Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Messi98

Messi98

1 час назад, Almasiel сказал:

ты можешь более предметно говорить? (ты предпринял действие и какой результат ты получил?) 

Да я писал тут уже. Если вкратце: начал знакомиться с девушками поздно (старше 21 года), начинал подходить на улице, сделал подходов 250-300, нашел девушку, встерчался год, она ушла, расстроился, "страдал" по ней года 3.

Затем знакомился через фото (приглашал на фотосессию, далее, если все ок, звал погулять), было примерно 5 таких свиданий. С одной из таких девушек начались отношения. Трэшовые (виноват сам). Встречались 2 года почти. Она ушла. Опять "страдал", года 1.5 (хотя и сейчас порой думаю о ней (хотя она уже замужем за человеком, с которым общалась параллельно отношениям со мной), так как нет никаких историй).

Сейчас пытаюсь знакомиться через фото. Было 2 свиданий с одной девушкой. подавляющее большинство отказывается от фото даже (вроде бы спрос на фотографов мал, на моделей - велик; вижу это по профильным группам). Ещё пробовал знакомиться вк напрямую - никто не отвечает. 

Вот весь мой опыт.

Планирую возобновить уличные знакомства, но, думаю, будет дикий фейл.

Итого: около 30 девушек ходило со мной на свидания за всю жизнь, с 2 - отношения, с ними же - секс и поцелуи. С оставшимися - общение

Messi98

Messi98

1 час назад, Almasiel сказал:

ты можешь более предметно говорить? (ты предпринял действие и какой результат ты получил?) 

Да я писал тут уже. Если вкратце: начал знакомиться с девушками поздно (старше 21 года), начинал подходить на улице, сделал подходов 250-300, нашел девушку, встерчался год, она ушла, расстроился, "страдал" по ней года 3.

Затем знакомился через фото (приглашал на фотосессию, далее, если все ок, звал погулять), было примерно 5 таких свиданий. С одной из таких девушек начались отношения. Трэшовые (виноват сам). Встречались 2 года почти. Она ушла. Опять "страдал", года 1.5 (хотя и сейчас порой думаю, так как нет никаких историй).

Сейчас пытаюсь знакомиться через фото. Было 2 свиданий с одной девушкой. подавляющее большинство отказывается от фото даже (вроде бы спрос на фотографов мал, на моделей - велик; вижу это по профильным группам). Ещё пробовал знакомиться вк напрямую - никто не отвечает. 

Вот весь мой опыт.

Планирую возобновить уличные знакомства, но, думаю, будет дикий фейл.

Итого: около 30 девушек ходило со мной на свидания за всю жизнь, с 2 - отношения, с ними же - секс и поцелуи. С оставшимися - общение

Messi98

Messi98

58 минут назад, Almasiel сказал:

Затем знакомился через фото (приглашал на фотосессию, далее, если все ок, звал погулять), было примерно 5 таких свиданий. С одной из таких девушек начались отношения. Трэшовые (виноват сам). Встречались 2 года почти. Она ушла. Опять "страдал", года 1.5 (хотя и сейчас порой думаю, так как нет никаких историй).

Вот весь мой опыт.

Планирую возобновить уличные знакомства, но, думаю, будет дикий фейл

Итого: около 30 девушек ходило со мной на свиданий за всю жизнь, с 2 - отношения, с ними же - секс и поцелуи. С оставшимися - общение.

• Создать...