Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Тема будет автоматически открыта в 17:00

Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, bud1812 сказал:

Тем, что приписываешь слова, произнесенные в адрес мужа, как обращение ко мне.

На твой взгляд - это одно и то же, на мой - нет.

Постой. 

1) Ну да, это не прямое обращение к тебе, но там озвучена информация, которая тебя тоже напрямую касается и относится и к тебе тоже. Ты ведь тоже ждёшь от неё информацию про развод. Ты тоже варишься в этой истории. Вот она и доносит информацию про развод. "подам когда захочу, тебе какая разница?" 

Она же не про подружку, не про коллегу и не про сестру тебе рассказывает, а про себя и свой брак (развод), который не даёт тебе выстраивать нормальные отношения с ней. 

Как-то странно сейчас вставать в позу что тебе вообще плевать и ты слушаешь эти рассказы с таким же интересом как бабки у подъезда слушают болтовню подружек. Ну подумаешь, кто-то что-то бесполезное зудит под ухом.

2) Это не прямое обращение к тебе, потому что ты прямо не спрашиваешь. Вот муж спросил и ему сказали "не твоё дело". Ты даже спрашивать боишься, что услышишь тоже самое, а потом вообще лишишься доступа к телу за наглость. 

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

39 минут назад, Grâce сказал:

2) Это не прямое обращение к тебе, потому что ты прямо не спрашиваешь. Вот муж спросил и ему сказали "не твоё дело". Ты даже спрашивать боишься, что услышишь тоже самое, а потом вообще лишишься доступа к телу за наглость. 

Ты читаешь меня внимательно или видишь только то, что хочешь видеть?

Цитата: разговор возник на фоне моего вопроса: "всё, теперь разговоры о разводе прекратились"? 

Когда я увидел вероятное замедление темы развода, я спросил. И получил ответ, который меня полностью устроил. Муж не исполняет свои обещания и его "еб@т с этого".

Вот и вчера состоялся новый "тяжёлый" разговор. 

Не буду тут расписывать подробности, потому что всё равно будет всё не так как хотят видеть особо активные форумчане. 

Если кратко, то разговор был уже более конкретнее и обстоятельнее. Муж уже не так эмоционально на всё реагировал как в предыдущие разы. По её ощущениям началось "принятие".. Затрагивались бытовые моменты и др. 

Сказала ему, "тебе самому то зачем жить с человеком, который тебе прямым текстом говорит что не любит тебя" и т.д. 

Зачем бл@дь мне активно лезть в то, что само работает ?! Ещё раз повторюсь - до тех пор пока я вижу динамику

От того что вы десять раз повторите одно и тоже, я не буду менять своего плана..

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Участник проекта
8 минут назад, bud1812 сказал:

Ты читаешь меня внимательно или видишь только то, что хочешь видеть?

<...>

От того что вы десять раз повторите одно и тоже, я не буду менять своего плана..

Ты тоже меня уже утомил этим до*бами. Я говорил: не нравятся комментаторы, добавляй их в чёрный список. 

Закрываю тему на неделю, мне надо от неё отдохнуть. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...