Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Тетиор сказал:

Все потому, что у них был изначальный интерес ко мне

Знали, что есть хата/машина/деньги/должность/популярность? 

06.01.2025 в 02:11, eklipse123 сказал:

Надо хотя бы взглядами встретиться)

На меня, кстати, на улице ни разу в жизни девушки не смотрели. Просто как пустое место для них

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

06.01.2025 в 21:05, Suvlehim сказал:

Понятно же, что чем больше контактов, тем выше шанс познакомится

Откуда взять контакты, если никто не желает общаться даже? Я уж молчу о свиданиях. Типичные ответы: Не знакомлюсь, есть парень/муж, (игнор) - чаще всего бывает.

С соцсетей пока 0 свиданий за 3 месяца каждоневной работы (пишу 20-40 девушкам в день)

Изменено пользователем Messi98 (история изменений)
23 минуты назад, Messi98 сказал:

Того, с кем общаюсь, знакомлюсь.

23 минуты назад, Messi98 сказал:

Я не знакослюсь лет 10.

:ph34r:получается вот уже 10 лет, как тебя ничья личность не интересует. 

16 минут назад, Messi98 сказал:

Откуда взять контакты, если никто не желает общаться даже? Я уж молчу о свиданиях. Типичные ответы: Не знакомлюсь, есть парень/муж, (игнор) - чаще всего бывает.

С соцсетей пока 0 свиданий за 3 месяца каждоневной работы (пишу 20-40 девушкам в день)

Так ты свою же тему перечитай, обсуждали уже... 

1. Спортзал

2. Фотография. Смеются у тебя девчонки на фото сессии или нет? Если нет, то почему? 

3. Курсы или что ты там преподаешь... 

Но ты ж на это на все че начал делать? Иронизировать, обесценивать и стебать, продолжая при этом в холодную наяривать в соцсетях... Где вполне логично многим (или большинству) это не интересно. 

Начинать надо всегда с общения, а не свидания. 

46 минут назад, Messi98 сказал:

На меня, кстати, на улице ни разу в жизни девушки не смотрели. Просто как пустое место для них

Видимо у тебя заурядная внешность, ты обычный, назвать тебя «видным парнем» нельзя. 
И вообще, если конверсия около нулевая при знакомстве на улице или на сз, может какие то другие варианты нужно рассмотреть?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...