-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Мемонеты
Да каждый день совершаю обмены крипты не как арбитражник а просто вывожу -
70
Снова тупик
По 10 каждые полтора два дня Закинул на две кредитки И психолог все пишет я бухаю потому что я не могу у меня голова кругом я так телик даже не купил себе пока только на кредитки В целом прибыльно Но то что раньше делал было проще Да и по деньгам можно зарабатывать больше нужно выбирать то что проще потому что можно повысить заpaботое в таком случае и с этим можно работать и можно долго заниматься -
1 477
Сложности со знакомствами
У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве -
40
Новогоднее охлаждение.
Ну да, дама нарушала привычную последовательность, какие то абсолютно не нужные для женщины действия совершала. Нафига это делать, если востребована, правильно свою роль понимаешь? И автор не словил никакой инверсии, всё изначально какое то заболоченное было, с обоих сторон. -
40
Новогоднее охлаждение.
Автор как раз и написал, что женщина сама платила за ресторан по своей инициативе. Плюс сама часто вытаскивала на встречи. От ответа, кто платил за гостиницу, автор ушел. Сейчас эта дама к нему охладела и он словил инверсию значимости.
-