Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Messi98

Messi98

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Проще пиши. 

Добрый день, я ищу модель для съёмки в (описание идеи и места) и мне подходит твой типаж. Оплата не требуется (или сразу говори за что ей нужно заплатить), с тебя потраченное на фото время, а с меня красивые фото, которые ты сможешь выложить в сеть. 

Написал сегодня так. И страницу улучшил (насколько возможно улучшить за день). Итог: из 20 девушек ни одна не согласилась. Ещё две и издевательски явно ответили, жесть.

Если про знакомства вк я согласен - никто не хочет (но всё равно, не могу понять никак это), то фотография сейчас - тоже не вариант. Несколько лет назад прокатывало, довольно быстро (за неделю) можно было 1-2 человек найти. Сейчас уже больше месяца - полный 0.

Говорю: смотрю посты на стене профильной фотогруппы. Девушка пишет, что ищет фотогарфа - 20-30 желающих за пару часов. Фотограф пишет - обычно 0, ну или 1-3. Избранные посты от фотографов собирают до 10 примерно желающих (но там много репостов, видимо, за счет этого). Вообщем, спрос иной стал явно. И это речь именно про тфп-фотографию

Messi98

Messi98

Проще пиши. 

Добрый день, я ищу модель для съёмки в (описание идеи и места) и мне подходит твой типаж. Оплата не требуется (или сразу говори за что ей нужно заплатить), с тебя потраченное на фото время, а с меня красивые фото, которые ты сможешь выложить в сеть. 

Написал сегодня так. И страницу улучшил (насколько возможно улучшить за день). Итог: из 20 девушек ни одна не согласилась. Ещё две и издевательски явно ответили, жесть.

Если про знакомства вк я согласен - никто не хочет (но всё равно, не могу понять никак это), то фотография сейчас - тоже не вариант. Несколько лет назад прокатывало, довольно быстро (за неделю) можно было 1-2 человек найти. Сейчас уже больше месяца - полный 0.

Messi98

Messi98

Проще пиши. 

Написал сегодня так. И страницу улучшил (насколько возможно улучшить за день). Итог: из 20 девушек ни одна не согласилась. Ещё две и издевательски явно ответили, жесть

Messi98

Messi98

Проще пиши. 

Написал сегодня так. И страницу улучшил (насколько возможно улучшить за день). Итог: из 20 девушек ни одна не ответила. Ещё две и издевательски явно ответили, жесть

Messi98

Messi98

Проще пиши. 

Написал сегодня так. И страницу улучшил (нсколько возможно улучшить за день). Итог: из 20 девушек ни одна не ответила

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...