсуждал там и на обычных форумах вряд ли покажется романтичным и не "душным" (с). -
9
Не умею удерживать интерес парня
Зачем? Автор решила узнать причину, она её услышала. Если не хочешь услышать ответ, то нечего задавать вопрос. Это не повод прокатится по его эго если её не устроил ответ -
3
Опыт СЗ 2025
Мне тоже не понятно как в 32+ искать тусовки, после 2 лет ковида и 3 лет мобилизации. А я айтишник на удаленке. У нас наверное всякие кружки по интересам уже не функционируют. Кроме фитнес клубов, баров и ресторанов. Но я не спортивный и не пью алкоголь. Друзья или женаты или тоже в изоляции сидят. Вот и остался только интернет. -
349
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Для здоровья зато вклад значительный. Хотя какой-то урон уже нанесен. А сама-то девушка нравилась?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.