Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 018
Тема Насти
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!я так даже не думала, даже не думала что так можно думать -
1 018
Тема Насти
Может и так. Но с этим к психологу.) А от себя скажу - если убрать изотерический окрас из её(подруги) рассуждений, то на выходе будет знакомый и понятный многим порядок слов: «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». С этим да, трудно поспорить.) -
1 018
Тема Насти
1. Этот мини роман вытащил тебя из трясины мыслей о своем бывшем. 2. Этот мини роман показал тебе - что ты можешь нравится парням. 3. Этот мини роман показал тебе твои недостатки и достоинства. 4. Этот мини роман дал тебе понять, что жизнь на чем-то одном не заканчивается, и за черной полосой всегда приходит белая. 5. Этот мини роман, если он закончился, открыл перед тобой другие двери. Мало? Для позитивного восприятия происходящего? -
1 018
Тема Насти
Мне подружка говорила почему у меня проблемы с мужчинами, это из-за мамы, кармический задача, это кармический встречи, я должна что-то понять из этого, какой-то урок получить. Есть такие встречи по судьбе, когда люди встречаются, но вместе им не суждено быть, я верю в это -
1 018
-
Рекомендованные сообщения