Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, bud1812 сказал:

Тем, что приписываешь слова, произнесенные в адрес мужа, как обращение ко мне.

На твой взгляд - это одно и то же, на мой - нет.

Постой. 

1) Ну да, это не прямое обращение к тебе, но там озвучена информация, которая тебя тоже напрямую касается и относится и к тебе тоже. Ты ведь тоже ждёшь от неё информацию про развод. Ты тоже варишься в этой истории. Вот она и доносит информацию про развод. "подам когда захочу, тебе какая разница?" 

Она же не про подружку, не про коллегу и не про сестру тебе рассказывает, а про себя и свой брак (развод), который не даёт тебе выстраивать нормальные отношения с ней. 

Как-то странно сейчас вставать в позу что тебе вообще плевать и ты слушаешь эти рассказы с таким же интересом как бабки у подъезда слушают болтовню подружек. Ну подумаешь, кто-то что-то бесполезное зудит под ухом.

2) Это не прямое обращение к тебе, потому что ты прямо не спрашиваешь. Вот муж спросил и ему сказали "не твоё дело". Ты даже спрашивать боишься, что услышишь тоже самое, а потом вообще лишишься доступа к телу за наглость. 

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Ты тоже меня уже утомил этим до*бами. Я говорил: не нравятся комментаторы, добавляй их в чёрный список.  Закрываю тему на неделю, мне надо от неё отдохнуть. 

39 минут назад, Grâce сказал:

2) Это не прямое обращение к тебе, потому что ты прямо не спрашиваешь. Вот муж спросил и ему сказали "не твоё дело". Ты даже спрашивать боишься, что услышишь тоже самое, а потом вообще лишишься доступа к телу за наглость. 

Ты читаешь меня внимательно или видишь только то, что хочешь видеть?

Цитата: разговор возник на фоне моего вопроса: "всё, теперь разговоры о разводе прекратились"? 

Когда я увидел вероятное замедление темы развода, я спросил. И получил ответ, который меня полностью устроил. Муж не исполняет свои обещания и его "еб@т с этого".

Вот и вчера состоялся новый "тяжёлый" разговор. 

Не буду тут расписывать подробности, потому что всё равно будет всё не так как хотят видеть особо активные форумчане. 

Если кратко, то разговор был уже более конкретнее и обстоятельнее. Муж уже не так эмоционально на всё реагировал как в предыдущие разы. По её ощущениям началось "принятие".. Затрагивались бытовые моменты и др. 

Сказала ему, "тебе самому то зачем жить с человеком, который тебе прямым текстом говорит что не любит тебя" и т.д. 

Зачем бл@дь мне активно лезть в то, что само работает ?! Ещё раз повторюсь - до тех пор пока я вижу динамику

От того что вы десять раз повторите одно и тоже, я не буду менять своего плана..

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • special закрыл это тему
On 5/5/2025 at 12:43 AM, bud1812 said:

Узнав про то, что ребенок в пятницу вечером был отвезен к бабушке, а героиня зачем то осталась одна дома, муж стал долбить ей по видеосвязи. Раз 10 набирал..

Она не знала, что ответить и не брала трубку около 50 минут... Потом пошла в машину и как-то отп#здел@сь... Мол, плохое настроение после работы, хочу побыть одна и т.д. Но он особо не поверил..  "Ну понятно.."  

Автор, вангую, что в ближайшее время тебе нужно готовиться к утилизации агрессии со стороны мужа. 

Перед майскими праздниками вернулся муж из командировки. Тут же стал ей предъявлять за все. "Ты даже не интересовалась как у меня дела, я говорю тебе "любимая" а ты молчишь в ответ.. "

Бросаться словами "когда ждать от тебя обещанного заявления в госуслугах"?

Она: "чё ты меня торопишь, подам когда захочу, тебе какая разница? всё равно ты не подпишешь его добровольно.." Тот согласился, что да не подпишет.. 

А не говорю "слова любви", потому что не чувствую к тебе этого. Как и говорила ранее.. 

"Мне надоела неопределенность, с квартирой что делать ?. ..Я ремонт не начинаю из-за этого.. " - "Делай, если хочешь , не переживай - я не претендую на эту квартиру в случае развода". 

Потом он снова стал просить "дать шанс".. Что он уже не будет с неё требовать внимания, ласки слов любви и т.д." .. "Давай просто жить... " 

"Только обещай мне, что не будешь общаться с другими мужчинами" :wacko:

На этом разговор и заглох...

(Это всё с её слов)

============

В день этого разговора муж с утра приехал из командировки, а вечером у неё был запланирован поход на концерт с подругой. Она думала идти или нет, но в итоге пошла. Муж сказал что "я думал вместе проведём вечер" но был вынужден смириться... 

