Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Messi98

Messi98

1 час назад, Тетиор сказал:

Значит книжки читать не хочешь? Лень? Телку подавай! Пикап рулит!

Поч, читаю! Сегодня как раз закончил очередную (not joke)

Просто общайся. Без цели

Ну я так на футболе общаюсь. Такое ощущение, что я там самый разговорчивый

Парни не у всех. Среди них также как и среди мужчин - стесняются, не знают, не умеют, лесбиянки, феминистки, сидят годами без секса и т.д

Да, безусловно! Моё сообщение носило в основном эмоциональный характер, так как писал его сразу после того, как вк много отказало (сегодня вот почти не писал, к тому же одна девушка согласилась на фото, так что настроение другое, самое собою... кстати, нашел еще одного парня для фото с крутой внешкой (длинноволосый + усы), но он чет не захотел сниматься, жаль-жаль)

У многих детство в жопе до 30-40 и старше. Инфантилы.

Если именно в изначальном значении, то плохо, да.

Я же будто другое наблюдаю: многие знакомые начинают соскуфиваться (речь прежде всего не о внешности, хотя и частично и о ней), да и вообще себя ставят слишком серьезно, стараются соответствовать каким-то глупым стереотипам (машина, хата, дача, образ жизни - например, говорят, что после работы надо отдыхать в крутом рестике: А в парк мы не пойдем, не студенты же уже, не по статусу - речь про хорошую погоду, конечн).

Мне это глубоко непонятно. Я и девушек в парк водил летом. С кем получалось, они запросто шли. А с кем не получалось, они бы везде слились (почти не поднимал тут тему, что мне многие девушки не близки по духу - ну эт если уже говорим в контексте отношений, пока я о них не думаю, слишком маловероятно найти такую)

А вообще если на них посмотреть на улице, то тоже не сказал бы, что они нуждаются в подкатах на улице. Вот прям точно не об этом думают

Да. Хотя я давн не подходил. Когда подходил, бывало всякое: и удачные периоды, и вообще ужас-ужас. Но в целом были нормальные, хотя много запаренных и странноватых

Про пар у твоих знакомых - посмотри на эти пары. Они что красавицы все расписные? Больше в парах средних и мышек всяких

Опять же, есть вообще разные. Но в целом понимаю, о чем ты. Но и меня прошу понять: я не гонюсь за какой-то красотой неземной. Просто хочу, чтобы девушка мне тоже внешне была симпатична, чтобы я хотел секса с ней, а не заставлял себя ради... ради чего? Считаю, сам соответствую той, которую бы хотел (выше писал об этом)

45 минут назад, Grâce сказал:

А на СЗ человек морально готов, что ему будут писать незнакомцы. Он за тем и пришел, чтобы ему незнакомцы писали

Оч сомнительно) ну мейби, у девочек иначе, да (нет)

32 минуты назад, EverymanX сказал:

Сегодня три раза подходил. Первый раз в библиотеке поговорил с девушкой. Она приветливо общалась, но сказала, что недавно с парнем переехала в Питер. Вторую спросил на светофоре, не из библиотеки ли идет она (я ее вообще принял за одну девушку, которую уже там видел). Она наушники вынула, ответила что нет, и снова их вставила. Третью спросил лицом к лицу на остановке, давно ли ушел автобус. Она вообще полностью проигнорила меня.

А вот это оч похоже на правду. Со мной тоже немало дев общалось вежливо. Ток потом говорили: У меня парень

Бывали и запоминающиеся случаи. Одна ответила, что у нее парень. А потом такая: Блин, ну если бы не было, я бы с тобой точно сходила на свидание, ты классный! 

Тогда прям оч воодушевился (и удивился, ведь таким себя не считал отнюдь).

А ещё одна тоже сказала, что есть мч и подытожила: Но ты продолжай, обязательно кого-то найдешь, ты молодец!

