5 hours ago, Pogo said:Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать.
Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.
Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы.
Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разная.
5 hours ago, Pogo said:Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. А тут ты сам подумай, ты спортивный, музыкант, ещё фоткаешь и ТД и ТП, какая баба столько всего умеет? Да бабы если в зал пойдут , пару трень - то уже ЧСВ выше крыши. И несмотря на твои достоинства - у тебя проблемы. Я уверен что не должно быть так при нормальном соотношении полов.
Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя. А хобби и спорт это не маркеры привлекательности как таковые.