06.01.2025 в 16:25, Messi98 сказал:Реал = улица. Тоже большинство посылает без раздумий. Но, грубо говоря, из 50 девушек 1 соглашается на свидание.
ну ты не делал 50 подходов давай начистоту все таки.
08.01.2025 в 01:00, Messi98 сказал:Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10
вот попробуй вновь это нормальная статистика, при должных навыках можно поднять до 3-5/10, а это уже результат с этим уже можно дальше работать.
07.01.2025 в 17:28, Messi98 сказал:Да даже по теории вероятности всегда кто-то наклевывался бы. Другое дело, что я все же не девственник, да и в отношениях был. Вопрос в том, что считать нормой: одни отношения в 27 лет, двое половых партнеров, около 20-30 свиданий за это время? Хз, может, это норма. Но я долгими годами, бывало, без секса, без отношений находился. При этом секса, конечно, хотелось. Но не было вариантов, не соглашались, либо я не активничал.
а зачем ее считать? есть твоя точка и твой собственный опыт. Главное на сердце ориентироваться и что по душе.
05.01.2025 в 21:43, Messi98 сказал:Вопрос: что делать? С такими данными по знакомствам крайне проблематично найти девушку (повторюсь - даже для секса, для отношений - конечно, ещё труднее). Также не понимаю, откуда возникают пары? Смотрел по знакомым и тд. = у всех примерно такие же результаты.
я почитал тему твою, в целом думаю у тебя хромает подача себя, тебе есть, что о себе рассказать, по частностям - это все то, что сейчас называется soft skills. Посмотри актёрские курсы в своем городе, загляни на пробное, мне кажется, тебе понравится.