Но таких было мало вообще, конечно. В основном были оч сдержанные и холодные

Messi98

Messi98

Значит книжки читать не хочешь? Лень? Телку подавай! Пикап рулит!

Поч, читаю! Сегодня как раз закончил очередную (not joke)

Просто общайся. Без цели

Ну я так на футболе общаюсь. Такое ощущение, что я там самый разговорчивый

Парни не у всех. Среди них также как и среди мужчин - стесняются, не знают, не умеют, лесбиянки, феминистки, сидят годами без секса и т.д

Да, безусловно! Моё сообщение носило преимущественно эмоциональный характер, так как писал его сразу после того, как вк много отказало (сегодня вот почти не писал, к тому же одна девушка согласилась на фото, так что настроение другое, самое собою... кстати, нашел еще одного парня для фото с крутой внешкой (длинноволосый + усы), но он чет не захотел сниматься, жаль - это именно речь о фото щаз)

У многих детство в жопе до 30-40 и старше. Инфантилы.

Если именно в изначальном значении, то плохо, да. Я же будто другое наблюдаю: многие знакомые начинают соскуфиваться (речь прежде всего не о внешности, хотя и частично и о ней), да и вообще себя ставят слишком серьезно, стараются соответствовать каким-то глупым стереотипам (машина, хата, дача, образ жизни: после работы надо отдыхать в крутом рестике, а в парк мы не пойдем, не студенты же уже, не по статусу - речь про хорошую погоду, конечн).

Мне это глубоко непонятно. Я и девушек в парк водил летом. С кем получалось, они запросто шли. А с кем не получалось, они бы везде слились (почти не поднимал тут тему, что мне многие девушки не близки по духу - ну эт если уже говорим в контексте отношений, пока я о них не думаю, слишком маловероятно найти такую)

А вообще если на них посмотреть на улице, то тоже не сказал бы, что они нуждаются в подкатах на улице. Вот прям точно не об этом думают

Да. Хотя я давн не подходил. Когда подходил, бывало всякое: и удачные периоды, и вообще ужас-ужас. Но в целом были нормальные, хотя много запаренных и странноватых

Про пар у твоих знакомых - посмотри на эти пары. Они что красавицы все расписные? Больше в парах средних и мышек всяких

Опять же, есть вообще разные. Но в целом понимаю, о чем ты. Но и меня прошу понять: я не гонюсь за какой-то красотой неземной. Просто хочу, чтобы девушка мне тоже внешне была симпатична, чтобы я хотел секса с ней, а не заставлял себя ради... ради чего? Сам соответствую той, что ищу гипотетически, считаю (выше писал)

39 минут назад, Grâce сказал:

А на СЗ человек морально готов, что ему будут писать незнакомцы. Он за тем и пришел, чтобы ему незнакомцы писали

Оч сомнительно) ну мейби, у девочек иначе, да (нет)

27 минут назад, EverymanX сказал:

Сегодня три раза подходил. Первый раз в библиотеке поговорил с девушкой. Она приветливо общалась, но сказала, что недавно с парнем переехала в Питер. Вторую спросил на светофоре, не из библиотеки ли идет она (я ее вообще принял за одну девушку, которую уже там видел). Она наушники вынула, ответила что нет, и снова их вставила. Третью спросил лицом к лицу на остановке, давно ли ушел автобус. Она вообще полностью проигнорила меня.

А вот это оч похоже на правду. Со мной тоже немало дев общалось вежливо. Ток потом говорили: У меня парень

Бывали и запоминающиеся случаи. Одна ответила, что у нее парень. А потом такая: Блин, ну если бы не было, я бы с тобой точно сходила на свидание, ты классный! 

Тогда прям оч воодушевился (и удивился, ведь таким себя не считал отнюдь).

А ещё одна тоже сказала, что есть мч и подытожила: Но ты продолжай, обязательно кого-то найдешь, ты молодец!

Но таких было мало вообще, конечно. В основном были оч сдержанные и холодные

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...