4 часа назад, Дух Свободы сказал:Если ты опрятно и чисто одет, побрит, у тебя нормальная прическа и от тебя пахнет парфюмом, то при первом знакомстве богат ты или нет роли не играет
Согласен в целом. Особенно если речь про уличные знакомства. Но большое заблуждение думать, что норм внешность, хороший уровень коммуникации, обаяние, харизма и чувство юмора - гарантия успешного знакомтсва. Могу сказать по своему опыту и опыту других ребят, что это очень небольшую роль играет. А что же имеет значение? Удача. Но всё равно где бы вы ни знакомились, подавляющее число - отказы. Если вы стесняетесь и тд., будет еще хуже результат, но и красавчикам, общительным надо сделать множество попыток, чтобы найти девушку, согласную с ним сходить на свидание. Может, повезти, и это будет первая-вторая девушка, к которой вы подошли. Но это и есть удача
4 часа назад, Дух Свободы сказал:Не знаю у кого как, а я в таких местах уже давно знакомиться перестал. Взрослый состоявшийся дядя пытающийся знакомиться там смотриться со стороны странно
Взрослый состоявшийся дядя смотрится странно, когда говорит, что смотрится со стороны странно
4 часа назад, Дух Свободы сказал:Предпочитаю тихие и спокойные места, где женщины никуда не торопятся и чувствуют себя легко и расслабленно. Кофейни, бары, клубы по интересам, уроки танцев
Вам никто не запрещает. У всех свои способы, и это нормально. Я просто писал, что доступные мне варианты не работали ни в 20 лет, ни сейчас (хотя сейчас, кажется, стало даже хуже, но пока выборка все еще мала, а на улице и вовсе пока не подходил еще)
4 часа назад, Дух Свободы сказал:фраза от взрослого мужчины - Привет, давай дружить!... мягко говоря выглядит странной. Тебя дружба с этой девушкой интересует или что то другое? Так и веди себя соответствующе
Странно выглядит, когда взрослые люди делают вид, что не понимают, что происходит
4 часа назад, Дух Свободы сказал:А вот это очень хороший вариант. Мой знакомый , довольно средней внешности, когда начал профессионально заниматься фотографией набрал много контактов разных девушек
Счиатаю, что я выше среднего, но никаких контактов у меня нет (попробуйте ради прикола поискать желающих фотографироваться (при наличии у вас вразумительного портфолио и качественных фото) - очень удивитесь)
4 часа назад, Дух Свободы сказал:Интересно, чем же отличаются твои взгляды от большинства? Может быть в этом кроется причина твоих неудач при знакомствах?
Отчасти в них, конечно. У меня есть рамки, которые поытаюсь соблюдать, но они для многих будут, наверное, необычными и тупыми.
Считаю, надо уважать других людей. Например, у себя в квартире никогда не позволяю себе шуметь, топать, включать музыку после 21, смывать в туалете ночью (чтобы соседям снизу не было слышно). Конечно, порой может быть какой-то форс-мажор. Но никаких вечеринок и проч. неадеквата. Это проявляется во всем. Разумеется, многие пытаются этим пользоваться и начинают "ездить" на мне.
В отношениях (любых: дружеских, романтических, рабочих), полагаю, тоже следует уважать человека и не делать ему так, как не хотел бы, чтобы сделали тебе. В соцсетях всегда и всем отвечаю, а если не могу в силу обстоятельств, то пишу, что отвечу позже (знаю, так делают единицы, и их считают за придурков полных). Ну и прочее в этом же духе.
Также по-особенному смотрю на брак. Не понимаю смысла в росписи и свадьбе (как церемонии). По-моему, главная гарантия союза - человек и его поступки. Любовь. Это сильнее любых бумажек.
Из деталей, по которым можно составить портрет: не пью (вообще, никогда), не курю, занимаюсь спортом (ага, можете сразу написать, что я скучный)