Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тетиор

Тетиор

1 час назад, Suvlehim сказал:

Предупреждая диалог в целях всем баба нужны только деньги...

Я так не думаю. Абсолютно. И согласен с тобой.

Для начала надо чтоб ты сам себя полюбил

Возможно ты не понял контекст... Объясняю ниже

А как это работает? 

Имею в виду, что молодые часто думают примерно так: "О, симпатичная, красивая. Сейчас подойду, познакомлюсь и у нас будет все Ок. Подходит, знакомится и его сливают сразу или через 1-2 свидания. Потом расстраивается" В итоге очень большой процент отказов, который превращается в Закон. И так у очень многих.

У меня было несколько реально симпатичных (привлекательных, за которыми очередь). Да, я делал первый шаг, но не более того. Сверхъестественных усилий я не прилагал. Все потому, что у них был изначальный интерес ко мне. И мне не нужно было ничего из себя изображать.

Как-то так наверно.

P.S. Автор знакомится лет 10. Результат около 5%. Поэтому так просто это и не работает...))))

Перечитал 1-ю страницу. Там все прекрасно расписали.

Тетиор

Тетиор

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Предупреждая диалог в целях всем баба нужны только деньги...

Я так не думаю. Абсолютно. И согласен с тобой.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Для начала надо чтоб ты сам себя полюбил

Возможно ты не понял контекст... Объясняю ниже

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А как это работает? 

Имею в виду, что молодые часто думают примерно так: "О, симпатичная, красивая. Сейчас подойду, познакомлюсь и у нас будет все Ок. Подходит, знакомится и его сливают сразу или через 1-2 свидания. Потом расстраивается" В итоге очень большой процент отказов, который превращается в Закон. И так у очень многих.

У меня было несколько реально симпатичных (привлекательных, за которыми очередь). Да, я делал первый шаг, но не более того. Сверхъестественных усилий я не прилагал. Все потому, что у них был изначальный интерес ко мне. И мне не нужно было ничего из себя изображать.

Как-то так наверно.

• Создать...