Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Новое
-
478
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Кстати, да. Тут может быть еще интереснее... Мне кажется, она оценивает вообще не мужика, а как бы себя и свои действия через призму этого мужика. Поэтому переоценку тут вызвать сложнее. Это мое предположение только. -
478
Как бы тебе сказать... Хотел сначала написать, как Буханда, что не каждому дано, это если коротко. Если длинно, то ты с одной стороны прав, да, два варианта. Есть набор рабочих паттернов в башке, каждый работает в краткосрок максимально (по ее опыту) эффективно. Но все вместе эти паттерны водят ее по кругу, вернее по спирали, медленно снисходящей вниз на каждом витке. К моменту, когда она завершает очередной виток, отработав очередной паттерн, ее решение кажется ей верным, поскольку она не видит, что сделала новый круг и не помнит изначальных вводных. Итак, первый вариант: увидеть весь набор паттернов целиком, соединить их в единый паттерн, тогда произойдет переоценка (вернее, это и будет переоценка, если сможет увидеть). Будет очевидно, что микро-паттерны могут быть эффективны, мо макро-паттерн неэффективен. Эту цель и преследует идея "копать", если грубо. Второй вариант: заставить себя насильно получить опыт, который даст бОльшую эффективность, тем самым получить новый паттерн, приобретающий приоритет. Ну, либо случайно получить такой опыт. Первый вариант зависит от способности к рефликсии, в основном. И тут реально может помочь внешняя помошь (психотерапвет, например). Второй вариант зависит от силы воли. В основном. Тут помочь может только чей-либо авторитет (кто?) Добавь сюда вероятность того, что при первых же трудностях мозгу будет капец как некомфортно, что некоторых просто приведет к новым иллюзиям, позволяющим примирить новый опыт со старыми паттернами. Короче, как и было сказано, не каждому дано. --- Нет, не будет. Сознательный процесс просто добавится к бессознательному. Одно не заменяет другое. Сознание вообще, нужно исключительно для поиска новых алгоритмов (и неявных связей, но это тоже относится к поиску новых алгоритмов). Кто-то с этим справляется лучше, а кто-то хуже. Опять же, это зависит не в последнюю очередь от объема и разнообразия опыта. На примере нейросети (они же не просто так называются "нейро"), бессознательно оперирует признаками с весами от 0.95, а сознание помогает оперировать признаками с весами 0.5 и выше или менять веса через принцип аналогии. -
478
? Так вроде бы механизм всегда один. Разве нет? В первый раз получается случайно, формируются нейронные связи что это было полезно. Потом действие повторяется с тем же результатом ещё пару раз. Потом подключается предвкушение награды и со временем привычка закрепляется и действие переходит в автоматический режим. -
25
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Если бы ты реально считала что все это глупо и ненужно - ты бы об этом НЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ. Понимаешь? На сознательном уровне ты говоришь что это не важно, а на подсознательном пишешь об этом в теме) Когда хочешь - тогда и давай. Я без шуток. Просто пока ты не дала у мужчины есть мотивация немного побегать за тобой, чтобы ты дала. Ну а пока он немного бегает - есть возможность заинтересовать помимо секса ещё и своей личностью И тогда секс будет не просто с обезличенной девушкой, имя которой он так и не успел запомнить, а со значимой девушкой. Но это в общих чертах, понятное дело что в жизни бывает по разному. -
17
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Ну вот и получаются, что тётки +15 лет сами с тобой знакомятся и фактически снимают... Если ты не Прохор Шаляпин и тебя это беспокоит, то знакомься сам и необязательно в кабаке. Я бы на твоём месте ещё ССС прочитал и в кабаке понаблюдаю. Если к тебе регулярно подходят женщины +10 лет, значит женщинам ты симпатичен, логично, что и кому-то из ровесниц тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.