Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Messi98

Messi98

1 час назад, Suvlehim сказал:

И?

Скорее всего, не пойду, отменю.

Для меня, конечно, удивительно, когда женщина с парнем/мужем идет на фото к незнакомцу, который сам предложил. Автоматом сразу - с такой бы я не встречался. Их не так и мало, оказывается

Ты похоже пропустил слово "незамужних"

Да, верно, была парочка занятых, которые соглашались. Но я вовремя узнал это и отменил

46 минут назад, Тетиор сказал:

Ну если не получается, нахера ты это делаешь?!

Это + улица - других вариантов нет. Улицу планирую возобновить в марте

К тому же раньше с фото получалось намного лучше (видимо, контекст вляет сильнее, чем я думал) - мог за месяц найти до 10 девушек свободных и готовых фотографироваться

Messi98

Messi98

И?

Скорее всего, не пойду, отменю.

Для меня, конечно, удивительно, когда женщина с парнем/мужем идет на фото к незнакомцу, который сам предложил. Автоматом сразу - с такой бы я не встречался. Их не так и мало, оказывается

Да, верно, была парочка занятых, которые соглашались. Но я вовремя узнал это и отменил

44 минуты назад, Тетиор сказал:

Это + улица - других вариантов нет. К тому же раньше с фото получалось намного лучше (видимо, контекст вляет сильнее, чем я думал) - мог за месяц найти до 10 девушек свободных и готовых фотографироваться

Messi98

Messi98

И?

Скорее всего, не пойду, отменю

43 минуты назад, Тетиор сказал:

Это + улица - других вариантов нет. К тому же раньше с фото получалось намного лучше (видимо, контекст вляет сильнее, чем я думал) - мог за месяц найти до 10 девушек свободных и готовых фотографироваться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают