13.01.2025 в 07:11, neverlookback сказал:Т.е. это не СЗ, а именно соцсети? Условно берёшь и пишешь незнакомке в ВК с желанием познакомиться? Какая первая реакция?
Да, всё так. Первая - тотальный игнор вторая - чс
13.01.2025 в 07:21, neverlookback сказал:А что в целом за взаимодействие на этой "фотографии"? Это какие-то курсы для фотографов? Насколько там плотное взаимодействие?
Ищу в тематических группах и пишу тем, кто понравится по фото (если вижу, что есть парень/муж - не пишу). Тоже своего рода холодные звонки. Многие не отвечают, но все же чуть лучше выхлоп, чем если просто знакомиться. Халява - она такая
13.01.2025 в 08:04, neverlookback сказал:Пардон, неправильно интерпретировал. 0,5 %, т.е. каждая...кхм, двухсотая. Ну это очень и очень мало. Даже не представляю. А сколько процентов от общего числа вообще соглашаются на диалог, а не отмахиваются сходу?
Что-то вы неправильно посчитали. А, мейби, правильно. Но это точно не очень мало. Смотрите: подошёл к 10-15 девушкам - 3 дали контакт. Собрал 15-20 контактов - 1 согласится на свиданку. Но это на глаз. Стату вёл только в самом начале, на подходах 50-80.
Upd. Сходил на два свидания с девушкой с фотографии. Первое - общались в кафе. Второе - тоже общались, хотел сближаться, но неудачно сели (забронил заранее диван в кафе, но рядом с ним была шумная компания, и девушка попросила подальше от них отсесть). В итоге начал только, когда уже шли по улице домой. Хотел приобнять - отшатнулась, руку мою убрала. Через минут 5 повторил - снова та же реакция. Говорит: "Я не хочу близости". А я продолжаю за неё про себя: "Не хочу близости... с тобой".
Общение с ней было норм, но, как мне кажется, она на встречи шла, не думая совершенно о них как о свиданках. Это было видно по ней, по разным нюансам (проскакивало, что у неё в кругу мужчины-друзья, которым она, например, дарит подарки и т.д.). На первую и вторую встречи опоздала на 20-30 минут. Общалась как с другом со мной. Может, еще дело в том, что она др. национальности. Хз, это я воспринимаю всех людей одинаково (словом, стараюсь судить по поступкам, а не по стереотипам), а как у неё, не знаю.
Как-то так пока. С фото девушек сложно очень выцепить на встречи. Ещё двух позвал. Одна: сейчас занята, через 3 недели, может (это слив). Вторая: у меня мч. И всё это за месяц. То есть свидание с 1 девушкой - за месяц. С другой стороны, принципе у меня и в период активности на улице так и было примерно. Ну, может, не 1 девушка, а 2. И это при больших стараниях! Так что хз, как девушку найти даже для секса, не говоря уж об отношениях!
P. S. Полагаю, с улицы вообще будет швах, если сейчас начинать. Вот и думай: откуда у них у всех парни да мужья (да-да, самоутверждающие щаз напишут, что это я лох, а у всех нелохов негко и просто всё выходит).