Честно, я не мизогин, и в здешних темах часто заступался за ОЖП, если авторы их гнобили не по делу, но героиня этой темы вызывает у меня резкое отторжение. Автор, ты действительно не допускаешь мыслей, что отношение к тебе однажды станет таким же? 

Анализируя всё, я заметил, что последнее время поток лести и слов любви в мой адрес только растёт... Чуть я даю небольшое Д или отвечаю суше обычного, она начинает активничать, осыпать большим количеством комплиментов, искать способ встречи и т.д.

Смотреть любовнику следует не на поток лести, а на отношение дамы к своему мужу, потому что — это будет отношение к любовнику спустя годы, если он сможет ее увести.

Пока продолжаю повествование, но честно говоря, желания всё меньше и меньше.

9 мая договорились с героиней, что постарается приехать ко мне, потому что на следующий день я уезжал на пару дней. Да и хотелось праздник отметить вместе.

Забрал её в 19 ч у дома с противоположного торца её подъезда (не привычно было - первый раз забираю от её дома когда светло, соседи ходят..) Муж дома был в этот момент. Машина моя на такси явно не похожа :wacko: 

С её слов: поскандалила с мужем, сказала что устала от всего и пошла гулять с подругой. 

По сексу повторяться не буду - был как всегда огонь и страсть. 

Приготовила пасту. Ели и выпивали.

По разговорам: как я понял с её слов - муж вел всё время себя как "тряпка" в плане бытовых вопросов. Она так не назвала, но я сделал такой вывод. Для примера привела: "например есть несколько дел в выходной, поехали - он хочет ехать в одной последовательности, а если я в другой - то будет всё равно по-моему. Он всё делает что я скажу.. " 

Я сказал, что понимает ли она что со мной такие "финты" не прокатят? (если кратко). Сказала "да", я же вижу какой ты мудрый и мужественный и сама "хочу уступать и слушаться тебя".

Недавно спрашивали про наши ссоры. Вот была на этой встрече: я сказал, что я больше не готов терпеть то что ты спишь с мужем. Она опять ответила, что "практически ничего нет" Меня это выбесило и я грубо поговорил с ней на повышенных тонах (по сути выругал). Типа - это всё равно сказать "я почти не наркоман и при этом употреблять раз в месяц"... 

Если я готов ждать решения бытовых вопросов и подведения его к разводу, то этот вопрос я не готов терпеть. Тем более, если ты обозначила ему всё. 

Описал вероятную ситуацию, что будет если она забеременеет. Если я в своих действиях более менее уверен (конечно не зарекаюсь), то в муже который теряет жену и хочет любыми способами удержать - чем не способ?! 

Она в слёзы. Давай причитать, как плачет в эти моменты и чувствует себя виноватой... Ушла в себя, отвернулась. Это если коротко.

Я не стал успокаивать. 

Через несколько минут пришла мириться, обняла, сказала что поняла меня и больше этого не будет (я конечно же не поверил), не хочет со мной ругаться и т.д... Замяли тему.

============

Опять говорила, когда лежали после секса про то как представляет нас в будущем, наших общих детей и т.д. В общем, лежала мечтала.. 

Зависали у меня до 4-х ночи! Муж в час писал, долго ли ещё. Я видел, что ответила - "скоро еду"  Но приехала через 3 часа.. 

На следующий день отчиталась, как муж предъявил за поздний приход. Она ответила, что ты и в 10 утра приходишь иногда и ничего. Спали в разных комнатах (прям специально поведала мне на фоне нашего разговора) 

===========

А ещё вспомнил разговор пока была у меня:

Она завела - "у меня будет отпуск в июле и хочу дочь перед школой на море свозить, т.к. часто болеет...  Я одна с ней не решусь ехать. Не знаю что и делать.." 

Я ответил: "ты же понимаешь, что если ты соберёшься с мужем, то я это не пойму и не приму?" 

Ответила, что "да, понимаю это"

Тогда остаётся 2 варианта: "либо ехать со мной, но это наверное нереально (ребенок пока не готов к этому) если даже ты к этому времени уже подашь на развод.." (согласилась)

"Либо перенести отдых на октябрь , будет время что-то изменить." 

============

На неделе обедали, потом был секс в машине.

===========

Чувствую, что развязка близка (только не знаю в какую сторону)

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, ты действительно не допускаешь мыслей, что отношение к тебе однажды станет таким же? 

Если коротко - нет. Да и не вижу смысла заглядывать на 10 лет вперёд.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...