Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

06.01.2025 в 16:25, Messi98 сказал:

Реал = улица. Тоже большинство посылает без раздумий. Но, грубо говоря, из 50 девушек 1 соглашается на свидание.

ну ты не делал 50 подходов давай начистоту все таки. 

08.01.2025 в 01:00, Messi98 сказал:

Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10

вот попробуй вновь это нормальная статистика, при должных навыках можно поднять до 3-5/10, а это уже результат с этим уже можно дальше работать. 

07.01.2025 в 17:28, Messi98 сказал:

Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал.

а зачем ее считать? есть твоя точка и твой собственный опыт. Главное на сердце ориентироваться и что по душе.

05.01.2025 в 21:43, Messi98 сказал:

Вопрос: что делать? С такими данными по знакомствам крайне проблематично найти девушку (повторюсь - даже для секса, для отношений - конечно, ещё труднее). Также не понимаю, откуда возникают пары? Смотрел по знакомым и тд. = у всех примерно такие же результаты.

я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills. Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится.

Almasiel

Almasiel

Реал = улица. Тоже большинство посылает без раздумий. Но, грубо говоря, из 50 девушек 1 соглашается на свидание.

Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10

вот попробуй вновь это нормальная статистика, при должных навыках можно поднять до 3-5/10, а это уже результат с этим уже можно дальше работать. 

Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал.

а зачем ее считать? есть твоя точка и твой собственный опыт. Главное на сердце ориентироваться и что по душе.

Вопрос: что делать? С такими данными по знакомствам крайне проблематично найти девушку (повторюсь - даже для секса, для отношений - конечно, ещё труднее). Также не понимаю, откуда возникают пары? Смотрел по знакомым и тд. = у всех примерно такие же результаты.

я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, но видимо ты ждешь сразу ее ноги на своих плечах, а это слишком торопливо, ожидания нужно убирать и управлять, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills.

Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится.

Almasiel

Almasiel

я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, но видимо ты ждешь сразу раздвинутых ног, а это неправильно, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills. Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...