12 минут назад, Suvlehim сказал:Если бы я не предложил перейти на ты, мы бы так и остались в состоянии официоза, а девочка мне эта нужна, по возможности хочу её к себе на работу переманить
Пример хороший, но.. он из виртуала, как ни крути и повод для звонка придумало третье лицо, т.е. контакт инициировала девушка, и вопрос изначально был в рабочем формате.
Мы ведь сейчас говорим о страхе/смущении/волнении/неуклюжести в прямом контакте, и с совершенно посторонним человеком(девушкой).
12 минут назад, Suvlehim сказал:Чтобы изменить стоит попробовать, но начать с лайт версии... Т. Е. не Привет, а добрый день при этом смотришь в глаза и улыбаешься. Это социально приемлемо действие, за него глупо обвинять и это не нарушает пространство. Максимум, что может быть в ответ тишина, но тогда уже получатель привета невежливая скотина. Если с тобой поздоровались раз, два, три в зале этом, то переходишь с добрый день на привет,потом на как дела и тд. Расширяя границы по чуть-чуть. Для этого хватит пары недель.
Иными словами, все та же схема наращивания количества подходов.