Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Блин, если бы ко мне мужик подошёл с подкатом: "Привет, ты красивая, давай общаться? Или может какао за мой счёт? Ты не бойся, с деньгами проблем нет: я тут недавно голодному мужику купил шаурму за 250 рублей, так что какао за 150 не жалко" Я бы познакомилась и пошла бы пить какао (кстати, я его не люблю, как и всё кофейное) -
1 018
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Как так? А разве проживание с ребенком теперь уже не привилегия? А какие могут быть планы, когда дочери 1,5 года, а её отец за два месяца пережил развод, смерть матери и первый шантаж от бывшей жены? Мог бы. Но, как показывают последние сообщения от его бывшей жены - незачем, раз она собралась на ПМЖ к маме. -
212
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Туда же куда и мужики в костюмах и галстуках). Это только ты понимаешь.Увы..... А остальные дамы и мужчины этого увы не понимают...... -
54
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
Выходишь на набережную в выходной или вечером после работы в тёплую погоду и так вся набережная из парочек разных возрастов. В каком месте единицы, ты себя обманываешь. -
54
Как вернуть девушку?
Я стержень- это не вернуть и не бросить. Просто, может не знаешь, но когда мужчина ставит перед собой цель он ее достигает. Он не сходит с пути из-за трудностей, возникших на нем, он не придумывает отмазки, что «раз сказала что бы не писал, значит я уже не интересен и шансов нет». Мужчина именно достигает своей цели, несмотря не на что. Сюда я написал потому что мне нужно увидеть новые мнения, узнать что-то новое. И, по статистике, общественное мнение чаще не верное, чем верное, в чем я здесь и удостоверился, учитывая, что когда люди узнали, что я из обеспеченной семьи у них такая зависть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.