6 часов назад, Messi98 сказал:Знали, что есть хата/машина/деньги/должность/популярность?
Ничего из этого кроме хаты. Был интересен я сам. О чем и говорю.
5 часов назад, Messi98 сказал:Откуда взять контакты, если никто не желает общаться даже? Я уж молчу о свиданиях.
Допустим с внешкой у тебя нормально. Но может твоя подача неуверенная. Ты стесняешься или еще что-нибудь из этой серии. Когда одни неудачи, то это сказывается.
3 часа назад, Grâce сказал:Надо же прилагать какие-то усилия по созданию этого окей.
В нормальных отношениях на 1 шаг мужчины должен быть 1 шаг навстречу от женщины. Если ты взаимно нравишься девушке, то таких вопросов не возникает. А если не нравишься, то начинается вот это:
3 часа назад, Grâce сказал:Чтобы вырастить растение нужно прилагать усилия (регулярно поливать, следить за температурой и светом, пересаживать в горшок побольше, иногда использовать прикормки).
3 часа назад, Grâce сказал:Часто парни подходят со знакомством для отношений не к месту.
Ты реально принимаешь автора, меня, других за примитивных дурачков, которые на первом свидании будут задвигать про отношения?